Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mervinsou

[卡组讨论] 不死超量,味噌酱既视感

好吧 只能说每个人的combo不一样 只是说LZ的combo不错并不代表其他combo就一定弱  大怪一般用小狗解决 或者卡炮加酒吞的combo出喷霞 如果对手不是满血状态可以最后不出珍珠 出木仓手或者指挥一样可以解怪 只是相对于光蛇和鸟人都要上手的combo简单一些

不要太追求combo啦,墓地有一个4星不死,4S就能稳稳展开,看准时机找3暗,光暗各一,龙虾防御展开。
4s+4星锁链手,看墓地堆马头或者苍血鬼开始展开,用黑三叉解场,最后出色支防MF龙虾。其实我玩这XYZ不死= =几乎都是黑三叉大开小开龙虾暗武在杀= =囧

3倍阿俊 发表于 2012-11-10 01:12
不要太追求combo啦,墓地有一个4星不死,4S就能稳稳展开,看准时机找3暗,光暗各一,龙虾防御展开。
4s+4星 ...

难道是中东俊?其实锁链主要就是埋个马头 一般用光斩加终末的组合一回合达成苍血和马头的堆墓是很不错的 我这套打法简单点就是光道拆后 不死输出 打久了有点像光道轴的混沌龙 可惜打点和解场就没得比了 本来想塞一个开辟的 只是每次发现墓地暗属性的怪都要利用到 后来就放弃了

Cuchulainn 发表于 2012-11-10 01:29
难道是中东俊?其实锁链主要就是埋个马头 一般用光斩加终末的组合一回合达成苍血和马头的堆墓是很不错的  ...

- -深圳就一个玩不死的俊,原来我就那么没名气QAQ...(pia飞
说事实,是光道轴的混沌龙像不死才对.不死这个打发流传了很久了,光斩+终末的combo就是最棒的做法.光道的用途其实就是骗坑和解一些麻烦的后场或者闪光/雷王之类的怪.还有个很棒的combo,我的2套导游,一个三眼,另外一个是深渊暗杀者,4S丢了深渊暗杀者是可以找墓地的光道狗的.说实话,不死自带那个combo要打死人手牌要求很多怪才行,最好还是找些限制卡核弓单拿上手做otk比较稳,平时就靠手坑,现在后场根本顶不住阿~

说得没错'这套卡组胜利基本靠暗武KP

3倍阿俊 发表于 2012-11-14 10:25
- -深圳就一个玩不死的俊,原来我就那么没名气QAQ...(pia飞
说事实,是光道轴的混沌龙像不死才对.不死这个 ...

如果你认识聪我就知道你是谁了 因为在k3玩不死的的确只看到一个。

导游姐姐我也想下 丝袜 群C的位置可以给导游和三眼的 通招点还是很足 只是当时狠心想用这副东西打打主流就变成这样配置了 开辟其实可以放的。如果不是用术士作为展开点的话手上不用那么多怪的,光道在这里的作用除了堆墓就是踩坑吧 通招光道踩坑然后就可以展开一波 我只是比较钟爱酒吞 酒吞可以低消耗做很多COMBO,使卡炮作用更大。怀念以前酒吞球茎空手出三叉的COMBO啊

Cuchulainn 发表于 2012-11-14 12:58
如果你认识聪我就知道你是谁了 因为在k3玩不死的的确只看到一个。

导游姐姐我也想下 丝袜 群C的位置可 ...

展开点还是要4s的,酒吞没关系的,只占1-2个卡位随便下都可以.光道的作用就是你所说的那种,拆坑堆墓,如果你堆得够快其实可以3旋风3夜摄来打也没什么关系,卡炮的使用看个人用不用得惯咯,我是看在他踩不了坑才不下的哈哈.次埋如果你研究过过去1年的日本上位你就知道,几乎没人下,作用太少,现在带菌都不下了,能用的只有马头鬼,现在还有导游姐姐做虚空海龙combo,那个卡早就可以踢掉了,1800+1800+1800+2600刚好OTK,其实很好做的,不一定3个锁链龙,1个锁链1个翠玉1个4s也是这个输出,毕竟3个锁链龙太贵了...

也发一个自己自用的不死超量,虽然跟各位大大的不同。但是也发上来大家研究一下,多个思路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3倍阿俊 发表于 2012-11-15 09:03
展开点还是要4s的,酒吞没关系的,只占1-2个卡位随便下都可以.光道的作用就是你所说的那种,拆坑堆墓,如果你 ...

嘛 4S还是像你说的那样需要多一些手牌来消耗进行爆发 相比4S  苍血的代价还是要低很多的。带菌的作用主要是出复苏冥王和喷霞,因为现在黑怪的解场优势还是比不上白怪,卡炮可以堆墓可以解雷王,破坏进墓还抽一卡还是不错的。卡炮酒吞马头带菌出三叉的战术已经玩了很久了,虽然现在三叉禁了,但是9星喷霞的解场能力还是不错的。(其实复苏很强的)3锁链什么的,线上玩家就不要在意这些细节啦。导游做虚空没法一回合内2次以上循环用马头,不过我觉得多增加马头除外回来的方法是不会错的,毕竟现在都要围绕马头打

eleven_zxl 发表于 2012-11-15 09:10
也发一个自己自用的不死超量,虽然跟各位大大的不同。但是也发上来大家研究一下,多个思路。

看到了MX赠剑兵组合 不死世界不会卡忍心断钢么

Cuchulainn 发表于 2012-11-15 16:15
看到了MX赠剑兵组合 不死世界不会卡忍心断钢么

不是100%有不死世界的时候,不死世界也会给人家小璇的。。对面有怪的时候出硬棒龙也是差不多。

eleven_zxl 发表于 2012-11-15 16:26
不是100%有不死世界的时候,不死世界也会给人家小璇的。。对面有怪的时候出硬棒龙也是差不多。

说起不死世界 感觉用生书搭配复苏墓地大怪很V5 还可以卡邪帝 不来一发齿车街么

Cuchulainn 发表于 2012-11-15 17:02
说起不死世界 感觉用生书搭配复苏墓地大怪很V5 还可以卡邪帝 不来一发齿车街么

只要墓地有赠剑,4S其实就是等于一个大怪了。。。不要那些卡手的高星兽了。

eleven_zxl 发表于 2012-11-15 18:41
只要墓地有赠剑,4S其实就是等于一个大怪了。。。不要那些卡手的高星兽了。

我是指来个开辟可以用不死世界生书?暗武没法解除苏生限制有点小囧

当时看到光蛇的调整以后我就震惊了

Cuchulainn 发表于 2012-11-15 18:45
我是指来个开辟可以用不死世界生书?暗武没法解除苏生限制有点小囧

开辟出过场是可以给生书,这卡组之前也有开辟的,只是发现出场情况实在很低,而且缺乏光属性,超量怪很少出光属性的黑怪。所以最后怕卡也T了,但是暗武就很好出

Cuchulainn 发表于 2012-11-15 16:09
嘛 4S还是像你说的那样需要多一些手牌来消耗进行爆发 相比4S  苍血的代价还是要低很多的。带菌的作用主 ...

= =还围绕马头。。。我的做法只是OTK失败时出导游再来一波而已,展开点不是导游妹妹呢~~
白怪我完全放弃了,R4的怪兽几乎都能做到哈迪斯,喷霞的效果了,另外对面有3卡以上我压根不敢展开阿= =

3倍阿俊 发表于 2012-11-16 00:18
= =还围绕马头。。。我的做法只是OTK失败时出导游再来一波而已,展开点不是导游妹妹呢~~
白怪我完全放弃 ...

导游一般也是出虚空回收马头比较赚 出其他的话一般是用以解怪 喷霞对混沌龙这一类没什么红坑的卡组还是有奇效 特别是解脉冲加暗铁的组合

eleven_zxl 发表于 2012-11-15 09:10

我也有玩赠剑不死,不過我玩地爆的
(5800 no.32

aaawwwww 发表于 2012-11-18 17:39
我也有玩赠剑不死,不過我玩地爆的
(5800 no.32

哈哈,我感觉我没有你打得那么开放啊。其实那个疮血鬼真的好用么?我之前也想过这个方向,但是一直用不上他战术。