Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是限定]烂大街的天猫限定——RG白兔用G防卫者+飞行板

其实做好很久了= =一直很忙+很懒于是在之前拍剃刀型的时候才一起拍了照(其实还有其他的哦)
传说中的买贴纸送模型(误)=,=不过自从有了天猫B社,网上限定就变得容易入手了,价格也不算坑爹,所以身为144党就义无反顾的入了。
总体来说没什么特别,就是多了配合RG白兔的“真实贴纸”和一个G防卫者连接专用连接件,其余都跟HG板的没区别。

开始上图=,=先是飞行板正面

底面

搭载RG白兔=,=原先飞行板是可以连接HG白兔的盾牌的,而这次RG白兔的盾也可以比较贴服的连接到飞行板上= =到底是不是有所预谋的呢……

G防卫者,很老的模型了,没分色的地方不少(机翼啊炮管啊什么都有),虽然也给足了贴纸,我的话当然都是补色完成的

导弓单夹=,=本来就一个黑零件的,按HG的说明书去补成红色

可以分离出机头核战机

与RG白兔合体之后就成为超级高达了=,=

影像中有个设定图是这POSE的……但又好像不是……

飞行形态=,=又一个变形机诞生了(喂)

然后是关于白兔方面的解说
如果有认真看过RG白兔说明书的人,应该会发现图下这个位于后腰部完全不知道有什么用的机构吧,没错!这就是传说中的——
腰锁=,=

当把腰锁推进去,RG白兔的腰就不能往后仰了。嗯?那对白兔来说有什么用啊?那不是降低可动性了嘛??
百思不得其解吧=,=当然,因为那真的对白兔来说没用的,有用的是超级高达(喂)!
锁了腰,即使背了G防卫者这么大个背包,也是腰不酸腿不痛,走路特有劲,一片顶过去五片……才不是!=,=只要再拿上那长光束炮,就完全不会往后倒了。
这设计真可谓贴心……才怪!就算这对白兔没用的啊,那就是早有预谋要配G防卫者用的吧!

然后就是刚才最后的重点,拿长光束炮= =对,想站得稳,出来把木仓拿好别无他法
说明书上是直接说用可动手拿这货的,嗯,已经不用说下去了,如果你是一个玩模型的人的话,你懂的。
这分套件新零件只有背包连接件而已,所以木仓把完全是旧HG的模块,没有RG手型用的卡榫,大小也放不进 没有改造过 的持木仓固定手

RG白兔的持木仓固定手里有一个非常没意义的凸起物,因为RG的武器已经有接手掌卡榫,所以这个凸起物连固定的作用都起不到!
然后切除之后,竟然!持木仓手掌的空间就可以贴服地紧握光束炮把手!
这设计真可谓贴心……才怪!这是早有预谋的吧?是吧!?啊!!??

(LZ吃Yao回来)
=,=然后就是限定版与普通版的比较……别用哪种眼神看我啊,这些是我当时就买了的,都变成旧模型了,现在出新的再买一次也不过分嘛
而且有不一样的=,=例如配色什么的,旧的飞行板两边翼中部是黑的,新的换成了真实贴纸,变成白的了(其实是为了不给飞行板的分色贴纸所以这样做的吧……)

G防卫者则是新的颜色比较深(真的不是放久了褪色而已么= =)

总之就是这样了!多谢观看

我的还在堆积中

烂大街!怎么会烂大街!感觉会买的人应该不会太多才对啊~一直觉得那长炮那手持方法看上去太傻了

拳头原来有这个契机,尼玛,搞得我站尸还是狂跌

白河七桦 发表于 2012-11-14 11:28
烂大街!怎么会烂大街!感觉会买的人应该不会太多才对啊~一直觉得那长炮那手持方法看上去太傻了

这个是天猫早期直接限量引入,不是预订的,记得就百来二百份卖光了,就卖光来说是烂大街了,就数量来说的确还是不多人有啦。RG那手腕关节感觉很不好调,想做个自然一点的拿炮动作不好弄= =在拿火箭炮时也遇到了这样的困难

腰锁就早就知道了,但拳头那里真的感谢LZ提醒

佛山油炸鬼 发表于 2012-11-14 11:42
拳头原来有这个契机,尼玛,搞得我站尸还是狂跌

回去试试用固定手吧~

总觉得RG兔子的塌肩膀.......

根总一如既往的给力!!!有学到了不少东西了!!!

载具无限好

RG兔子的肩膀老是往下塌陷是最恶心的地方

玩模型都像寻宝那样
烂个毛线啊- -馬鹿野郎

据说某位少侠也在做MK2?话说阿根你说我买不买蓝色骆驼呢?

420 发表于 2012-11-14 22:05

蓝色骆驼是什么= =?

要补很多色啊。。。我不买了。。。

手艺照片赞~

看着看着又不知不觉回复了
啊 买了这俩灰机 忘记买黑白兔了...

虽然是买贴纸和连接件送模型~但这价格比刘醒给力多了

想他RG化的背包结果全用HG+新连接件就了事,还要限定,坑死个爹了……坐等阿根的流星晒图

影像中有个设定图是这POSE的……但又好像不是……

。。。。。。。。。。。

pose不及格,砍掉重练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x