Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

impact

impact分3部,第一部花不完的钱第3部银河决战篇时还在吗?

ps:会花不完吗?

哦?那第一部分除了G高达和主角还用改谁?另外我不小心把主角的先制攻击的特技给覆盖了,怎么弄回来?

哦?那第一部分除了G高达和主角还用改谁?另外我不小心把主角的先制攻击的特技给覆盖了,怎么弄回来?
1你喜欢谁就改谁
2重新玩或改

1你喜欢谁就改谁
2重新玩或改
1我的意思是谁值得改?到第3部有的人会换机器吧?或加入更强的人
2怎么改?
3第一部拿翼霸值还是为第3部收东方不败作准备值?

[quote] 1你喜欢谁就改谁
2重新玩或改
1我的意思是谁值得改?到第3部有的人会换机器吧?或加入更强的人
2怎么改?
3第一部拿翼霸值还是为第3部收东方不败作准备值? [/quote]
要爱之合体技的话就要拿真盖塔。想要纯白盖塔就可以TF
还是那句。喜欢谁就改谁。象我就拿个阿不傻拉丝让爱娜开着到处闲逛。没事鼓舞鼓舞,期待期待,爱一下 [wdb1]
另当然要东方老头
再另小昆虫要到第三部入手吧

不是吧?如果不要东方不败的话,第一部就能拿到橙色翼霸啊
恩,还是白旗厉害~楼上impact通了?不觉得那攻击力实在是…………?

练斯罗,改EZ8,绝对是超强,四个V-UP(W)+全弓单发射+魂就是畜生啊,不过后期打宇宙战就。。。。。

先手必胜后面满足条件好象还能得到一个,具体记不清了

不是吧?如果不要东方不败的话,第一部就能拿到橙色翼霸啊
恩,还是白旗厉害~楼上impact通了?不觉得那攻击力实在是…………?
有东方老头小昆虫可以丢掉了
IMPACT攻击力还好了。最终BOSS(非鸭子)被爱之合体技3下做掉

IMPACT可以介绍下经验吗?我觉得现在玩简直是在受罪,攻击力底的¥#%#¥% [wdb2]

IMPACT可以介绍下经验吗?我觉得现在玩简直是在受罪,攻击力底的¥#%#¥% [wdb2]
经验→改 [wdb1]  [wdb1]

经验→改 [wdb1]  [wdb1]
传说中的金手指?

真盖塔怎么入手

真盖塔怎么入手
7X话让敌人入侵研究所

传说中的金手指?
难道用EC [wdb4]
==============================================================================
对不起,有错误产生。如果你不知道如何使用此功能,或者不知道错误产生的原因,请阅读帮助文件来获取更多信息。

错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 30 秒后再发帖子

to2楼:第一部也已经有不少相对强力的角色入手,如神宝3啦,勇者莱丁,弓单劾皇,电磁侠等,这些后期都不会换机体的,当然咯还要看你喜不喜欢

to4楼:迷彩翼霸和橙色翼霸实际上差别不大,显然是拿东方老头值

to12楼:第三部,第二章,盖塔射线的意义一话中让敌人入侵研究所,76话完结后真盖塔入手
友情提供:如果没有让敌人入侵,消灭除女主角以外的敌人后用主角说得女主角,然后在86话白骑士之心中用主角击坠女主角可得到女主角的后继机体银白骑士(连样子都很像真盖塔)

最近在玩impact,前期飞影出场会和一个忍者合体,我想问的是他是凭借什么来选择合体对象的,我打时几次都是和爆龙合体,而我同学打时总是和黑狮子合体(相同版面)

to CM:我的头像和你的漫展的照片是一样的命运

飞影与黑狮子合体的几率是60%,和凤雷鹰的几率是30%,和爆龙是10%。

你的老是和爆龙合体只能说是RPWT。

无语了-_-
那我再问,11话,爱娜的阿普撒拉斯2第一次登场,除了练级有什么好方法击坠她拿熟练度,HP应该是3万左右,半血就溜,初期没什么人有热血

飞影与黑狮子合体的几率是60%,和凤雷鹰的几率是30%,和爆龙是10%。

你的老是和爆龙合体只能说是RPWT。
前提是这三台全部出击- -