Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: RECCA-IORI

[闲聊]哭啊 零式の逃跑

GBA上的机战我最满意的一作就是它了。A难度可以但节奏太慢;R太容易,还每关过关条件都是灭全敌,无聊;D和R好不到哪去,杂兵更多了,打得烦!OG难度合适,音乐动听,画面热血,机体超强劲。好得没话说了。希望B社会出OG2。不要那些乱七八糟的机体,还是全部用原创。

OG是我最爱的一款机战,呵呵,我已经9周目了,资金4000万,可以把所有的东东改完了,呵呵!OG的一周目稍有一点点的难度,之后就是欺负BOSS的时候到了!

不知道OG2什么时候出啊?我等得望眼欲穿了!!!!

我玩过了,只差三话爆机时记录丢了.伤心啊.
他后来回来了.不用担心.重玩的话,刚开始就不要让他升级了.

希望B社会出OG2。不要那些乱七八糟的机体,还是全部用原创。
如果出OG2,希望同型机以至同形机别太多……OG中看同形机看到呕吐……

我玩过了,只差三话爆机时记录丢了.伤心啊.
他后来回来了.不用担心.重玩的话,刚开始就不要让他升级了.
更本无所谓,以后还会回来,是绝对主力,并且不管你练不练都不会影响他处在敌方时的能力,以后回来还要重新练起来,此时别人的pp都已经很高了

174691279 该用户已被删除
活活

你把熟练度全拿上再说楼上那句话吧
同意,很有难度!!!

发贴前请阅读版规!