Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 最终の岚,灾祸漩涡的侵袭——11月11日上海童梦人广店光棍杯赛战报

每年的11月11日是一个神圣的日子,不止街边的情侣要面对FFF团的威胁,更是广大VG好基友打牌的好日子;
2012年11月11日迎来了上海童梦人广店光棍杯赛,参赛人员高达28人,可谓盛况空前。。。。。。。。

入正题:

童梦人广店光棍杯赛

名次及卡组:
1. 太郎   卡组苍海军势
2. 波波   卡组光辉骑士团(领主向)
3. 桐人   卡组暗影骑士团
4. 油条1号(新月) 卡组光辉骑士团(领主向)
5. 老油条 卡组阳炎
6. 少年   卡组光辉骑士团
7. 匡晓祺  卡组黄金骑士团(黑龙向)
8. 小小哥  卡组黄金骑士团(黑龙向)

卡组出现频率:
海军 5人
光骑 4人
阳炎 3人
金骑 5人
影骑 1人
暗黑不法者 1人
永生蜜酒 2人
太刀风 1人
人鱼 1人
雄伟深蓝 1人
次元警察 2人
神谕 1人

整体看来老牌一线势力依然稳定上位,虽然影骑强度不高,但整个赛场有魄力使用影骑的唯一一人桐人君赢取第三名,而黑龙向金骑的也取得了不俗的成绩,话说这都是本人非常喜欢的2个卡组。而本人由于今天状态与运气俱全,不小心获得了比赛的第一名,感谢各位英雄相让了。最后奖品获得的EB03开出了黑龙 很回啊啊哈哈,值得一提的是匡晓琪君因为有妹子的情况被裁判发现,勒令其作出支付1万元比赛费并放弃奖品或分手的选择。(当然是开玩笑的) 最后感谢童梦组织并赞助奖品,VG真的是一个中二的好游戏啊!基佬们,继续stand up,the, vanguard!

PS:感谢魔都基友新月君送我SP做纪念。

我自己先说说我的战斗:
第一轮对阵老油条的阳炎,话说对于阳炎之流压力略大,幸好对面卡手加上龙终下面没龙帝,被蹭蹭蹭带走;

第二轮对阵小崔,小崔君的圣树米酒我自己本身玩过,通过清边路的战术达到撕开对面阵型的局面,同时由于中路一直存在LB,卡差不断加大,而当我认为稳操胜券的时候,对面第6血居然判出来治,而我没有出判定,被对面苟住了,幸好对面由于之前边路走光,只有2路能打,但是都是2W2以上,我将手牌扔光才侥幸防住,我的回合,宣言胜利!

第三轮对阵orange,面对太刀风1W的小身板基本上无压力,再加上我阵型基本摆好,随着手牌堆积到10手,对面无力进攻;

第四轮面对匡晓琪君的黑龙金骑,由于他前3把都赢的似乎很轻松,而我又没有对阵过黑龙,心里略有些没底,但最后的结果是他貌似把人品耗光了,基本没出判定,被我3血轻松带走;

第五轮对波波同学,由于第四轮我结束的比较快,所以看了波波君和桐人的比赛,波波君的神治让我松了口气,我估计他人品在这一把里已经耗光了,虽然最后桐人君卡组抽光惜败,但对我来说是一个好消息,感谢你了桐人君。果不其然,波波同学不仅没判,2级连狂风都不是,领主更是一次都没有合体成功,被轻松双判带走。

老牌一线势力依然稳定上位——没看出来这句话

阿哥,我第三轮输最关键的是卡3啊!!!!!!!!!!

怒顶标题。。。。。。。。。。。。。。。

橘子~ 发表于 2012-11-11 19:53
阿哥,我第三轮输最关键的是卡3啊!!!!!!!!!!

呵呵~~我重点注意你太刀风效果了~基本上没注意你卡级

顶一下太郎
我对你的牌技和搞基能力都有了新的认识!

我只是来看看桐人君的 恩......

标题大爱0w  0  我是油条1号来看桐人的....

好像少年是用光骑的,难道他换卡组了吗??他不是只有光骑,还有套混组

给我的资料里面就一个骑字~那可能是我弄错了,更正

恭喜LZ第一,顶一下~

其实影骑的强度不弱的 就是起始不稳定而已