Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

这个比较特别 一点啊

星见者-诗 发表于 2012-11-16 21:11
空气循环机。。。

嘛,有柜子,够用的了。

華麗の悲剧 发表于 2012-11-16 21:23
三分钟堆前来应援
空波一看就懂:地暴幻影
特招=金鱼

哇塞~好极端的卡组耶~
大岚不考虑一下么?我感觉吧,就1张大岚还是很有必要的说

peizhiyong1314 发表于 2012-11-16 21:39
这个比较特别 一点啊

嘛,都是fun deck了啦。呵呵…

6个老大啊 用几个小弟带  有点吃力啊 估计我组的话就可能就是卡堆了啊 没有你组的好啊

peizhiyong1314 发表于 2012-11-16 21:52
6个老大啊 用几个小弟带  有点吃力啊 估计我组的话就可能就是卡堆了啊 没有你组的好啊

那个,6个幻魔是没办法的事,就算您是3个幻魔然后3个打出锤子也是很不理想的…所以没办法,每个幻魔来2张吧…起码不至于上手一个幻魔直接GG…
小弟的话也是不得不用,想要地爆棱镜侠就必须依靠见习魔女的效果…只能是放几张超融合安慰一下自己吧…

其实游戏王mugen里就有这卡组啊w(@元首空姐 )和尚君可以去看看啊,记得是第五期来着?

和尚大大啊,我一直有个观点,六风是没问题,但是没坑卡组推荐将夜摄换成扑灭使徒……风险大了一点点,收益可是大得多呀。
而且现环境,好像除了强制脱离和永续陷阱【大宇宙,就是大宇宙!】外,基本就没有太多连锁红坑了?
个人观点,不妨试试?

不是两张卡以内出【混沌幻魔】,就没有实战的意义。至少我没有发现这样的卡效。
K社善于制造铺垫,很多卡十年前出,可能十年后才用得上。更别说刚出不久的【创星神 索菲娅】了。
例如【五神龙】和【极战机王】,同样的融合素材数量,【五神龙】很容易就能特殊召唤。但新出不久的【极战机王】目前要上场就很难,因为缺少相关的卡效。
另外,【混沌幻魔】即便有条件出场,也不能以此为主要战术。类似的卡有很多,相当于杀手锏什么的。
很多所谓的娱乐卡组都缺乏仔细推敲,最后基本上不过是昙花一现。
现在的卡效越来越奇葩,越来越具有针对性,很多卡一眼就能看出,就是专门为了某些卡而设计的。这也成了一个趋势。
所以现在派不上用场的卡,不等于十年后派不上用场。与其挖空心思用这些卡,不如等K社慢慢出新卡。

把不到妹之手 发表于 2012-11-16 23:16
其实游戏王mugen里就有这卡组啊w(@元首空姐 )和尚君可以去看看啊,记得是第五期来着?

咦?是吗?这个我倒不清楚了~哈哈…有空去看看哈~

OEAY 发表于 2012-11-16 23:55
和尚大大啊,我一直有个观点,六风是没问题,但是没坑卡组推荐将夜摄换成扑灭使徒……风险大了一点点,收益 ...

怎么说呢,打某些特定卡组我观察了一下,发现夜摄比旋风还要好用,例如打水精鳞。
各有各的长处吧我感觉,扑灭使徒当然也是很棒的一张卡,之前不是都拿来扑剑斗兽的战车和幽闭的么?只是自己手头上暂时没有扑灭使徒,所以组起卡来就没这个习惯放入卡组啦~

darkfiend 发表于 2012-11-17 03:28
不是两张卡以内出【混沌幻魔】,就没有实战的意义。至少我没有发现这样的卡效。
K社善于制造铺垫,很多卡十 ...

记得某评论员说TH000:蛋总的非主流比赛不一定都是能赢的比赛,但他的比赛一定都是精彩的比赛。
就好像叶王还在大学时组的卡组,大量的都是3卡combo什么的,有的人说叶王你组得卡组真烂,有的人却说叶王你的创意真棒。我感觉就是,玩得开心就好,管他出卡的趋势是什么。

回想起自己出了个VWXYZ被神字辈坑掉泪流满面的场景= =

月影~~ 发表于 2012-11-17 09:09
回想起自己出了个VWXYZ被神字辈坑掉泪流满面的场景= =

嘛,这个是没有办法的…节哀吧

以前见过,不过2只魔上手怎么办- - 我觉得试下经营手腕比较好,是我的话估计幻魔会烂一辈子在手上

死鱼酱 发表于 2012-11-17 10:03
以前见过,不过2只魔上手怎么办- - 我觉得试下经营手腕比较好,是我的话估计幻魔会烂一辈子在手上

这个,如果真的可以2个神炎皇同时上手,好吧,我认输好了…
主要下什么都没有问题,但要有卡位的支持…经营手腕不如打出小锤啦…

几年前被我一个专门fun的同学英雄联合出混沌幻魔糊了一脸,却发现一个下午10000出来了中了魔桶两次,被卡卡西顶住洗脑的居然高达5次……

kidozhby 发表于 2012-11-17 11:11
几年前被我一个专门fun的同学英雄联合出混沌幻魔糊了一脸,却发现一个下午10000出来了中了魔桶两次,被卡卡 ...

魔法筒那么厉害,就算是神也要跪下啊XD~

对哦我都忘了水精鳞这环境物了……
主要是现在重坑卡组基本上都双激流双神警还有幽闭甚至圣防,扑灭使徒能看到各种神表情XDDDD

OEAY 发表于 2012-11-17 12:14
对哦我都忘了水精鳞这环境物了……
主要是现在重坑卡组基本上都双激流双神警还有幽闭甚至圣防,扑灭使徒能 ...

嘛,说是这么说啦~现在的坑基本上很少反应坑(雷破、强脱、连锁除外等等),扑灭能扑中基本上都能硬生生解决对应后场的压力啦~所以我说扑灭完全可以跟夜摄在side里面互换的,看就是看每个人平时用卡的习惯啦~