Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sass

[交流] 上海静安旺角 2015年6月20日 周六 下午2点 vg常规店赛

血色の失月夜 发表于 2012-12-11 02:07
大伯 果断把我阳炎拿走好哇 我不想看见这东西 我擦了

拿走? 一句话
------------------
顺手抬上

帮忙抬上,周六没事的话一定来

KAIBA SETO 发表于 2012-12-12 11:56
帮忙抬上,周六没事的话一定来

好的 欢迎

谢各位帮顶呀....................

我一定会去!!!!!

试创圣卡组的= =

大伯 另外两条呢?

更新了一个............还有个太难了..............这................

好的 大伯 我采访你一下 第一条敢不敢直接写1W2以上禁止= =  乃坑杀了我的奶酪可可

抬上,楼上个睡昏头的又不来了啊

sass 发表于 2012-12-16 00:11
抬上,楼上个睡昏头的又不来了啊

周说今天去买包 地底人说去文庙 还一个和我讲妹纸找 我被他们逼死-,-

Ashton 发表于 2012-12-13 11:07  我一定会去!!!!!   

原来你没打啊?

2012/12/15比赛战报

今天是大伯店热情似火的双人赛,本次比赛共20位热情玩家参赛,总共10组队伍

比赛名次:
第一名   神官(鸣神)+ 斗魂(天使)
第二名   李舟(苍海军势) + 甜嘴(大自然)
第三名   蝗虫(阳炎)+ 车娘(鸣神)

卡组分布
鸣神 *5
苍海军势 *5
黄金骑士团 *2
天使*2
阳炎*1
暗影骑士团 *1
永生蜜酒*1
丛云*1
神谕占卜团*1
大自然*1

比赛依人数採四轮瑞士制出名次 一本制
今天的比赛可谓热情似火,一进大伯店就被热烈的人潮所感染而变得热血。
但是随着比赛的开始,大伯那可恶的隐藏规则让所有人既安静又忍耐不住,最终隐藏奖品(SP曲奇和SP暗狂风灵魂)由奇人蝗虫夺得,此等器量真不愧是蝗虫~
然后本次比赛可能由于9弓单发售以及鸣神在双打中的杰出利益,导致了各种与鸣神的组合出现,可见血凯撒的LB5还是非常受人亲睐的。
最后再次感谢大伯的辛苦,并期待大伯店下一次趣味性的VG比赛~

恭喜神官和斗魂组夺冠.......差点以为神官会在第一轮无声中憋死(队友卡G2 抽卡爆 判到G3  中血G2  虽然后来赢了)

果然2V2卡级最要命 以前本人亲身经历过 对手两人都G3 还是CRG3 我和队友两人+起来等级3 这.........这个要命情况出现在了妖刀和某鬼畜小朋友身上,当对手蝗虫+车娘正常升级的情况下,望着队友的G0,妖刀甚至向他的正对方的对手车娘提出了单挑要求.

更有甚者......第五圈时(麻将?)倒姐姐望着队友青蛙手上6张G3和场上的那张作为先导者的鸣神守护者,无奈的交出手上一张张的盾协助防守对手一波波的进攻.我不得不说.卡级真要命啊

跟神官打太多次,六血治跟九血治不足影響我的淡定,
,這次算運氣很好,有兩場對面卡級,車娘還在跟倒跟妖刀糾纏的時候,我默默痛下毒手,
感謝大伯提供這麼有趣的任務跟獎品,這黑狂風我就外表嚴肅內心激動的收下留做今生的紀念,頂大伯支持大伯!!

一场比赛打掉对面15点血的路过。。。。 打得头都昏了

15血,好像是第四轮对音召那组吧 天使难打的很啊 辛辛苦逼光对手手卡 一个治就......一夜回到解放前- -,记得你们还赢了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蝗虫客气了.你可是少数几个能和神官那个大妖怪对抗的人物之一啊这份淡定我见证了

问题在于对面没有把治洗回去过。。。都是硬生生一个一个判出来的。。。
唯一一盘不卡级的还打得如此辛苦 作孽 ~

顶伯........................

今年最后一场了,更新一下

做夢都沒想到一碗泡麵成了我參賽的主要目標 我真是.........