Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sass

[交流] 上海静安旺角 2015年6月20日 周六 下午2点 vg常规店赛

代不能上网的徐伟小朋友发个战报

周六我有再次有幸参加大伯店的比赛。谁让我突然想要海军回费呢。。。很幸运的是以前期4连胜获得冠军。
比赛阵容是12人参赛。Link joker星辉兵 抹消者扫荡后裔1 海军苍波1 守护天使CBR1 光骑白龙王1 影骑击退者1 兽神最凶最强1 次元机器人Reverse1 次元机器人宏伟1 神喻天照1
冠军:徐伟(次元机器人宏伟向)
亚军:迷恋(苍波海军)
季军:堃堃(影骑击退者)
殿军:天川悠(守护天使CBR)

第一轮:对手:天川悠(守护天使)。   
徐伟胜
和天川悠是第三次正式比赛交手。这次他熬过了我宏伟大勇者CBR那波最猛烈的攻势。后期双方都是Cross Ride中路13000身板僵持。最后他在丢了2判穿的盾值时被我的一爆一治带走。
第二轮:对手:神居(抹消者扫荡龙向)
徐伟胜
这次双方的节奏都不对。神居似乎G3不给力直接升了后期终结卡龙纹后裔。我也没有进行BR。最后我还是以13000身板的优势取得了胜利。
第三轮:对手:兽神最凶最强
徐伟胜
这是十分艰苦的一战。前期G3上手太快不能登场,打手不够。对面兽神击中重置骗盾。G3穷奇还判出双爆直接把血差拉到5vs2。还好我用指挥官的优势灭他打手,卡血不让他BR最凶进入持久战。对面最后还是被我Br判出G3无效0盾3爆带走
第四轮:对手LJ
徐伟胜
这局赢的也不轻松。对手LJ的Lock还是很影响进攻节奏。甚至因为后援者数量不够发不出指挥官效果。可是因为对方2次误操,重置触发没有可是前列单位都没有攻击而无法重置失去战机。最后被大凯撒第三次BR暴毙。
第五轮:对手:迷恋小朋友(苍波海军)
这是最吃力的一局。还是因为G3上手太快,前期打点严重不足。可是对方海军进击的步伐十分迅速。加上给力的重置触发,导致对面优势越来越明显。我看到对面G3苍翔便不敢攻击V位,因为我没有足够的防御力抵挡苍龙一族的风。(事后得知对方手牌其实没有G3)因为卡差逐渐拉大,对方妥妥地防住了我2次BR。大凯撒最终堕落。
在最后提一下:我的卡组是12G3所以很容易出现前期G3卡手。总体还是可以的。

第五轮徐伟小朋友的对手是迷恋吧...

谢谢天川指正 昨晚到家太累 没看就先转发上来了

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先在这里大大的恭喜一下大伯,新婚快乐,早生贵子!欢迎加入已婚一族!

大伯结婚 有生之年 值了

谢谢各位兄弟帮顶啊 比赛更新

顶大伯杯

谢楼上的兄弟帮顶啊

有比赛,顶一下

牛逼啊好喜欢

有比赛,顶个贴

国庆期间办个比赛

办个比赛 顶个贴

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

办个比赛 顶个贴
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

办个比赛 顶个贴

办个比赛 顶个贴