Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] [VG] TD08 金騎+ TD09 鳴神 動畫三季新套牌 20130126發售

TD09 鳴神套牌-帝國的抹消者

TD08 金騎套牌-聖域的解放者

內容為50張構築完成牌組 其中收錄1種RRR樣式 2種R樣式 以及一種不同卡圖的再錄卡4枚

看圖就知道..雷破龍百分之百就是不同卡圖的再錄(複刻)
鋼斯洛特要升級當金騎套牌封面啦~ 不知道是不是LV4  
cross ride應該玩膩了吧= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雷破龙的确是长得完全一样
问题在于复刻卡是1种4张
你是觉得这一盒有4张雷破龙?

忽然觉得…这怎么和第一季完结的时候一模一样呢!难道海军又要重走影骑的路了吗?-.-我就两卡组…一个是影骑…一个是海军-.-来自: Android客户端

楼主有没有看过设定?雷破龙有不止一把刀子,而且雷破龙复刻的话,跟2楼说的一样不同卡图4张?
发帖分享信息是好的,但不要把你的脑补也发出来- -

看来金骑的7神兽要补完了。如果猜测不错的话,兰斯洛特身穿的是蓝鹰团的盔甲,应该是蓝鹰团的G3老大(蓝色盔甲加上蓝鹰团还没有G3)。也许是和用来调合成光金骑混组卡组或是狂风也加进金骑的蓝鹰团中后的所出的新卡。

看来苍鹰团的团长是干死骆驼

现有金骑有G3有银狼,赤狮,黑马,白兔,紫象,没有G3的是蓝鹰,和??(我也不知道的是最后是哪个团,要等B社公布,说不定为骑士王带头的团队)

金騎不是義勇軍嗎?
既然要解放聖域,騎士王這位老大理應不會在金騎出現吧...

黑馬跟紫象那來的g3?

神風幻滅 发表于 2012-11-8 10:56  黑馬跟紫象那來的g3?

黑马属公爵龙,紫象的确只有G2

TG-Dragons 发表于 2012-11-7 22:15
黑马属公爵龙,紫象的确只有G2

你把支缓+2000的“神圣魔导师”和那位只在V位上有效果为一回合叫上4位金骑单位以上时加10000的“巨大冲击者”给忘记了吗?它们都是紫象的G3,虽然是很废。

seraphim_lcy 发表于 2012-11-7 20:34
金騎不是義勇軍嗎?
既然要解放聖域,騎士王這位老大理應不會在金騎出現吧...

不,金骑是光骑和暗骑的合成体。是为了要救出2位狂风而生的团体,但是因为7圣兽甲的传说是为了保护而聖域而由古人所做成,所以说也许騎士王這位老大有可能出现。(说不定,白狂风=狂风领主也跳槽到金骑去了。而且,金骑中有不少是被騎士王所救的人,像厄难魔导师就是其中之一。)

又是金骑与鸣神!旧有御三家什么时候才能加强呢?

钢丝变帅了....话说胸口那里好像钢铁侠= =

旧的起码要被救出来后才能出来抢个镜头.

鸣神金骑打得太欢乐了 于是迷之势力将雷破龙的一把刀封印了 派懒死骆驼把狮子的白金盔甲偷了  于是就有了两个新的预组

新预组目测又是个新坑了,感觉老甘是出来顶替银狼的位置带领金骑打最后一一仗的吧,胸口那灯让我和楼上的仁兄一起想到了钢铁侠。。。难道老甘是光骑封印的最后幸存者,被金骑救后,加入金骑一起战斗?(个人猜想的背景)

越出越快不是好事啊,有点杀鸡取卵的感觉,主角集团的新卡都没用几次就有强化,二线集团就拖慢速度,那样上位卡组只是在御N家里面徘徊,对跳小势力的玩家吸引力不大很容易退坑啊