Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 今次仲唔剃笨大眼眉!!!祖國1:100 剎帝利3D零件圖

此貼純粹發洩 如各位不悅本人致歉 網主可隨時閉貼

上年模型展有人問笨大出唔出MG剎帝利
笨大就諸多藉口 又話要金屬骨架 又話一隻翼=一盒MG

而家祖國呢隻有乜問題?
都唔知Bandai想點 受歡迎既就唔出 Age尼D垃圾就排山倒海咁整
唔怪得日本經濟咁差LA!!!

淨係出Rg食老本!!鬼唔望隻野回流番日本呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有这效果就收,记住,官图无限好!

当年的夜莺官图也漂亮啊  结果大家的开盒方式都不对  

这类东西  你觉得好看  但你不知道这照片背后 那些零件修了多少天    只有真正的开盒评测才是了解质量的唯一途径   你看就算大家都放心的bandai不都发生零件设计的有问题而坏件啊

如果LZ有不满,请猛击http://www.bandai.co.jp/support/index.html去投诉

经过RC夜莺时间之后,我决定不再冲动了,还是等实物测评出来再说吧。

还有,LZ说的话真心看不懂,能说普通话不?

唔知Bandai想點受歡迎既就唔出 Age尼D垃圾就排山倒海咁整+1
但我相信老B在开模前计划得比各位多

AGE是好东西,你们别黑,各族组合玩起来,还有恐龙一样的敌人,多好玩

暫時我們先以自己也是玩家的心態去讓這不可能的產品順利誕生為首要任務。至於高中低全面發展,看看市場的需求傾向吧。其實在決定做這產品前,內部開會都有人提出過以MG價位及相應份量來計劃本產品,把組件總數控制在300件之內,把結構設計得簡單一點。售價也可以MG一點。不過....

“官方”的回复 你还是等价格出来再夸耀人家良心吧 为啥这帖还不锁

我来翻译一下lz的粤语
上年模型展有人問笨大出唔出MG剎帝利(上一年模型展有人向bandai问及会否出MG剎帝利)
笨大就諸多藉口 又話要金屬骨架 又話一隻翼=一盒MG(Bandai各种借口,出的话要金属骨架,而且一直翅膀就等于一盒MG了)

而家祖國呢隻有乜問題?(反观现在这只国货有什么问题?)
都唔知Bandai想點 受歡迎既就唔出 Age尼D垃圾就排山倒海咁整(都不知道bandai在想什么。收欢迎的不出,AGE这种垃圾就排山倒海地出)
唔怪得日本經濟咁差LA!!!(难怪日本经济会这么差)

淨係出Rg食老本!!鬼唔望隻野回流番日本呀!!!(只出rg炒冷饭!!!真希望这只东西能反攻日本市场啊!!!)

貌似即使RC夜莺质量不好,但在日本的销量也很不错~

所以,这个流到日本是绝对的

galeon 发表于 2012-11-14 09:19
AGE是好东西,你们别黑,各族组合玩起来,还有恐龙一样的敌人,多好玩

你是在吐糟么。。。。。

呵,一只国产都搞到咁激动,无必要咯,呢个世界无商家唔想赚钱的,如果我是老B管理层,我一样不会考虑出MG刹帝利,首先成本太高,而且要保证质量,那么模型价格必定超高,销售未必好,风险太大,搞不好几百w的开发费和模具费就泡汤了

至于国产这只东西,现在还在试模阶段,看不出什么,但上年夜莺的案例还历历在目,相信此物都不容乐观,再者,这只东西价格肯定不是常人能接受的,如无意外1k以上价格走不了,销量相信都不乐观

估计楼主这只只能是典型的高不成低不就吧,天朝贫富差距大的,中产产品很难有市场

这比例和设定差太远了

这根本就G-system 1:72 NZ666的 1:100缩小版,这玩意GS的设计上已经很多缺陷了,1:72很多东西都充满遗憾,尤其那个骨架变为100比例后让我想起了所谓的沙扎比2.0(组过的基本没不吐槽的)。而那个机器人骨架是GS有注册商标的,这玩意有可能就是GS的马甲公司搞的,因为所有的发布过程跟GS一个套路,不过那样的话各位准备1个以上PG的钱吧,他一个72比例骨架就要一个高端pg价格了。如果不是GS搞的,那么恭喜你,这东西如果够好就买吧,肯定不会大批量生产的,因为生产难度很高,再加上官司肯定会来的

算鳩數啦,一追你版權就收得皮啦

wangshuaiqian 发表于 2012-11-14 12:37
这根本就G-system 1:72 NZ666的 1:100缩小版,这玩意GS的设计上已经很多缺陷了,1:72很多东西都充满遗憾,尤 ...

不要这样打击人 楼主表示这可是国产的良心……

我只想说,当年的RC夜莺啊~~~~~!你懂的

B社厉害的不是细节,而是原创性,你再怎么改也是基于B社的原创,祖国最缺的不是改造,而是一个好的原创

herryyuy 发表于 2012-11-14 09:39
你是在吐糟么。。。。。

人家AGE一开始就瞄准低年龄市场做的玩具,虽然最后销售或者不理想,但至少挺好玩,又便宜,SD造型更是良心

UC系列商品化一直是针对骨灰消费层,同时也希望吸纳心血,商品不是依旧不断的更新么,都不看看现在UC故事都快要死了。大B一玩具厂商,各种产品系列,也有各种新的尝试,总不能看大B搞些军曹玩具就说大B是白痴。

再看看国产这只玩儿,我就不多说了

另外楼主这种帖子,既然是纯发泄,那我就不多说了

最后吐糟一个,我虽然母语也是粤语,但我网上从来不用粤语,我自己都觉得很奇怪~~