Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PH/PG]嗯...阿咲杯比赛嗯...11月24号~【第二届打完 战报献上】

11月9号比赛嗯~周五 求各位前辈参与... (下午2点开始吧~不来不仗义(可调整)地点:人广嘉天~
比赛奖品P卡麻衣 第二名星桥老板娘~233            入场费;无
嘛...咱是新人 卡组预组改233 求前辈们调教~
.................................................................分割线
第二届于24号举办 欢迎欢迎~~~~~~~周日 下午4点开始 人广嘉天~
奖品 第一名卡包1包(4人)
无报名费 人数越多 奖品增加

顺便么...推广下PG...
也发下PG群;9298446
本人QQ;1318384390
嘛...希望PG能发展原来越广 希望有更多的新人入坑

2楼占领 晚点发战报 以后发自己卡组球改233 以下为草稿
本人阿咲 与11月1日被人忽悠进PH坑 发现册那竟然有捉迷藏系列!于是就入了此坑
于是乎出现了阿咲杯 此阿咲杯乃一位新人阿咲被人豪日的故事...
于是乎11月9日 开始了被前辈们各自豪日的路途
故事还在继续着...于是乎
我在各自前辈的忽悠(好吧是我太弱小了)下 组完了麻油鸡预组改
ACE为人见人操蛋的...你们懂得 于是乎本新人阿咲 开始了某豪日的故事
哦 册那 我要星罗 哦 册那 我要王冠......然后呢...233...
求各自土豪前辈豪日。。。。。。。
晚点上图...华丽丽的 捉迷藏熊吉VER1.0....其实我还差许多装备
坐等11/9 比赛

11/10
呀~比赛终于打完了 这次比赛顺利举行~ 第一名 24 第二名 柠檬 第三名 龙宫
(24你赢了...要被QB拖厕所...)
战前打24 O 24用将臣 表示料理+中华锅正好克制 2张料理下场 对方也不能战回我的战斗卡 稳胜
..........................................华丽丽的分割线
比赛;第一轮打龙宫 X     龙宫前辈的真贱ACE效果 战斗+300(还是400)武 配合真人的肌肉旋风什么的...暴高的攻击打我家可爱的熊吉(300...) 然后 就没有然后了
(这告诉我 我的卡组武属性 不好 改进~)
      第二轮轮空 龙宫打24 QB我又QB 在他们旁边直接打了3轮。。。。。。
      第三轮打柠檬 X       帮主实力不可小事 黄昏的男人打起来真猛 一波又一波的攻击表示我稚嫩的熊吉无法挡住
(哦 册那 敢给我张捉迷藏人物么!)
      第四轮打24 X        正好抽卡了器打知 器打武 然后又一轮又一轮的回你战斗卡 +放战斗卡倒下的装备...我没下拆装备 然后 就没有然后了

这个帖子引来了一个新人....于是乎我拿着王战给他 新手运不可小视
第一盘 第一次看看手牌 一张暮叶(人物)其他都是装备 换! 第二次看看手牌 一张暮叶 其他战斗+装备 换! 新人同意再换(他也卡死) 第三次看看 一张暮叶 一群事件        O SHIT! 节操何在
第二盘也是如此 被新人菲奥奈反伤伤屎....手牌3抽卡 3幽闭 场上有一张暮叶 一张麻油鸡...................

第二届打完 本人战报在24楼~~~~~~~~~~~~~~欢乐~~~~~~~~~~

晚点继续更新 找盐巨玩去

图不高清 因为我这是截图的 照相机拍下来2M 上不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3楼 站着球申请回综合卡牌区

PG同好会发来贺电

SALT无盐 发表于 2012-11-6 13:30
PG同好会发来贺电

大老板盐巨好~

嘛,希望坑里的人越来越多吧~

周五围观雷老板的大手笔

stars24 发表于 2012-11-7 12:22
周五围观雷老板的大手笔

不怕 我借JMC王战

更新了~~~~~

发下战报吧,这次据说是雷老板第一次组织比赛,撒花

第一局 对柠檬。对面ace孝介,作为与6.0出现的300系列装备向性极佳的ace,本来就不差的火力瞬间变得相当凶猛。孝介+银子啪啪知器知稳800血立马就被踹掉。当然,作为长期用凯姆当ace的秽翼使,面对这种既视感满载的局面已经相当淡定了(面部僵硬状)。可是人没卡,我觉得依然有希望,稳扎地上了个メルト挡住孝介,凯姆依然受到银子的直击。但,我能芶!(因为此战斗延续了相当长的一段时间,出于篇幅考虑,以下省略500字)墓地堆到20个以后,王战给对面的压力是不小的,柠檬只能爆掉自己的战斗卡来保命。嘛,最后凯姆潜入结束战斗。

第二局 对龙宫。对面ace松永燕,不是很常见的ace,后来发现是很出人意表的器攻击型。上手两个人铺场,稳扎结束。第二回合,装个道具,稳扎结束。第三回合,丢两手牌稳扎结束。
。。。稳扎
记忆当中是第四回合的样子,终于抽上人了,此时对面已经人改上的上,道具该装的装完了,不过燕与料理的向性并不好,总是能给予反伤,决定力也很勉强,而且由于秽翼良好的再生性,给予我方人物的战斗伤害始终在down的边缘,导致我方由一开始的大不利逐渐转换成55的局势。最后墓地堆满20个对面终于赶到压力很大,把自己的战斗全部撩下去了。最后终于成为有利局势直到结束战斗。

第三局 由于雷老板强烈要求再一次的男人对决,变掏出法月再次应战。相手も漢だ、 不足なし!这局抽的还算正常,虽然,学王人是多了点。。。雷老板被说教道具干扰得阵脚大乱,还抽不到有利战斗,被压着打,每回合二百四百打时间长了当然吃不消。最后没啥好说的,拿下。

最后终于拿到了p麻衣,算是够用了,感谢雷老板。
喂喂,接下来人的战报呢。

我就是打酱油的
顺便发一下战报吧
第一局 打主办方发现对过是熊吉果断把莉莉收了回去换了燕子出来起手武 器 敏装备装完每回合900攻日过去然后发现蕾老板器打对着小戴瞬间打不动了然后就没然后了
第二局 24!你欺负我燕子没放烧!具体内容看LS的
第三局 对操帝 打到一半操帝居然和我说有东西是代卡= =瞬间压力来了 加上一手人卡战斗卡事件直接倒了
第四局 咦 原来我打了4盘。。。。哦册那 为毛只有我打4盘的 蕾老板 这不魔法啊! 对上柠檬 对于操帝曾经的施加压力加上风花ACE 倒得沟里去了

最后柠檬前辈还是把第二名的奖品给我了- -虽然我们两个都没兴趣 嘛总比没有好
PS:赛前我就想倒一包 结果变成一群人掷骰子集体倒包= =然后我回了 头头笑了 66蛋疼了

无所谓了 都怪24你打的时间太长了! 残念啊 头头竟然没开包 嘛...下回比赛奖品就是开包啦

哦册那,居然有图,谁拍的?
下次看我捉迷藏来战你们

SALT无盐 发表于 2012-11-11 08:31
哦册那,居然有图,谁拍的?
下次看我捉迷藏来战你们

当然是我 捉迷藏哦 册那 日不过

来来来。回来我捉迷藏套给你日~仗义~

那天我就是酱油的
第一轮轮空
第二轮速倒柠檬
第三轮对面卡了,然后我投了

8justice 发表于 2012-11-14 12:57
那天我就是酱油的
第一轮轮空
第二轮速倒柠檬

好简略............

第二届~~~~~~~~~~~

被人移去了玩家交流区~

3V3
我由歧上
我 贼啊撸 蕾总一队
柠檬 雷喵 盐巨一队
冰风 阿肛 24一队
卡手+误操 大招开晚了 倒给阿肛
比谁打得凶 做掉盐巨
最后柠檬 雷喵 盐巨第一
盐巨一包出签 又来