Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧

wuxinv 发表于 2012-11-3 13:18
嗯嗯,雷破這種東西就是要滿的啊。。++  
之前甲蟲向要6星跳板比較麻煩,一次爆發就要額外消耗一隻6星 ...

壶对于永火来说,没 有 意 义。

战役之殇 发表于 2012-11-3 17:14
不考虑应塞张次归或次埋吗,有些不明白转身的预言在这个卡组的作用,永火不是要拼命堆墓吗,麻烦帮我解释一 ...

其实转生予言跟杀手蛇是类似的。我还是坚持我的观点,杀手蛇放1张给大家玩,在目前这个环境来说是绝对可以的。1张那么多的杀手蛇,虽说是没cost消耗手牌什么的,但请问一套卡组您能放多少张cost手牌的魔法陷阱?6张?9张?12张?如果您真的放这么多然后等杀手蛇上手cost,OK,我绝对欢迎。
但杀手蛇不能放3张,为什么呢?因为量变等于质变。这张转生予言同理。最记得之前有3张转生予言的时候,看到过很恶搞的一幕:打死盖着的迅捷鼯鼠,迅捷鼯鼠发效果+自己1000分,然后从卡组特召2个迅捷鼯鼠。第二个迅捷鼯鼠被打死了,+自己1000分,等对方攻击宣言第三个迅捷鼯鼠,发动转生予言把墓地的2个迅捷鼯鼠塞回卡组,第三个迅捷鼯鼠被打死,+自己1000分,发效果把刚刚塞回去的2个迅捷鼯鼠特殊召唤。我看那人就这样做了2张转生予言,+了6000分…很无聊很恶搞的小把戏,但坦白说,真的也挺厉害…类似于一种死循环combo了…而且还可以配那些巨大病毒等等怪兽。K社向来杜绝死循环combo和近似死循环combo,所以转生予言这卡很荣幸,看起来效果不咋地却一直都是限制卡。

在这里的话无非就是自己比较贪心,想着用转生予言把墓地的永火炮塞回卡组然后恶魔二次检索了啦…好吧…不过别说,今天比赛打暗黑界,就是因为用转生予言把对方的龙神塞回卡组才赢的…

可乐帝 发表于 2012-11-3 17:36
炼狱beat不是俩炼狱压场啦,是以0幻想投入而用三卡展开稳定压制,是1炼狱1锁链手1死灵师1雷破3后场的场 ...

嘛,其实,这跟我的思路相差无几啊…呵呵…只要不中手坑,永火想怎么展开都可以~

可乐帝 发表于 2012-11-3 17:38
转生语言指定回收炮,转生语言连锁死苏,转生语言的神奇调整光环加持

转生予言把龙神塞回卡组,转生予言把墓地的代行塞回卡组XD

dzy789 发表于 2012-11-3 20:05
没想到和尚大大居然也是永火的同好!握爪!
窃以为两套套调整系统不会太臃肿吗= =就我个人来说永火 ...

嘛,2张复仇者可以确保不被乌鸦等等的意外,2张还是很必要的,毕竟卡组有一对一,1星怪兽太少很容易卡手的。
恶魔没理由2的,要相信自己能够0手抽恶魔。反正是key卡,省下卡位放坑也不应该把key卡给省了。
1雷破不幸福。雷破这东西,永火不满都不要意思出来见人…个人感觉雷破的性价比某一程度上比奈落激流还高。而且无负担,基本上一开一个准。不满雷破真心说不过去了。
僧只是单纯用来提速的,不是用来做combo的,没理由和没必要为了僧这东西做太多的combo和加入太多的卡。

西城1 发表于 2012-11-3 20:53
我也是二僧二格雷法的配置 用起来挺爽的有时候叠锁链龙伪神抽打恶魔beat 所以额外还是下了喷霞[m10 ...

喷霞虫想来想去,额外位置挺紧的,而且个人不敢不放珍珠,所以还是把喷霞虫给T出去了。

huang.k 发表于 2012-11-3 21:18
当初玩永火就是为了出真红莲新星,3甲虫+将军,魂与卡手同在!!
等了这么久,终于等到恶魔变银字,巡**警 ...

巡警变平卡,请等哪一个恶魔族的SD或者哪一个YSD新手包。
反正这玩意,黄金包复刻的几率微乎甚微…哦,对了,DT也是有可能的,只是不知道还有没有DT15罢了。

禾口尚 发表于 2012-11-4 01:06
其实转生予言跟杀手蛇是类似的。我还是坚持我的观点,杀手蛇放1张给大家玩,在目前这个环境来说是绝对可以 ...

其实这些combo只是冰山一角 转生预言被限制还是源于当时帝卡组横行的时代 转生预言回收自己墓地的转生预言和另外一张卡 使得在回收关键牌的同时你的卡组还不会抽干 可乐妹不允许这种循环的存在

业火真心得满

武器手套。。

Cuchulainn 发表于 2012-11-4 01:49
其实这些combo只是冰山一角 转生预言被限制还是源于当时帝卡组横行的时代 转生预言回收自己墓地的转生预言 ...

那样做不是费卡吗,我就是比较想不明白这点,预言回收一些被限制的KEY卡还能理解,但那个加血组合还不如直接两个魔法桶实在。在永火里我忘了它还能返回魔陷。

Cuchulainn 发表于 2012-11-4 01:49
其实这些combo只是冰山一角 转生预言被限制还是源于当时帝卡组横行的时代 转生预言回收自己墓地的转生预言 ...

原来还有这样的原因。
主要转生予言出来的那个时候我也只是个小朋友,根本不懂得转生予言带给我们的浪漫…现在倒是懂了,所以看到有卡位,塞一张进卡组试试呗

弗鲁狄 发表于 2012-11-4 02:10
业火真心得满

武器手套。。

撸撸迪啊…业火不是不想满,只是3张业火…老上手2张什么的…讨厌死了…
复仇者向的永火额外最好备一张武器手套…相信我…

我以前也加召唤僧。。但怕展开失败01手抽召唤僧不知是盖还是留手。。。盖了怕下回合抽魔法。不盖怕下回合抽恶魔

不死术士 发表于 2012-11-4 10:56
我以前也加召唤僧。。但怕展开失败01手抽召唤僧不知是盖还是留手。。。盖了怕下回合抽魔法。不盖怕下回合抽 ...

僧那东西,手上没魔法不能发效果,就果断用永火业火把他丢了吧…或者set下去好了…

个人推荐投入了僧之后投入夜射与道连。前者可以在一定程度上缓解僧吃坑太亏。后者可以做牌之后直接摸恶魔颇回。
壶还是不同人操作习惯的关系吧。
手套是个很神奇的东西,比如恶魔拿幻想,复仇404调手套,手套恶魔出做牌堆人民公仆然后出再次展开。

禾口尚 发表于 2012-11-4 01:13 嘛,2张复仇者可以确保不被乌鸦等等的意外,2张还是很必要的,毕竟卡组有一对一,1星怪兽太少很容易卡手的 ...
我说的是恶魔×3 复仇×1死灵师×2 雷破×3罩子×1或2的配置 爪机排版不好您看叉了 窃以为永火现在可以通过缩减系统投入更大量的优质坑打上类似与恶魔beat的风格 复仇带来的主要是优质白怪的选择,主轴是恶魔的赚坑

四九八零九三~ 发表于 2012-11-4 11:55
个人推荐投入了僧之后投入夜射与道连。前者可以在一定程度上缓解僧吃坑太亏。后者可以做牌之后直接摸恶魔颇 ...

个人用卡习惯吧。反正我觉得简简单单就是好,没必要弄得太复杂。

dzy789 发表于 2012-11-4 12:12
我说的是恶魔×3 复仇×1死灵师×2 雷破×3罩子×1或2的配置 爪机排版不好您看叉了 窃以为永火现在可以通过 ...

嘛,好吧,您的这个排版我是终于看明白了。
也相当常规啦。不过建议复仇者还是得2。1张复仇者,出了些啥意外直接GG了

禾口尚 发表于 2012-11-4 12:24  嘛,好吧,您的这个排版我是终于看明白了。  也相当常规啦。不过建议复仇者还是得2。1张复仇者,出了些啥 ...

复仇不下觉得也问题不大,0调整复数投入摩托锁链的话展开也可以极流畅,最近就有0调整上位的永火,不过会相当的贵啊OTZ

关于杀手蛇和转生的预言的论点我十分赞同。不过杀手蛇比预言要更恶劣一些,比如有个水遁封印式什么的,而且作为怪兽检索也更简便。
至于永火,8星9星甲虫beat各种各样(其实都差不多...),除了上膛beat常见的我都试过了。反正我用甲虫感觉很卡的了,一抽就是一堆怪。召唤僧顺风不错,死抽蛋疼,在永火中的作用非常难评价。不知道暗抽好使么?觉得略微有些鸡肋。