Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Abyss Rising(ABYR-EN/SP/SE) 收录表

雷电海马还是SCR啊。。真难收。。
龙神鲨SCR好。。必收物。

圣魔导坤 发表于 2012-11-1 09:17
书院SCR其实属于雷了~不过教士同星书R就相当高兴(钱包高兴),不过我真心想教士闪@( ̄- ̄)@   可惜不是

为啥希望教士是闪啊...难道阁下是传说中的婆婆控!?
话说本来802书院不闪我都奇怪

少女帝国 发表于 2012-11-1 09:23 为啥希望教士是闪啊...难道阁下是传说中的婆婆控!? 话说本来802书院不闪我都奇怪

闪卡上手率略高……我不是婆婆控@( ̄- ̄)@   卧槽

最雷的SCR是太阳圈,802质量瞬间下降到了冰点

ABYR-EN026(SR)(魔式甜点·橘子酱女仆)                                                            传说中妹子必闪,性别歧视啊。。。。
ABYR-EN087(SCR)Spellbook Library of the Heliosphere(魔导书库 太阳圈)               瞎狗眼的效果配雷到飞起得旱贵
ABYR-EN080(SCR)Retort(以牙还牙)                                                                 
ABYR-EN075(SR)Memory of an Adversary(好对手的记忆)
ABYR-EN077(UR/UTR)That Wacky Alchemy!(魔力诱爆)                                     tcg总能在一堆奇葩中找到一些奇葩的东西

ABYR-EN041(SR)(我我我木仓手)
ABYR-EN084(SR)Abyss Dweller(深渊栖息者)                                                      良心x2

好多屎吖!!!

呵呵 雷海马才出1个多月就被刻了
    真不爽

书院和阳风竟然是密稀 顿时失去了开的欲望

相对于魔导的话,书院虽然是SCR,不过最多都是用2的货,教士一般来说至少用2…加上教士的回报速度明显大于书院吖!检索拿个SCR朱诺有什么不好= =

冰沙被我说对了!真的是R!果断弄仨去打蛙兵海龙神

总结802有4scr雷。。。。太阳书 书院 钢铁巨兵 以牙还牙这个确实奇芭 不过比起钢铁巨兵。。。。无法理解

无毁湖光挺帅的~~准备去收卡底了~~

书院一下子变高价物了,这到底算不算K社对魔导书系统的尊重呢?

红龙忍者强爆了啊啊啊啊

原来就是这个周末!
好吧。。。
偶没啥目标,就两独有魔导书就够了。。。

那把武器是插在什么上的呢?还有那背景是月亮吗

SCR两张超神(鲨鱼、雷海马)两张不错(巴哈鲨冰灵神)四张倒货,总体来说还是能忍的,和801一比是要狂喜乱舞的等级
9张已确定的UR里面也有3张是构筑需要满3的强力卡
木仓手和深渊潜栖者SR也不错
沙冰不是SCR而是R有点意外,但是方便入手了,组一套娱乐娱乐
总体而言这次盒子挺满意的,唯一不满的就是No.8被降成SR了,虽然有No.20的先例……不过敌军主帅的卡降罕了是什么意思啊……

SR橘子酱,这个真心不错

红衣忍者看来好搞的。

SR的甜点女仆,很期待是什么样的~

以牙还牙SCR