Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧

五月晴岚 发表于 2012-11-6 22:45
永火毕竟要组也可以组的很魂啦。话说方丈过去卖那套永火,现在买回来即使不是当年你摸出手的一模一样的卡 ...

嗯,怎么说呢,很多朋友都说我是个没啥爱的家伙。像那套X剑,收回来一个星期打完一次店赛就又市场价放掉了,我更看重是一个现金流。因为经过自己测试,感觉现在的环境X剑士真心不能打了,所以就又赶快出手。现在想起来真是出得够及时,过了2个月不到DE就出来了,如果在DE复刻前不卖掉,那我这套X剑肯定要烂在手里。
这里的例子有很多,像之前的发条,3航母的时候,我记得我是500多出手的,当时收我那套发条的朋友还问我,发条不是很厉害么,怎么就又才刚出就卖掉了。当时的航母很贵,到后来航母的价格跳水了,我就又160还是170把发条给收了回来,当然也是3航母的。EP包风风火火的,导游鲨鱼价格都不菲,发条套的话刚好这2张都要放满,我就保守估算了一下价格,把我100多的发条套给配齐需要多花我大概700元,不值得啊这明显是。因此我把发条残套就又低价地放给了文老大,让卡店拿去做生意罢了。反正总的算起来,这发条套来来回回搞了2次,自己不会亏钱,也就OK了。
之前那套永火是EXP的罩子还不知道罕贵度,当时想着如果罩子是面闪,那起码得80上百一张,3张罩子的话等于我一套1300多的永火套还得去投资差不多300元,试想一下,这是游戏王,不是VG,这么贵的卡组肯定是性价比很低的。因此当时我趁着罩子还不知道罕贵度,就斩斩手指亏一点,1200包顺丰卖去上海了。后来罩子一出来,诶,平卡。当时在想啊,好在自己的永火套出得及时,不然肯定会掉价。果不出我所料,那位收我永火套的上海玩家开帖子卖永火,我打开一看,在我原本永火套的基础上还多了2张永火将军和3个罩子,1200元包顺丰,卖了有几个月没卖出去。他不但亏了钱而且还卖不出去,当时我就笑歪了。但这么说吧,永火套跟发条套啊X剑套啊不一样,发条套和X剑套纯粹是因为没拥有过,手痒,所以收了;永火套真的是因为我喜欢永火,所以才收的。但因为当时1000多的永火套性价比太低,而且威力已不复当年,所以趁早出手是明智的。后来DT复刻永火恶魔,永火套顿时变成了几百块钱的卡组,我爱永火,我当然要去搞一套回来耍耍,对不对?刚好碰到韶关一位友人卖的永火套连日文地狱巡警都有,好吧,就你了。

呵呵…总结陈词吧。玩卡组,有爱这个是必须的,但更重要的还是要从经济方面出发。毕竟和尚我不是什么土豪不是什么大富人家(您看我卡组是换着玩您就懂的啊,如果是土豪,星期一玩薰风,星期二玩遗式,星期三玩侵略魔人,星期四玩宝石骑士,星期五玩大日,星期六玩星圣,星期天玩入魔有木有),必须得是有理智地玩卡,有策略地把手头上的卡流通起来,形成自己游戏王的一个现金流。
当时卖银河眼光子龙mat的时候送光子豹镖和希望皇,有朋友就问我,为什么你的光子豹镖和希望皇不单卖?值钱的啊这。为什么不单卖呢?因为和尚只想把现金转起来,而不是为了赚钱。

原来如此。。方丈玩实卡确实有一套,受教了。

五月晴岚 发表于 2012-11-7 12:29
原来如此。。方丈玩实卡确实有一套,受教了。

呵呵…一些小经验啦…没什么

又来帮顶下和尚的好帖子,经常潜水,最近开始玩永火,不明白百眼龙出来就做个打手吗

~小螃蟹~ 发表于 2013-7-31 22:47
又来帮顶下和尚的好帖子,经常潜水,最近开始玩永火,不明白百眼龙出来就做个打手吗

卡组有幻象有死灵师,还有格雷法和召唤僧,百眼龙这这里的作用很多时候不是一个打手。
当然百眼龙更多的时候是作为一个特召点存在,比如说百眼龙除外幻象然后解放自己特召墓地的死灵师和恶魔,百眼龙除外死灵师特召墓地的恶魔等

不知变形变换(新孵化)有没有帮助。另外MC806更新好慢啊。

这两天打永火被变形卡出翔的路过……

节操君 发表于 2013-8-1 15:34
不知变形变换(新孵化)有没有帮助。另外MC806更新好慢啊。

那张卡吃之无味弃之可惜,总得说来是作用不太大啦

voldemortnew 发表于 2013-8-1 18:25
这两天打永火被变形卡出翔的路过……

哈哈…那变形卡其实顺风局真的挺强的,等同于一个小练击
但逆风局就妥妥是卡死你不偿命…

3甲虫 1 復仇 路過
我也認為 復仇 比 甲虫 更 纏繞
不過有時空手抽死靈師
5星同調 也比 4星同調好吧
另問 百眼龍 只打1  zero max 打3 可以嗎
最後 死靈師 只打2是否很過份

A532b1L 发表于 2013-8-4 19:37
3甲虫 1 復仇 路過
我也認為 復仇 比 甲虫 更 纏繞
不過有時空手抽死靈師

与其3甲虫1复仇者,就不如1复仇者2地狱巡警
在9星少了3叉以后甲虫在永火里面的作用越来越小,真的没理由再放它;且现在已经有了超量,根本没位置放这么多6星白怪做跳板。
我现在的永火配置也是1复仇者,仅此1个,帖子的卡组已经算比较旧的了;如果只想打纯同调的,1个地狱巡警绰绰有余了,而如果想打半同调半超量的,还是2地狱巡警比较靠谱,毕竟靠得就是这货打1回合爆发。

zero max3张是没啥问题的,毕竟永火做完一波压不死人很容易就会因为自己没后续而自然死亡,零最大既然是张苏生卡,现在这环境没理由不3的
死灵师放2张,很容易会出现用完了卡组没后续而死亡,毕竟永火能用就那么4个怪兽,死灵师不满上天理不容。

最后,重申一次,甲虫在现在的永火作用真的是微乎其微,碰上2局能不复数上手已经烧高香了

禾口尚 发表于 2013-8-4 21:25
在9星少了3叉以后甲虫在永火里面的作用越来越小,真的没理由 ...

小弟已退坑了
主打同調 掛 虛空/硬石  連 鎖鏈龍也沒有的情況

甲虫不停的上手,真心囧 幻象还是用不惯,本身永火的卡手率已经很高了

A532b1L 发表于 2013-8-4 21:43
小弟已退坑了
主打同調 掛 虛空/硬石  連 鎖鏈龍也沒有的情況

永火没有锁链龙不幸福滴…
虚空这个必须得有,硬邦邦反正是随便的了…

深红の泪 发表于 2013-8-5 09:58
甲虫不停的上手,真心囧 幻象还是用不惯,本身永火的卡手率已经很高了

幻象这货当然是直接用业火丢去墓地,然后百眼龙除外幻象发效果的,想要幻象直接通召,太难了
当然,做得最好是一对一出幻象,然后发一下效果,百眼龙除外墓地幻象,发一下效果,虚空把幻象拉回来,再发一次效果~

我也是永火爱好者,组过多种方向的永火,目前虽然惯用伏魔永火,但没炼狱不幸福啊...

幻影魔術师 发表于 2013-8-13 02:17
我也是永火爱好者,组过多种方向的永火,目前虽然惯用伏魔永火,但没炼狱不幸福啊...

伏魔永火试玩了一下,感觉顺风局吧各种展开,逆风局吧各种卡手,太不稳定了一点,所以也还是玩纯的永火

没有玩过永火打算手抄之,目测和尚的卡组后有几个疑问:14只怪兽会不会太少,不担心到时抽牌只上手魔陷?14只怪兽又被雷破除外后不怕后期持续能力弱?

RE: 【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧

~小螃蟹~ 发表于 2013-8-17 01:30
没有玩过永火打算手抄之,目测和尚的卡组后有几个疑问:14只怪兽会不会太少,不担心到时抽牌只上手魔陷?14 ...

雷破可以除外魔陷的

禾口尚 发表于 2013-8-4 21:25
在9星少了3叉以后甲虫在永火里面的作用越来越小,真的没理由 ...

91三叉回来了,要不要考虑3甲虫1复仇者的配置呢?
地狱巡警真心贵啊,一般玩家玩不起