Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 天权卡图中迷之好汉的猜测

803卡表的贴里有位朋友说五虎将和八虎骑加起来一共13人,还差1人,而且那个迷之好汉的武器有锁链,突然有点头绪,觉得是吴用,依据如下:
1、武器,锁链,百度百科中吴用的武器是铜链
2、那帽子不像武将,而像文官,军师,而梁山的军师是吴用
3、狐狸,狡诈,通常形容有智谋的人,一般不会是武将
4、也是最重要的,字

各位看不出这是什么字,甚至不像汉字,我提出我的看法,首先先明白这字写在哪的,从天权的卡图上看是写在狐狸的腹部,我觉得炎星的卡图上的字必须写在正面,也就是这只狐狸正常应该是腹部对着正面的,也就是说站着的,那么这个字该这么看

到这里估计大家都做过,但是后面才是最重要的
这只狐狸现在是背对着大家的,这个字是透过整只狐狸的,也就是正常情况下的字应该是此图的镜像,也就是这样:

还是看不出是个汉字,那么会不会是汉字的一部分呢?
天机星吴用,“機”

变形一下

不太像……但是也够李菊福了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰结界虎将莱蓬既视感。。。

不错~里巨幅

GAY炎星,...辛苦LZ了
惟有待TCG或803的答案了

卡图大,研究得好
背靠“天威星”
真可能!

咦?卡图不是好大一个威字么

LZ分析得漂亮!我被“跟5星的呼延灼站在一起的一定是硬派武将”的思想禁锢住了,也没考虑太多繁体字。确实,非常像,越看越像。

谢谢楼主分享,期待吴用应援效果。

考据党威武!!
看来不是804就是TCG还会有炎星补充的

天閒星入雲龍公孫勝 姓名: 公孫勝 座次: 4,天閒星 出身: 道士 使用兵器: 松文古定劍 梁山職司: 掌管機密軍師 <-這個也有可能?

公孙胜怎么会是狐狸呢,明显吴用比较受之无愧

空牙绝影 发表于 2012-11-13 00:00
LZ分析得漂亮!我被“跟5星的呼延灼站在一起的一定是硬派武将”的思想禁锢住了,也没考虑太多繁体字。确实, ...

LZ过谦了。炎星的卡图画的都比较有感觉,于是就不知不觉研究起来了

。。。機炎星,狐用。。。好冷

确实是可能的

正好命名规则也合理
呉 用(ご よう)
狐 こ

感觉很有道理,毕竟以前的猜测是看不到大图的情况下猜想的

那么在这个猜想成立的前提下,炎星中的阵容应该有:山寨总头领2位,山寨军师2位,五虎将5位,马军八骑8位

现在803中有合计8人,VE中会有董平,共⑨人。那么余下的卢俊义、吴用、公孙胜、秦明、徐宁、朱仝、索超和穆弘应该会在后来的补齐

801中初登场的地属性主题“魔式甜点”在后续的802中补充3种主卡组怪物和1种XYZ怪物。802中初登场的水属性主题“水精鳞”在后续即将发售的803中补充了3种主卡组怪物和1种XYZ怪兽。且这种后续补充包的补充必定包含有过去已有的全部等级。

那么根据这点完全可以推断在804中作为炎属性主题的“炎星”同样能够获得3-5等级各1种的主卡组怪物和1种XYZ怪物。其中卢俊义作为XYZ怪物与宋江同类的可能最大。那么如此炎星依然有4种类缺失。炎星像魔导那样3弓单补充的可能极小(魔导杂属性不一样啊= =)。

这能希望K社能够不要坑掉这一点啊 = =

P.S:突然想到还有开始捡节操的TCG啊,想来全4种的余下部分TCG方面还是能够捡起一些的啊233

azureclouds 发表于 2012-11-13 13:27

那么在这个猜想成立的前提下,炎星中的阵容应 ...
且这种后续补充包的补充必定包含有过去已有的全部等级。

就这一句而言,不见得- -
甲虫在708的第2波出卡就跟707的星数完全不同

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-13 13:43
就这一句而言,不见得- -
甲虫在708的第2波出卡就跟707的星数完全不同

甲虫是第几期的啊?我说的那些又是第几期的啊?

明显目前第八期每一弓单都推一种属性,以前没有这种特点啊233

azureclouds 发表于 2012-11-13 13:55
甲虫是第几期的啊?我说的那些又是第几期的啊?

明显目前第八期每一弓单都推一种属性,以前没有这种特点 ...

第8期目前也就只有3弓单而已,从规律归纳来说这统计样本远不足以说的那么肯定吧- -
707的甲虫暗和708的圣刻光,也就只是紧贴在第8期之前而已,又没多久远
把这两个视为这个属性主题浪潮的一部分我不觉得有什么问题- -

brotherhood of fire fist....火  星  基友
神之翻译
(人家六五翻全名,炎星连个姓都懒得拼音。。,偏见么)

azureclouds 发表于 2012-11-13 13:27

那么在这个猜想成立的前提下,炎星中的阵容应 ...

引用@夜羽の飞狼 在803的贴里的话:
炎舞上的北斗七星中每个星的颜色呈现出红橙黄绿蓝靛紫的七色
红-天枢:猿胜、熊志
橙-天璇:蛇林、龙史进
黄-天玑:清鸦、鹰荣
绿-天权:飞燕灼、(未知)
蓝-玉衡
靛-开阳
紫-摇光

董平嘛,原谅我微色盲

应该是紫

虹色光集合出来的是白光,于是星斗是白色
星斗的卡图上只有晁盖、宋江,可以认为K社已经把梁山的头领定为晁盖+宋江了,于是我对是否有卢俊义这个问题表示悲观
从803的这几张炎舞来看,每张炎舞上都会有2个炎星,7星+北斗=8张炎舞,也就是一共会有16只炎星
两头领+一军师+五虎将+八骠骑=16

但我想不明白的就是洪信和张天师

紫和蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x