Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] (伪?)圣刻卡通黑魔女求改~

兽:22
卡通黑魔导少女 3(小魔女>▽<~名义上的卡组统领,实际上几乎每次出场都被M7压在身下囧...)
圣刻龙-艾西龙 3
圣刻龙-泰芙龙 3
  (以上圣刻祭品系统)
圣刻龙-舒龙 2(增加龙王的出镜率...)
电气尾龙 2
真红眼暗铁龙 1
  (以上2行必备)
混沌战士 开辟的使者 1
混沌巫师 1
  (混沌双雄,卡手率不高但是也不低...)
特拉戈迪亚 2(保命用,顺便堆积墓地的暗属性...)
栗子球 1(用途同上,其实是冥府跟卡通不兼容的代用品...关键是又萌又有魂呀XD~)
卡片汽车·D 3(用惯了懒得换...)
绿卡:15
卡通世界 3
卡通目录 3
(变身魔法少女的必需品...)
召集之圣刻印 2
黑洞 1
死者苏生 1
月之书 1
强欲而谦虚之壶 2
小旋 2
(都是些很常规的东西...)
红牌:3
王宫的通告 3
(因为讨厌红坑...)
EX:
硬邦邦岩铁
终焉守护者 阿德琉斯
始祖守护者 提拉斯
星圣神龙 托勒密星团M7 3(因为主打R6嘛...)
圣刻龙王-阿图姆龙王 3(有时候会担心不够用,虽然最多也只出过2只...)
光子飞奔保镖
刀剑破坏者(刀剑神域XD~)
甲虫装机 艾可萨甲虫
眼盯盯☆魔导辣妹(黑魔女大家族>▽<~)
迅雷之骑士 盖亚骑士
超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮

战术嘛...其实就和圣刻帝是一样的...用圣刻做祭出小魔女卖个萌...虽然实际打起来都会变成M7beat或者龙虾beat orz...
于是求意见~

补上图片版...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几乎看不到魔女和黑龙除了爱以外的存在理由……

建议黑龙换个炎狱护卫龙吧……
+任意6=玫瑰,+舒龙=爆翼龙,+魔女=奥金

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-12 23:21
几乎看不到魔女和黑龙除了爱以外的存在理由……

建议黑龙换个炎狱护卫龙吧……

这套就是为了给小魔女卖萌的嘛=v=~
炎狱护卫龙貌似很赞!换掉1张电气龙试试~
黑龙是指暗铁?暗铁是因为舍不得龙王的标准combo...1张基本不卡手而且龙王的出镜率不算太低...

rokero 发表于 2012-11-14 13:05
这套就是为了给小魔女卖萌的嘛=v=~
炎狱护卫龙貌似很赞!换掉1张电气龙试试~
黑龙是指暗铁?暗铁是因为 ...

测试后觉得还是2电气尾龙比较稳,然后就没有位置放第3张凡骨了...炎狱护卫龙放到换装的纯圣刻里吧...
另外如何保护卡通世界是个大难题...求建议...

rokero 发表于 2012-11-17 00:18  测试后觉得还是2电气尾龙比较稳,然后就没有位置放第3张凡骨了...炎狱护卫龙放到换装的纯圣刻里吧...  另 ...

把一张电气尾龙换翡翠龙吧,防一防连锁除外什么的,听闻(还有我也觉得)3D车容易撞车下少张换其他吧(但你说用惯也没所谓吧XD)话说现在有三旋风多炸卡的环境卡通世界是有点难站住(但我没什么建议= =

1张封魔的咒印解决万千女性的问题≥﹏≤

= -这种卡组一定要用卖萌妹子卡打死人才是最重要的任务= -。。。。