Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 牙狼GARO【魔戒可动】闪光骑士·狼怒 坑爹啊。。。。

这次入手的是来自牙狼第二季的闪光骑士狼怒,算是第二季的第二男主也是副标题中的魔戒闪骑,据说还是第三季的第一男主。。。。就这么个在第二季地位重要的货竟然玩成了魂限定,而仅出现两三集打酱油的老雷鸣骑士都是通贩23333.。。。虽然我比较粉牙狼,基本角色都买了,但面对这款基本没啥配件而且造型不是很突出的魂限,感觉超级不值,一开始没打算买,根本没预定。。。前些天看到现货和预定差不多,加上收集人物心理作怪,就不知抽什么风买了一个回来ORZ,正好到货是在光棍节前一天,就当给自己的光棍节礼物了。。。。拿到手略失望啊,配件已经知道少得一比就不说了,看那苦逼的涂装,我擦,各种出界各种乱啊。由于之前出的呀啊,破狼啊,雷皇啊,几乎没出界,比较不错了都,这货我自己还补了补色。。。可能主要就是这货的价格问题,也许作为通贩的话就没这么多要求了23333.。。。不过这货还是有优点,应该是牙狼系列有史以来可动最好的了,比之前的雷鸣骑士还要好些,基本就是现在SIC线的水平了,除了个别造型阻碍外。。。而且,这货个头也比其他人大,貌似和呀差不多大小,呀没在手不好比较。。。上图好了,由于原作没啥表现,没得可摆,渣图渣pose。。。。。
     酱油博客:http://getter1989.blog.163.com/ 欢迎来基~~~

盒子正面

盒子背面

全部配件就这么一点。。。

站姿

嘴巴依然能张开,但是合不拢这算怎么回事。。。

下面算是第一次登场的一连串的动作,具体啥样详见第18话→_→。。。。

和雷鸣骑士对比身高

以上!谢谢观看!!

我覺得顏色不好看...

像魔兽不像骑士。。。

rk14 发表于 2012-11-13 01:47
像魔兽不像骑士。。。

像魔兽不像骑士+1

低垂的双耳,红红的眼。很无辜的样子。

本来还有点意思,看完了完全不想买,感谢楼主让我省钱。

纹理细节不错,颜色稍差

狼怒的涂装质量几乎为目前魔界可动系列最差的一只,渗线不过关导致整个身体都肮肮脏脏的,加上眼睛的颜色又暗又不匀(可能是个人RP问题),最后只能手动补色233
最惨的是本人预定价购入的,实际现货比预定价格还要平,这种价格和这种质量,实在无话可说了.....

napoleon. 发表于 2012-11-13 10:45
狼怒的涂装质量几乎为目前魔界可动系列最差的一只,渗线不过关导致整个身体都肮肮脏脏的,加上眼睛的颜色又 ...

不是rp问题。。。我的也这样。。。。挫爆了,根本不值这钱。。。。

靠,配件好少..............

牛角狼????????????

酷儿最爱MA 发表于 2012-11-13 20:20
牛角狼????????????

那其实是耳朵→_→。。。。

很凶残的外表~

造型好OK..就是颜色不太好..

个人也觉得这只有点坑  不是什么牛角色  还限定。。。

TV版这货就是用CG做的,貌似后来也没几个镜头是用皮套。

gdsdfree 发表于 2012-11-18 11:56
TV版这货就是用CG做的,貌似后来也没几个镜头是用皮套。

感觉一直都是CG= =。。。。坑的很啊。。。

本身这货的色系和细节都难处理,所以TV基本用的是CG,看下来还算是中规中矩的,毕竟garo系列很小众

PS:第三季根本没他什么事情了,演员班底全部换人鸟~~~

真的相当凶残

伟大的胖子 发表于 2012-11-19 09:02
本身这货的色系和细节都难处理,所以TV基本用的是CG,看下来还算是中规中矩的,毕竟garo系列很小众

PS:第 ...

搜噶,当时第二季还播的时候,听小道消息说他是以后的新主角→_→。。。。原来全要换了啊。。。