Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 甲虫還是有能力生存 更新1

這思路只是把以前的3豆狼3蜂換成3蝗虫 試過暫時還可以

卡組已付上 甲虫經91後也未曾會完全死掉的

只想壓至40卡組 MAX C按環境下轉絲襪吧 不過感覺甲虫用MAX C 好像靠絲襪還好

黃蜂 豆狼91後 限1了 感覺 卡炮堆墓效果可是太理想 所以直接放棄了換入2導遊

另外導遊的加入只是加快找甲虫的機會

魔劍加入也是令當場上甲虫送墓先也有斷獸的效果  另加加上800ATK 也不可睇少 很多怪獸也可以打死 很多時候也是靠他來OTK

思向利用TOMATO 特召終末堆墓 導遊 拉3眼 確保甲虫不斷效果
可能本人運氣靠好 很少可會斷怪情況LOL

不過打下上來感覺卡組總是怪的

安全地帶是用來對手EP/自己DP/SP開來防絲襪啊 我忘了打清楚

SIDE只是隨便放的

安全地帶可以不用

tommycytl 发表于 2012-11-5 07:17
安全地帶可以不用

我見之前CNC 有人說內地有個高手教我使用保護甲虫可以防絲襪及保護怪獸

系防吾到丝袜的,如果安全地带连锁丝袜的话。

建议Gorz入main
然后extra里放个木仓手

kickness 发表于 2012-11-5 07:48
系防吾到丝袜的,如果安全地带连锁丝袜的话。

防止唯一的展开点被丝袜后崩盘

进战阶,开安全地带,M2豆娘起效果ww这样挡遮妹→→。好像我CNC说的==?(才怪我又不算内地的XSK
===
有G有瓢虫可以入孵化,然后入一个蝗虫。可以T旋风入妹木仓。
顺便有增援光斩小系统的话还是可以保留开辟,光属性电龙可以入1有奇效R5或者打点踩坑都OK。
反正我没下螳螂。

hawk2619 发表于 2012-11-5 08:31
进战阶,开安全地带,M2豆娘起效果ww这样挡遮妹→→。好像我CNC说的==?(才怪我又不算内地的XSK
===
有G ...

你是那位連鎖消血的對手吧  不算吧 那CNC有2位對手 教懂了我很多  可惜我都忘了你們從哪來XD

感覺螳螂現在OTK只要的元素 所以不能踢~~ 孵化還沒試過 但感覺好像會好卡

蝗虫與光斩及電子龍也有想過 但到現在還沒實踐 所以不知效果會怎樣 但如果要加上便要在陷阱上減少?

内地高手莫非是47--在对手回合套怪保战破到自己回合不就可以防指定了。豪克你的打法总觉得很熟悉。

paulnedved319 发表于 2012-11-5 08:44
内地高手莫非是47--在对手回合套怪保战破到自己回合不就可以防指定了。豪克你的打法总觉得很熟悉。

就是那位47啊 聽聞很厲害 自己實踐過也真心覺得安全地帶很強 現豆狼限1了 感覺要保護他是很難的事

终末精锐有点多余,和导游系统抢工作;建议留导游的话去掉终末精锐番茄入卡车D龙虾,留终末的话去掉导游安全地带入限制苏生卡炮
螳螂和剑的数量也太多了,考虑去1剑吧

安全地带不用,番茄瓢虫减些加光斩丝袜可以下KP

2安全地带幕呼可以适当减1,陷阱配置个人感觉2激流投入后再考虑奈落比较恰当,当然这种小改动还是要看当地环境。

paulnedved319 发表于 2012-11-5 08:44

47什么时候内地了噗。。我的打法熟悉是==?。我是觉得我的所有deck都被我改成beat向,包括发条==(救命
===
顺便TO LZ我是没下导游,孵化算作很棒的检索和展开点了
===
精锐的安全地带/坟呼combo包括瓢虫装豆娘然后精锐弓单上来这样子。。我个人很喜欢啦,

hawk2619 发表于 2012-11-5 09:17
47什么时候内地了噗。。我的打法熟悉是==?。我是觉得我的所有deck都被我改成beat向,包括发条==(救命
...

內地高手只是我打吧:)

hawk2619 发表于 2012-11-5 09:17
...

不都是深圳的么- -相对香港台湾地区就是内地

你的打法和47很像啊,什么光斩+终末堆黄蜂,出锁链龙找豆娘或者是光斩+终末出断钢剑王把对手吓了一跳。

安全地带确实很强,有的时候完全是无解的,不过那个47还下了暴君威压,我感觉这卡简直就只有他用得来,还特神

终末-1
螳螂-1
瓢虫-1
小璇-1
安全地带T
不就有卡位了

paulnedved319 发表于 2012-11-5 10:10

你的打法和47很像啊,什么光斩+终末堆黄蜂,出锁链龙找豆 ...

我没下锁链剑王= =。槽他那个剑王出来我吓尿了233还有盖个雪人然后暴君威压开技抽。。我真心不敢这么玩(

paulnedved319 发表于 2012-11-5 10:10

你的打法和47很像啊,什么光斩+终末堆黄蜂,出锁链龙找豆 ...

暴君威压是什麼卡來的?
锁链剑王是打2下的忍者還是4000atk 還是其他卡 有待指教

kelvinlee218 发表于 2012-11-5 10:28
暴君威压是什麼卡來的?
锁链剑王是打2下的忍者還是4000atk 還是其他卡 有待指教

暴君威压是永续陷阱,吃自己一个怪,然后自己的怪都不会被其他陷阱卡影响

锁链剑王是4000攻的