Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧

dzy789 发表于 2012-11-4 12:41
复仇不下觉得也问题不大,0调整复数投入摩托锁链的话展开也可以极流畅,最近就有0调整上位的永火,不过会 ...

呵呵…战术不一样了啦。

jwg20286 发表于 2012-11-4 13:27
关于杀手蛇和转生的预言的论点我十分赞同。不过杀手蛇比预言要更恶劣一些,比如有个水遁封印式什么的,而且 ...

其实啊,有了水遁也不会怎样。就像我说的,如果您的卡组为了杀手蛇塞10来张cost手牌的魔法陷阱卡,我是相当欢迎的。因为真的无伤大雅。杀手蛇不放出来,应该说主要的原因还是他自身的单卡循环效果吧。这比交换蛙更恶劣,所以杀手蛇也只好坐穿小黑屋了。
暗抽存在的意义就跟召唤僧存在的意义一样,永不了的时候用召唤僧cost掉,能用的话就用。没有召唤僧又cost不掉,好吧,set下去骗旋风好了…主要我觉得既然是一张强力的抽滤卡,而且又是限制卡,放1张也很理想啦。

禾口尚 发表于 2012-11-4 09:33
撸撸迪啊…业火不是不想满,只是3张业火…老上手2张什么的…讨厌死了…
复仇者向的永火额外最好备一张武 ...

上手2张没所谓啊 set一张另一张拿来丢

战役之殇 发表于 2012-11-4 07:56
那样做不是费卡吗,我就是比较想不明白这点,预言回收一些被限制的KEY卡还能理解,但那个加血组合还不如直 ...

当时的环境下爆发力强的卡组几乎都被斩掉了 最主流的就是帝 确切讲是以风帝冰帝为主的黄泉帝卡组(当时没有邪帝) 白怪黑怪都是遥远的事情      可以说风帝在那个环境下是很BT的控制手段 不断用转生回收风帝和转生 还有一卡逆转的死苏你可以开无限次 对手每次只能抽到你设计好的预定牌。风帝和转生在当时被限制不是没理由的 而且当时风帝经常是吹对手大怪让对手下回合抽上了卡手

弗鲁狄 发表于 2012-11-4 19:58
上手2张没所谓啊 set一张另一张拿来丢

嘛,这个当然是。
只是卡组我想放2张幽闭,没卡位了所以只要把业火给丢了1张出来啦…呵呵…

卡组确实太正常了。。。我刚从武夷山到厦门旅游回来也没啥好吐槽的。。T T
、其实我觉得非主流可以去组组永火轮盘赌和永火矮人打法

禾口尚 发表于 2012-11-4 00:56
壶对于永火来说,没 有 意 义。

壶还是很好用的

五月晴岚 发表于 2012-11-4 23:37
卡组确实太正常了。。。我刚从武夷山到厦门旅游回来也没啥好吐槽的。。T T
、其实我觉得非主流可以去组组永 ...

嘛,本来这周就不是非主流卡组的说…
矮人beat啊永火轮盘啊我都不会玩耶~请问是怎样玩的啊??

可乐帝 发表于 2012-11-5 01:43
壶还是很好用的

呵呵…在永火里面没试过啦~

禾口尚 发表于 2012-11-5 09:00
嘛,本来这周就不是非主流卡组的说…
矮人beat啊永火轮盘啊我都不会玩耶~请问是怎样玩的啊??

矮人我也不会,但看了MUGEN上觉得还是有可行性的而且蛮有趣。、
轮盘转就是用永火上膛者不断抽卡BEAT,趣味性在于赌博,难度颇高,为了保护卡组强度实用了相性好的20张陷阱和10张辅助魔法。

五月晴岚 发表于 2012-11-5 12:21
矮人我也不会,但看了MUGEN上觉得还是有可行性的而且蛮有趣。、
轮盘转就是用永火上膛者不断抽卡BEAT,趣 ...

囧…上膛兽不停地抽卡啊…好吧…顿时没啥兴趣了…在珠海看到过一位朋友玩这个…挺无聊的说…

禾口尚 发表于 2012-11-5 09:01
呵呵…在永火里面没试过啦~

稳定,展开前必然有用,展开后用来骗风

可乐帝 发表于 2012-11-5 18:32
稳定,展开前必然有用,展开后用来骗风

我看到那位朋友的上膛兽…就是不挺地抽卡抽卡…除了抽卡貌似也差不多了…

Cuchulainn 发表于 2012-11-4 20:48
当时的环境下爆发力强的卡组几乎都被斩掉了 最主流的就是帝 确切讲是以风帝冰帝为主的黄泉帝卡组(当时没 ...

没想到这张卡这么老,没经历过那个时代还是体验不到转身的猥琐,那现在关着不放的原因是什么,要先set注定没什么人用,也没有什么好的COMBO

说起来方丈下次来试试宝玉吧。以前TF4时代我也用了蛮久的宝玉了。最近看完游戏王MUGEN更新突然心血来潮想怀念下,反正宝玉打法千奇百怪,算是旧时代开发方向最多的主题了吧

战役之殇 发表于 2012-11-5 22:53
没想到这张卡这么老,没经历过那个时代还是体验不到转身的猥琐,那现在关着不放的原因是什么,要先set注定 ...

……好吧,我看你是没认真看我说的话。回头自己去再看一遍,您就会明白这卡不放出来的原因了

五月晴岚 发表于 2012-11-6 00:06
说起来方丈下次来试试宝玉吧。以前TF4时代我也用了蛮久的宝玉了。最近看完游戏王MUGEN更新突然心血来潮想怀 ...

宝玉兽要啥好讨论的?打法陈旧而且展开无力,卡组不能提供后场做保护,前场怪兽攻击力贫弱,虽说可以4阶超量,但超量的结果就是自己断自己手脚
还是罢了吧宝玉兽

用甲虫的话,觉得现在6星白其实没啥好货了。。。(冰龙你安心去吧。。。)
莫非一般会甲虫+死灵师=lv5 这么恶趣味。。。
6星基本都沦为8星的跳板(菊花龙、百眼、炼狱)
甲虫来说,个人感觉就是一次展开的时候比较快,但是缺点是只有一次。。。
感觉有时复仇者的诈尸还能挡一刀。。。
不过单兵是甲虫占优?(曾经被1200攻击宣言的漂过。。。)

martinblack954 发表于 2012-11-6 12:18
用甲虫的话,觉得现在6星白其实没啥好货了。。。(冰龙你安心去吧。。。)
莫非一般会甲虫+死灵师=lv5 这么 ...

应该说,甲虫的优势更多在于2阶(尤其是硬邦邦)吧。
5星虽然也会同调出灾亡兽图书馆的,但问题是,亲,这可是永火卡组,您敢随便站着图书馆就不停同调抽卡么?很多时候真的不太敢,对不对?
甲虫对于永火卡组的优势还有一个,为永火卡组提供1200的怪兽(像您说的),没办法,谁叫永火罩子需要场上有攻击表示的永火怪兽才能发动,0攻的死灵师和0攻的复仇者,相信拿来转攻站着都是颇蛋疼的…

禾口尚 发表于 2012-11-6 14:54
应该说,甲虫的优势更多在于2阶(尤其是硬邦邦)吧。
5星虽然也会同调出灾亡兽图书馆的,但问题是,亲, ...

永火毕竟要组也可以组的很魂啦。话说方丈过去卖那套永火,现在买回来即使不是当年你摸出手的一模一样的卡也会有感情吗。