Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

顶楼说一个悲伤的消息……就是……楼主半退坑了,于是,以后楼主可能不会再更新这个帖子了。不过其实随着讨论的深入,扩展,顶楼早已经不足以把大家的思想放进去了。总得来说还是欢迎大家的谈论啦!

评分

纹章兽最初的出现来自于802,在803应该就基本补完了,先看一下已经公布的这些卡片
一.怪兽
1.纹章兽 阿伯康韦龙 风 4星 龙 1800 900 效果:这张卡在墓地存在的场合,把这张卡以外的自己墓地1只「纹章兽 阿伯康韦龙」从游戏中除外才能发动。选择自己墓地1只名字带有「纹章兽」的怪兽加入手卡。「纹章兽 阿伯康韦龙」的效果1回合只能使用1次。
2. 纹章兽 伯纳斯猎鹰 风 4 鸟兽 1000 1600 效果:这张卡召唤反转召唤特殊召唤成功时才能发动。自己场上的全部5星以上的怪兽的等级变成4星。
3.纹章兽 巴西利斯克 地 4星 兽 1000 1400 这张卡和对方怪兽进行战斗的伤害计算后,那只对方怪兽破坏。
4.纹章兽 野迩 地 4星 兽 1000 1800 自己场上有名字带有「紋章獣」的怪兽2只以上存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
5.纹章兽 双头鹰 风 4星 鸟兽 1200 1400 把墓地的这张卡从游戏中除外,选择自己场上1只没有XYZ素材的XYZ怪兽和自己墓地2只名字带有「紋章獣」的怪兽才能发动。选择的墓地的怪兽在选择的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。「紋章獣ツインヘッドイーグル」的效果1回合只能使用1次。
6.纹章兽 独角兽 光 4星 兽 1100 1600 把墓地的这张卡从游戏中除外,选择自己墓地1只念动力族XYZ怪兽才能发动。选择的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。「紋章獣ユニコーン」的效果1回合只能使用1次。
7.纹章兽 狮子 地 4星 兽 2000 1000 这张卡召唤的回合的结束阶段时,这张卡破坏。此外,这张卡被送去墓地时,从卡组把「紋章獣レオ」以外的1只名字带有「紋章獣」的怪兽加入手卡。「紋章獣レオ」的这个效果1回合只能使用1次。
8. No.8 纹章王 基因组继承者 光 4阶 念动力 2400 1800 名字带有「纹章兽」的4星怪兽×2。1回合1次,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同的攻击力和效果。那之后,选择的怪兽的攻击力变成0,效果无效化。这张卡的效果直到结束阶段时适用。
9. No.69 纹章神 盾徽 光 4阶 念动力 2600 1400 4星怪兽×3。这张卡特殊召唤成功时,这张卡以外的场上的全部XYZ怪兽的效果无效。此外,自己的主要阶段时,选择这张卡以外的1只XYZ怪兽才能发动。直到结束阶段时,这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同效果。「No.69 纹章神 盾徽」的这个效果1回合只能使用1次。
二.魔陷
1.高等纹章术 通常魔法 选择自己墓地2只名字带有「纹章兽」的怪兽才能发动。选择的2只怪兽特殊召唤,只用那2只为素材把1只XYZ怪兽XYZ召唤。
2. 苏生纹章 通常魔法 选择自己墓地1只名字带有「紋章獣」的怪兽才能发动。选择的怪兽特殊召唤。
3. 纹章变换 通常陷阱 对方怪兽的攻击宣言时才能发动。从手卡把1只名字带有「紋章獣」的怪兽特殊召唤,战斗阶段结束。
-------------------------------------------这又是根分割线-----------------------------------------
纹章兽的特点我觉得借用少女帝国的那个帖子的一句话很合适:那就是小怪没几个能用,魔陷简单粗暴(狮子大人没在说您)。
一.XYZ的选择
为什么先谈这个问题呢,理由只有一个,就是小怪的品质并不高,所以高等纹章术可以说是一个重要的输出点,毕竟是被叫做奇迹超量的卡片啊,但是缺点同样明显,只能出R4,而且是4*2的R4,所以首先看一下我们能出的R4,再考虑主卡组纹章兽的配置也就很必要了。那么先看一下我们能出什么R4,数量过多,自行卡查,很容易看出,看似一卡R4,实际上这些R4里面厉害的,能够控场的,并不是太多,纹章兽的强度决定于4*2的强度(忘记是哪个帖子里看到的了),事实上能不能一波爆发跟对面出不出超量也有点关系…= = 在这些R4中挑选,能够更好的跟纹章的卡片相配合(其实我说的就是狮子同志),还有的是压制力更强,或者是解场能力,当然,具体的选择一定是根据所处环境的情况来决定。
二.主卡组
1.纹章部分
纹章兽的怪兽那张卡最强力?当然是狮子了,狮子自身高攻,死了能够检索,还能自爆,这样的卡片很明显是要三的,而狮子的自爆条件是召唤,也就是说苏生上来的狮子也可以充当一个优质的打手。毫不犹豫-3
独角兽,这张卡单看效果似乎还不错,苏生一个念动力,但是念动力的XYZ只有那么几个,也就NO.8还算是能在这卡组里用。所以说吧,我个人认为独角兽最大的优点就是它的光属性。这张卡的投入的主要目的就是为了能够出辉光子或者欧米茄,所以至多下2也就够了。
双头鹰,这张卡的作用主要是在于补充一次素材,补充狮子当素材可以说是很好很好用的一件事,但是多了就算了,1~2的投入量吧,其实我用这张卡最痛快的就是给CNO39加素材…
阿伯康韦龙,这张卡的作用在于一个回收,而803的千鸟的出现使这张卡的用处大大的啊!1800的攻击也算说的过去。但是由于自身效果的悲剧,龙要么就果断-3,要么就直接-0
伯纳斯猎鹰,高效的调星能力,配合高星怪兽的保险还蛮不错。如果卡组有较多高星的话,2-3的投入,单纯走R4的话就-0
巴西利斯克,这种同归于尽的感觉还真有点微妙啊,这张卡能够起到一个一换一的作用,在众多不厉害的下级当中也算是能用,可以投入一些来保证纹章兽的浓度 ,1-2吧,beat的话下3也有理由
野迩,这张卡也算是一个爆发点,通过一些苏生卡来特招墓地的纹章兽,再一次通招,再之后很有可能就是这张卡的连跳叠放 ,1-2的投入,beat的话0-1吧

2.纹章魔陷
纹章兽的怪兽说完了,魔陷我只想说一下关于纹章变换,这张卡我个人感觉还是可以下的,不过更多的是在高浓度纹章里有很大作用,看似亏了一卡,但是回报我认为是值得的,利用这张卡保护场上的纹章兽,甚至于是保护锁链手都是有益的,而提供一个特招点我想也是一件不错的事,给野迩创造发效果的条件,或者超量,这是一个还不错的把赚来的手卡变成场上的大怪的辅助工具。

3.其他部分
这个模块的选择范围太广了,但是根本上的原则我个人认为就是通过这些卡片的帮助,把纹章赚来的手差尽量转化为卡差。
纹章作为主体的话在属性、种族等方面就有了限制,走属性路线的话就是地或者风,非要走光的话也不是不行,就看大家的智慧了。

在这里放出我个人的卡组,事实上这段时间也一直在测试中,卡组一直在做改动,并不算是一个很成熟的卡组,放出来也是希望能跟大家一起交流吧。
我的卡组都并没有特意的去给出额外,主要在于额外的选择可以有很多,要根据所处环境的不同来进行配置,包括主卡组的微调也是一样的。
卡组零号机(光道高浓度纹章)
怪兽:
莉拉1
小狗2
不明同调士1
召唤僧1
光斩1
龙虾1
MF1
野迩2
双头鹰1
独角兽2
巴西利斯克2
狮子3
魔陷22
纹章变换2
高等纹章术3
风4
黑洞1
纹章苏生3
死苏1
神字辈3
光团1
墓呼1
愚埋1
幻兽之角2
这个卡组是一个纹章浓度很高的东西,实际的强度并不算很高,不明同调士是为了可以出冰结

卡组初号机:念动力纹章
怪兽23
狮子3
龙3
巴西2
独角兽1
野迩1
猎鹰1-------纹章
念力跳跃者2
御姐1
司令官2----念动力
地灵神2
MF1
虚荣的大猿2
卡炮2
魔陷17
瞬移2
纹章苏生2
死苏1
高纹3
风4
黑洞1
神宣1
雷破3
这个卡组相对就成熟一些了哈,念动力3星,2星的tuner加上大部分都是地属性的纹章可以有自然三宝,大猿可以用来出五星白,也可以配合猎鹰出R4或者8星白,卡组大部分都是地属性,地灵神可有很不错的发挥,不过相对来说,三个雷破可以帮助凑墓地或者解决卡手的地灵神,或者扔狮子等等作用,念力跳跃者个别时候有奇效,比如抢个HB的闪光或者4000的断钢过来什么的。事实上也可以下一个双头鹰,地灵神拉上来一个黑怪然后双头鹰给充能,不过这里我没有投入,卡组整体来说不再过度依赖R4,而tuner的加入使得卡组更加灵活,可以更好的面对一些场面。卡组先攻时的压制能力也还算不错。另外,双西格玛真的好厉害好厉害好厉害!!!
本卡组的战报部分。
1.水泡HB,还是比较轻松一些的,对于狮子和同调的影响不是很大,而如果对方出忍心什么的...no8会让对手知道出忍心就是一个最大的渣操。关键不过就是自然兽和自然龙。感觉大致64开
2.光2B,这个很麻烦,雷王加几个坑的组合很让人头疼,打起来很难受,整体大概46开和37开之间的样子
3.入魔兔,这个打起来跟水泡HB的感觉差不多,比较好打,龙祖利用NO8解决起来很轻松,当然大宇宙之类的东西...
4.恐龙导游兔,这个真心是很难打的了,如果说光B的雷王还可以利用狮子咬死,用巴西自己KILL自己炸死,恐龙兔先攻站一个天罚龙,局面就立刻难看无比,而最麻烦的事情就是,如果不能很快的解决的话,当对方往桌子上再拍出一个神宣龙或者大宇宙的时候,基本就可以宣告结束了...
总结一下,面对比较喜欢超量的对手打起来很轻松(废话),兔子是一个比较难对付的对手,面对兔子和光B的时候,两个大猿和猎鹰可以去掉换成坑保护,比如月书神警丝袜之类,这样可以很好的帮助我们解决一些比较麻烦的场面。

卡组二号机--纹章光道速攻混沌- -其实是我不知道该叫这卡组什么了...
怪兽24
狮子3
龙3
猎鹰2
双头鹰1
三眼1
导游2
光道狗3
丽拉1
小KP1
大KP1
速攻同调士2
偷星1
龙虾2
僧1
魔陷17
黑洞1
高纹3
小旋3
大岚1
贪壶1
光团1
死苏1
纹章苏生2
宣1
警1
强转1
这是刚刚出炉的新卡组,本身大概经历了10来盘吧,千鸟可以在这个卡组中有很不错的出场率,而速攻同调士搭配猎鹰不仅仅意味着千鸟,R4,还有诸如废品破坏王这样的好东西,光暗的数量也还算够用,毕竟一共就俩KP...偷星在这里投入一个的目的就是为了速攻同调士,当手里没有猎鹰的时候一样可以很不错的利用。速攻比起大猿来说,不限制扔掉的东西是一个很大的优势,这使得卡组在放其他的东西的时候余地大了很多。这个卡组因为龙虾之类的东西使得4*3的出现也并不是很困难的事情,所以额外会有色之,黑三叉这类的东西。带菌和小废品的投入使得这个卡组的同调可以更自由一些。但是额外爆炸的问题使得我最后踢掉了他们强转是一个很神奇的东西,通招狮子之后强转等着回合结束赚卡也是可以的,包括解决一下比较讨厌的东西。虽然没有了巴西,但是有了狗的投入,所以对一些怪的解决并不会有太多的问题,而且更加灵活了。

卡组三号机  纹章阳炎光道
怪兽:19
[阳炎兽 骏鹰]##
[阳炎兽 骏鹰]##
[阳炎兽 骏鹰]##
[阳炎兽 刻耳柏洛斯]##
[纹章兽 伯纳斯猎鹰]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 双头鹰]##
[纹章兽 阿伯康韦龙]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道武僧 艾琳]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
魔陷:21
[阳炎柱]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[苏生纹章]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[手札断杀]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[魔法石采掘]##
[死者转生]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
####
====
[No.8 纹章王 基因组继承者]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.16 色之支配者]##
[熔岩谷锁链龙]##
[No.50 黑玉米号]##
[光子蝶刺客]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[电光千鸟]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[光子飞奔保镖]##
[阳炎兽 巴西利科克]##
[阳炎兽 巴西利科克]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
$$$$
介绍:这个卡组的灵感来自于和尚的帖子里面一个朋友的一句话,利用手断,光道等方式累积墓地,之后利用真炎、高纹上大怪解决对手,事实上在这个卡组里我选择了满真炎,高纹2,实战中其实都满也很不错,因为阳炎的浓度并不是很高,所以索性放弃了佩利冬,只投入了一个阳炎柱,毕竟大部分也都是会堆下去的。本来的设计中并没有光道系统,而是三个手断和坑,但是打的时候感觉手断有点卡。。。没太多东西给它扔,干脆就光道系统了,太阳交换既可以抽牌,也能堆墓,还是不错的。当然,选择坑加手断也不是不可以,有兴趣的朋友可以去试试毕竟我测试的次数并不是很多。R6的能力比R4要强,但是这个卡组时不时的会卡手。。。= =高星的怨念.....

卡组四号机:纹章炎属性R4
[纹章兽 双头鹰]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 巴西利斯克]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[预言僧 长莲]##
[预言僧 长莲]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##--------光斩替换也可以
[稻荷火]##
[新炎狱刺猬]##
[增殖的G]##
[效果遮蒙者]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[苏生纹章]##
[苏生纹章]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[手札断杀]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[强制脱出装置]##
####
====
[古代炎狱神]##
[黑蔷薇龙]##
[No.8 纹章王 基因组继承者]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.16 色之支配者]##
[熔岩谷锁链龙]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[光子蝶刺客]##
[No.50 黑玉米号]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[妖精王 阿维尔德]##
[我我我木仓手]##
[电光千鸟]##
$$$$
介绍:这个卡组的是基于卡组三号机的构想,统一了星数之后整个卡组会变得更加流畅,大大减少了卡手率,而真炎也可以有很大很大的作用体现了,毕竟变成了4星卡组,而且额外的选择也就不再那么的紧了。主卡组中也有了一些位置去放置一些坑来保护、干扰,纹章的下级的无力大家也都知道,投入炎狱狗,预言僧的话下级战斗力也还算不错,接受和尚的意见投入一张炎狱刺猬,炎狱狗拉出来主二出个炎狱神是个很不错的一个干扰能力。这个卡组堆墓的能力比较差,但是因为坑的原因,整体速度稍微慢一点,进行BEAT。加上真炎,整个卡组,简单暴力。

卡组5号机:蒸笼地属性纹章
怪兽23
[神兽王 巴巴罗斯]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[地灵神 格兰索尔]##
[地灵神 格兰索尔]##
[岩征龙-锈龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 伯纳斯猎鹰]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[哥布林德伯格]##
[哥布林德伯格]##
[哥布林德伯格]##
[英豪挑战者 赠剑兵]##
魔陷17
[苏生纹章]##
[苏生纹章]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[闪电漩涡]##
[强制脱出装置]##
[月之书]##
[增援]##
卡组介绍:投入804新卡岩蒸笼的最新产品,而岩蒸笼自身优秀的调墓能力使得就算是后期上手地灵神也完全不会卡手,而8864的存在也是一个优秀的打手,岩蒸笼和地灵神的苏生能力可以很好的利用8864,同时地灵神拉8864既可以打出高伤害,为了避免吃到攻击反应坑或者怕对方回合解掉的话,也可以出8阶。纹章方面比较正常的选择,狮子加龙,巴西作为地属性素材,一个猎鹰为了某些时候的奇效,毕竟卡组有6个高星。投入了一个闪电漩涡,无论是扔狮子或者别的什么都不会很难过,当然,换成另一个激流葬什么的也不错。卡组没有投入手坑(其实是楼主手里没有G..)...

给个链接吧,个人的不死纹章的构筑,因为感觉还不够好,没发在这里:http://tieba.baidu.com/p/1947738107

飞往明日之龙 发表于 2012-10-29 23:48  给个链接吧,个人的不死纹章的构筑,因为感觉还不够好,没发在这里:http://tieba.baidu.com/p/1947738107

事实上我现在一个模糊的思路就是仪式和纹章配合,狮子能检索用仪式也就不是那么亏

顶楼那蛋疼的编辑……
还有莫黑我纹章龙的检索效率,开场召唤僧丢魔法没被遮蔽的那一刻起我纹章龙就注定了下回合能凑齐俩上手了(别问我上手干啥
其实在各成套组件里面可以考虑地灵神(我也不知道干嘛的……

---推开广告

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:00  顶楼那蛋疼的编辑……  还有莫黑我纹章龙的检索效率,开场召唤僧丢魔法没被遮蔽的那一刻起我纹章龙就 ...

啊啊啊!我错了!本来是电脑编辑的……之前爪机编辑了一下就……纹章龙凑齐一堆也木用啊……1800用来当打手我都嫌低啊……是我hb玩多了么……

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:00  顶楼那蛋疼的编辑……  还有莫黑我纹章龙的检索效率,开场召唤僧丢魔法没被遮蔽的那一刻起我纹章龙就 ...

地灵神拉狮子么……然后幻兽角……嗯!俩2800!但是,好像没什么用……我暂时的思路还是多利用欧米茄,辉光子这俩,还有希望皇……事实上我还投入过人渣,只不过压缩卡位的时候扔出去了

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:05
啊啊啊!我错了!本来是电脑编辑的……之前爪机编辑了一下就……纹章龙凑齐一堆也木用啊……1800用来当打 ...

你要把这玩意当下级BEAT玩也倒是没意见啦,打点确实不够,但是这玩意如果能一回合全甩下去,基本上就能稳定有三回合的狮子效果可发,还算很厉害的,还能配导游从次元拉回来哟- =
总之这玩意可以算是续航力
当然,出个翠玉把套件丢回卡组再检索一遍也不是不可以,但是总觉得蛋疼
嘛,目前这点东西,不是当cost系统用就是当BEAT用了,我也想不出太好的用法
就算你想过拿去仪式,好像也仅仅是感觉不亏罢了,实际上战斗力还是不足啊QAQ

脑内运行的时候也是各种地和风,属性加持大悲催,种族加持也很悲催,哭了

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:09
地灵神拉狮子么……然后幻兽角……嗯!俩2800!但是,好像没什么用……我暂时的思路还是多利用欧米茄,辉 ...

幻兽角这种东西在我看来就是战术缺乏才会去想的东西(独眼斗卡组很好用我才不会乱说),所以从一开始组卡就没考虑过……
辉光子要靠纹章自身出颇为蛋疼啊……当然你加了光道压力会小点

不过仍然感谢提供思路和可能性的参考<---这货最近老出没在类似帖子里胡乱吐槽请无视

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:12  你要把这玩意当下级BEAT玩也倒是没意见啦,打点确实不够,但是这玩意如果能一回合全甩下去,基本上 ...

我个人的感觉吧……一回合都扔下去……基本不可能吧这个!而且狮子效果拿一堆也没什么用的感觉,最好是墓地有点手牌也有点的状态,与其说考虑续航我倒觉得不如暴力,浓度高的纹章的话也就依靠高等纹章来推一波,再之后就算有回收什么的基本也没什么可打的了,所以我就把龙剔除掉了

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:17
我个人的感觉吧……一回合都扔下去……基本不可能吧这个!而且狮子效果拿一堆也没什么用的感觉,最好是墓 ...

我对高纹的上手率实在不能期待,这东西又不能检索,没有自带的去后去前能力,要能一波都属于运气比较好吧- -
(当然对门肯定会很乐意把奈落丢给狮子,不过剩下的坑基本上都会留给后续吧

其实我想试试赠剑兵,既然都考虑了导游的情况下otz

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:17  幻兽角这种东西在我看来就是战术缺乏才会去想的东西(独眼斗卡组很好用我才不会乱说),所以从一 ...

其实很多情况下我都是优先欧米茄的,有光斩和莉拉,纹章部分的话也就是独角兽一个是光,其实出的话倒也还好,就是锁链手去狮子堆独角拿独角,苏生卡和纹章变换还有光斩帮助出,欧米茄自身有抗性,还能变m7,更能配合幻兽角。毕竟方便出的r4就那么几个……

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:23  我对高纹的上手率实在不能期待,这东西又不能检索,没有自带的去后去前能力,要能一波都属于运气比 ...

赠剑兵,好东西,所以就纹章变换跟苏生加上野迩?这个倒也不错

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:23  我对高纹的上手率实在不能期待,这东西又不能检索,没有自带的去后去前能力,要能一波都属于运气比 ...

用赠剑的话额外妖精王就厉害了!3300……

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:24
其实很多情况下我都是优先欧米茄的,有光斩和莉拉,纹章部分的话也就是独角兽一个是光,其实出的话倒也还 ...

作为主系统,却没有占到主导的出场率实在感觉有点伤心啊

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:28  作为主系统,却没有占到主导的出场率实在感觉有点伤心啊

我是真的好想用no.8啊啊啊!很多时候有个no.8再通招一个我就能野迩连跳啊!但是那些混蛋知道我是纹章他们都不超量啊!!

嘛,感觉纹章兽的怪兽能力是有赚卡力,但是没有能把卡差转为场差的能力,要实现这点需要外挂,常见的哥布林开飞机、光斩、僧什么的也只能提供那么一次的特招,没有那几张魔法在手一样蛋疼,爆发能力有但不足,所以说不如把纹章兽当做外挂或者说是辅助系统利用龙和狮子的赚卡能力提供cost,所以我觉得不死纹章是较为靠谱的打法,利用不死超量的4s和苍血鬼作为主轴,利用狮子和龙来做4s的cost来拉墓地不死,纹章在墓地可以期待苏生纹章苏生和高纹,算是较好的利用了纹章强大的魔法,爆发力超群,持久力也够。
自己的测试与构筑在某楼发了个链接,有兴趣的可以赏脸去看看~

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:30
我是真的好想用no.8啊啊啊!很多时候有个no.8再通招一个我就能野迩连跳啊!但是那些混蛋知道我是纹章他们 ...

注意野迩效果是场上有两只纹章兽存在特招,而不是纹章,所以no.8加通招无法实现野迩连跳~

飞往明日之龙 发表于 2012-10-30 00:32  嘛,感觉纹章兽的怪兽能力是有赚卡力,但是没有能把卡差转为场差的能力,要实现这点需要外挂,常见的哥布林 ...

已经去拜读啦~你知道那种捏着一把怪被打死的感觉……所以就多下纹章变换。感觉像高等纹章术这东西必须卡组纹章浓度比较大才能比较好的发挥,可是浓度要真大了吧……