Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 伪测评 龙桃子 age-1 飞雀型快速食用报告

听闻龙桃子的HG飞雀今天发售,之前就被龙桃子官方微博的宣传图那堆武器吸引住了,于是今天果断去搞了盒回来,下班回来就开组,以下是在下一点感受:
之前一次做龙桃子的模型是MG的死神冥河结晶,那时候已经觉得龙桃子的组合度不错了,不知道HG的组合度又如何呢?结果是......
组合度依然保持良好,在缩小比例还能保持这组合度确实不错,除了头部灰色零件会弓单起来(听说是普通型和猛将的通病?)跟大腿有点缝以外,整个组装过程基本没出现啥问题,细节方面也能基本保持95%以上,有些地方的刻线稍微变浅了些,天线变尖了确实好看很多,不过面罩不知道是不是错觉,好像比原版的要突出,应该是龙桃子自己改的吧?新增加的武器虽然都来自于别的模型现成武器,但是也加以修改过,跟飞雀的契合度非常好,也把B社那飞雀刀是一块白板的遗憾填补了,对了,感觉做到腰部的时候发现少了个PC件...不知道是不是我中奖了还是本来就这样...不过把多出来的PC件削一削就能搞定。总的来说,30来块的价钱能买到一堆武器外加个HG感觉还是很划算的,尤其推荐武器控们一入。不多说,直接上图吧,因为是速组,所以水口都没怎么处理,更是完全没补色直接用的贴纸。

大家很关心的脸相,基本没啥问题

可动方面自然跟原版的一样

值得称赞的一点:手型给得很足!平手武器手握拳手造型手全有!其中武器手型多给重复了一对可以无视,比较可惜的是左造型手竟然没有给白色的装甲零件...

全武器装备!

来自正义女神的试作GN刀,刀身改成透明

来自水战祖鲁的爪子,爪子本身也改成了透明

来自MG蓝异端的匕首,没想到MG的武器给HG用也如此适合

以下开始就是随拍了~

爪子好给力!很酷啊!!!

GN原型剑和爪子是默认X2?

是买了2只还是默认就双刀双爪啊?

好像还可以喔

双盒才能金刚狼吧

来自水战祖鲁的爪子................意思是有機會出祖魯們

还是要说一句,"你下半身就真的那么单薄吗?不多加什么喷射口的加速配件吗?在战斗时不会失去平衡吗?

默认X2么 这个可以有

關注是一盒內就包含雙劍雙爪,還是買了兩盒?

买了2盒......

特别说明:武器只配一份哦~想要耍双爪的必须两盒啊~

明显是买两盒。

潜水祖鲁的爪子上一块块的大偷胶要是补补就好了……结果弄出来效果还是囧点……

飞鸟腿部也有刀哦  LZ没有展示

买机体送武器系列

原来已经出了,可以去收一盒回来,灰色零件会弓单是一直被人骂的地方。今次的武器是亮点,但看来龙桃子关节软胶件还是不行。大腿接合缝是看评测应该是软胶件问题,LZ可以修修

百合这次不用棚拍了= =
双份武器好看啊=。=

佛山油炸鬼 发表于 2012-11-14 10:56
原来已经出了,可以去收一盒回来,灰色零件会弓单是一直被人骂的地方。今次的武器是亮点,但看来龙桃子关节软 ...

据说是说明书大腿那里PC1跟PC7搞错了导致有缝,可惜我已经用502强行搞定了...各位未组的同学一定要注意啊!把1换成7!

双爪需要两盒