Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 一些时点问题,新人请教大家

我想请问大家一个进化的问题
墓地有二梁龙,我方召唤进化虫姣蛇,使用强制进化解放姣蛇,特招一只进化龙火山齿龙,火山齿发效果,拉墓地梁龙,处理完后,蛇的效果,特招卡组第二只火山齿,二号火山效果,拉墓地梁龙,请问是这样处理,还是组成连锁,如下
我方召唤进化虫姣蛇,使用强制进化解放姣蛇,特招一只进化龙火山齿龙,火山齿发效果,蛇发效果,组成连锁,特招卡组第二只火山齿,二号火山效果,因为还有一号火山的效果未处理,卡掉选发时点,不发,处理一号火山效果,拉梁龙

是这样的
简化:C1强制进化后,再C1火山齿龙C2进化虫姣蛇,处理时是先出龙火山齿龙2号再出墓地梁龙,由于龙火山齿龙是选发被卡时点不发,

所以只要这样就好了,C1强制进化后,再C1进化虫姣蛇C2火山齿龙,处理时先出墓地梁龙再出火山齿龙2号,之后c1火山齿龙2号出墓地梁龙2号

请问楼上的,C1进化虫姣蛇C2火山齿龙这不也是卡掉c2火山齿龙的时点吗?

我就是想如果不是另开的话,肯定卡掉其中一个

所以问题就是,必发的选发效果是跟必发效果的处理是一样的吗?如果一样,就可以不卡时点