Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【代发】漳州第八届游戏王比赛冠军战报

本人是第一次发战报,所以格式或言语有什么不对的地方,敬请原谅~~~
首先,作为本次比赛的冠军,当然是先恭喜下获得前4名的选手们。这次比赛总共参赛人数12人(其中我是凑数的,莫吐槽人数怎么这么少,因为比赛当天是光棍节,刚好来11个人参赛肯定是事先说好的= =),HB选手就有4人,而且都进入8强是什么心态= =
冠军:万年老二(血代召唤链齿轮)
亚军:CD(HB)
季军:残花(NTR报复社会卡组)
殿军:深哥(HB)
八强:嘉炜(永火)、自由(旋风黑羽)、林(HB)、虚泛(HB)

这次我获得冠军纯粹是人品爆发,主卡组的配置全部是抄袭奶叔杯的亚军湿范老师的,所以也没啥好骄傲的,而且中途也渣操了2次好像= =

瑞士轮:
第一场对天叔(墓地黑羽)OO
天叔的黑羽属于爆发型的,但感觉和我打的时候2局都还没爆发就被我抢死了= =
第二场对嘉炜(永火)OXO
由于平时经常和嘉炜打永火,双方都很了解对方牌组构造和思路,所以打得比较艰难,特别是永火爆发的时候手牌如果没有G直接就要跪,幸好第一局在他要展开的时候我丢了一个G,第三局赢了是因为他渣操了(至于他怎么渣操我忘了),所以赢了他也算是运气成分高一些吧= =
第三场对笨蛋(入魔兔)OO
对手是残花带来的一个新人,没有比赛经验,而且渣操太多,发了壶以后还召兔子除外然后就没有然后了,我可没欺负什么新人哦~~~(速度逃跑。。。。)
第四场对从厦门远道而来的林(HB)XX
一句话,对手才是真正的高手!林这个人,我算是很了解他了,毕竟曾经一起去福州参加过奶叔杯,他打牌非常认真,而且细心,比赛前都会把功课做得很好,卡时点的功夫也是一流(尤其是HB最容易卡时点)遇到他我2局都跪了表示心服口服!第一局,和他互坑然后坑不过HB,输了;第二局一开始就一个雷王,我齿轮还打毛啊,解掉雷王后实力也被耗得差不多了= =

瑞士轮我以3胜1负小分积8分的成绩和虚泛并列第二进入8强淘汰赛(瑞士轮第一是林,4胜!但八强他就被深哥淘汰了,果然是瑞士轮的魔咒啊!)
八强对嘉炜(永火)OXO
当天只能说嘉炜的运气特别不好,永火手上都是怪超级大卡手。而且我这场人品又大爆发,3局里面盘盘上手血代!除了第二局开血代被小旋搞掉然后输了以外,其他都用血代OTK了
四强对残花(NTR报复社会)OO
四强对战之前,由于我对战嘉炜的速度比较快,所以知道对手是虚泛和残花中的一个,刚好要送林去楼下坐车,路上和林讨论要怎么对付残花这种变态卡组,林给了我不少建议,所以第一局,面对他场上的棉花糖,我一齿轮一蜥蜴先打,自扣1000血后叠个黑玉米解掉了,然后2强脱继续BEAT他,最后叠个木仓手给他磅磅一下赢了;第二局上手SIDE的禁止令,禁止掉该死的口胡女王(火山女王,至于为什么说他是口胡女王,有和残花这幅牌组打过的人就知道他是如何口胡这张卡的效果的),然后继续黑玉米龙虾BEAT,最后一刀一样是木仓手的磅磅一下~~
决赛对CD(HB)OO
对手是个超级新人,虽然主卡组的配置和主流的HB配置没什么区别,但说实话新手光环渣操太多,第一局我成功开出血代OTK不解释;重点在第二局,对方一开始就拍了一个雷王,然后发了一张壶= =,然后雷王BEAT了我1下后我跳了个龙虾,手牌有4张其中一张是G,龙虾此时攻击力2400,到他回合他盖4个后然后特招水泡,这时我渣操了下,为了怕他叠个霍普什么的搞我,就把G丢掉,丢掉后发现龙虾剩1800的攻会被雷王大人揍死,结果对方更渣操没发现,貌似叠了个剑击成功让我活过来还抽了一张。后来不知道怎么打的,反正我把手上的蜥蜴丢掉后把对方场上的雷王抢过来就慢慢把他BEAT至死了= =第二局其实还有个重点,我上手到结束手上一个齿轮都没有,完全在靠魔陷和龙虾在打居然还赢了,还成功让对手以为场上有雷王我不敢召齿轮什么的= =
总结下这次比赛的卡组分布情况:
血代齿轮1个
墓地黑羽1个
旋风黑羽2个
HB 4个
NTR报复社会1个
入魔兔1个
六武1个
永火1个

接下来是前四卡表(只发主卡组的,需要看额外和SIDE的请私聊我)
冠军:血代召唤链齿轮
怪兽:21张
红齿轮*3
黄齿轮*3
绿齿轮*3
铁皮金鱼*3
影蜥蜴*3
增殖的G*3
冥府*1
龙虾*2
魔法卡:15张
死苏*1
黑洞*1
月书*1
贪欲之壶*1
大风*1
小旋*3
圣木仓*3
连锁召唤*3
抢钱壶*1
陷阱卡:4张
强脱*3
血代*1

亚军:HB
怪兽:11张
光斩*2
雷王*2
小新*3
水泡侠*2
天空侠*1
人渣诚哥*1
魔法卡:19张
二重电光*3
超融合*2
奇迹融合*3
抢钱壶*2
E呼*2
增援*1
大风*1
小旋*2
月书*1
死苏*1
黑洞*1
陷阱卡:10张
神宣*1
神警*2
圣防*1
英雄爆破*2
强脱*2
激流葬*2

季军:NTR报复社会
怪兽:21张
火山女王*3
熔岩魔神*3
卡片汽车D*3
消站者*3
棉花糖*3
大地鼹鼠*1
龙虾*2
冥府*1
拷问巨人*2
魔法卡:11张
所有者刻印*3
抢钱壶*2
死苏*1
小旋*2
黑洞*1
强转*1
大风*1
陷阱卡:8张
洗脑解除*2
强脱*2
魔链*1
神宣*1
激流*2

殿军:HB
怪兽:10张
小新*3
天空*1
光斩*3
人渣诚哥*1
水泡*2
魔法卡:18张
月书*1
奇迹融合*3
E呼*2
二重电光*3
抢钱壶*2
大风*1
黑洞*1
增援*1
死苏*1
超融合*2
小旋*1
陷阱卡:12张
星光大道*1
圣防*2
神警*2
神宣*1
激流*2
奈落*2
英雄爆破*2

感谢看完!= =

雷王开不了壶~~误开严格来讲应该拿回手~~

有雷王站着的情况下可以开壶  只是效果不处理罢了...

KrainC 发表于 2012-11-12 18:09

开不了,应该判上con给选手然后壶回手

卡组检索的效果发都不能发,壶当然不能开
能开的话,不就可以对面站雷王,拍水精灵各种堆海皇但不拿控制员了么............

吐槽下洗脑解除应该是反NTR才对…而且就这卡表而言感觉也不算很报复社会吧…

我想知道黑羽的卡表

恭喜脑解卡组上位

其实很想知道 对这类夫妇Ntr有什么好方法

理论来说,雷王在场时不能发动壶等检索的。。。(电子版软件是直接锁死操作,不能发动壶)
比赛实操的话,其实看裁判怎么判
有的是回退,壶回手
有的会是规则上判定为发动无效,然后直接舍弃到墓地。。。

发现师范传人= =。。。其实我也在打召唤链齿轮不过打的不是很顺手。。。

KrainC 发表于 2012-11-12 18:09

明显属于口胡=。=雷王在壶不能发 先发壶C2墓呼雷王 那么壶翻三张选其一丢进墓地。。。

求永火卡表

同求黑羽卡表