Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

为何不用黑色花园加召唤僧呢 又能检索又能减攻(>﹏<)

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-16 12:50
这类卡组对上魂削和棉花糖直接无解= =

XD~别犹豫!!超融合他吧~!!

利希德 发表于 2012-11-16 13:07
= =很早以前在CGI上就看到过英雄联合拉3棱镜的卡组了...地暴什么的不是麻烦多了么...现在都有光子帷幕了

那个…我要3个棱镜站在场上,不是3个棱镜全部上手哦亲…光子帷幕请问怎样特召出来呢…

anoza 发表于 2012-11-16 13:38
求复制骑士不能地爆出3棱镜的原因
803还没有正式发售,各种FAQ还没出就在抱怨自动化平台没更新这是闹哪样

复制骑士出来的token变成棱镜侠可以发效果的?!

胖达达人 发表于 2012-11-16 14:09
FH 是平台,参考浩方。其决斗工具 ygocore 是本体,在 Git 上开发。出于自动平台需要大量代码堆和调整,不可 ...

好像看到一位FH的工作人员出来给出解释了…没事,玩家嘛,都是希望新卡一出来马上可以拿去测试啦,像今天一打开FH,咦,发现没有新版本,打开FH的官网,好吧,也没有更新的公告。

orange3173 发表于 2012-11-16 15:10
那么空的ex,塞几只r4吧ˊ_>ˋ over

自由发挥啦,额外R4什么的

阿蕉 发表于 2012-11-16 16:36
为何不用黑色花园加召唤僧呢 又能检索又能减攻(>﹏

这也是我很想问的一个问题:开着黑色花园我特召混沌幻魔,混沌幻魔的“变成10000攻”效果会不会因为花园的效果减半?如果不会,今晚马上改卡组,什么光子引导什么见习魔女通通见鬼去吧…

效果:融合:「神炎皇 乌利亚」+「降雷皇 哈蒙」+「幻魔皇 拉比艾尔」。将自己场上存在的上述卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000
怎么看都不像是会因花园减半的感觉= =b

11235813 发表于 2012-11-16 19:25
效果:融合:「神炎皇 乌利亚」+「降雷皇 哈蒙」+「幻魔皇 拉比艾尔」。将自己场上存在的上述卡从游戏中除 ...

其实啊,我是一直搞不懂花园的减攻效果…所以才什么卡组都不用花园…
如果花园真的可以不妨碍混沌幻魔的攻击力,那就太硬霸了啊,您想想,有了花园,你的怪兽变一半攻,那我10000攻的混沌幻魔OTK起来就更游刃有余了;有了花园,我剩下了见习魔女;有了召唤僧,我剩下了光子引导。

不行,再请教多几位大神:到底黑色花园的减攻效果能不能影响到混沌幻魔??

禾口尚 发表于 2012-11-16 19:48
其实啊,我是一直搞不懂花园的减攻效果…所以才什么卡组都不用花园…
如果花园真的可以不妨碍混沌幻魔的 ...

花园是怪上场时攻击力减半,幻魔的攻击力是0,减半还是0。至于+1W那个是效果,和花园根本就没关系啊

11235813 发表于 2012-11-16 20:22
花园是怪上场时攻击力减半,幻魔的攻击力是0,减半还是0。至于+1W那个是效果,和花园根本就没关系啊

好吧,既然是这样,那我去改改卡组吧。

好吧,我承认混沌幻魔出场时攻击力就是10000(永续效果已适用)

花园和地暴棱镜又有啥关系...

stardust龙 发表于 2012-11-16 20:30
好吧,我承认混沌幻魔出场时攻击力就是10000(永续效果已适用)

……我被骗了么?什么混沌幻魔出场是0攻什么的…

●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。
◇永续效果(不进入连锁)。

好吧…我不应该轻易相信别人的…

利希德 发表于 2012-11-16 20:35
花园和地暴棱镜又有啥关系...

关系就是…我随便相信了别人…结果被骗了…T T

好吧,叙述文看起来像启动效果的,我也没查调整,错了哈

阿蕉 发表于 2012-11-16 16:36
为何不用黑色花园加召唤僧呢 又能检索又能减攻(>﹏

孩子,看了调整,确认了…花园会把混沌幻魔变成5000攻…不能用花园的…

11235813 发表于 2012-11-16 20:42
好吧,叙述文看起来像启动效果的,我也没查调整,错了哈

嘛,是的,我们都错了。

空气循环机。。。

三分钟堆前来应援
空波一看就懂:地暴幻影
特招=金鱼
地暴=杂货(3本体+ 6+1检索)
幻影=硬抽+三眼(逃
最后效果如图xsk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x