Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

速度不是很快 而且没法苟 成功率非常低
真心佩服你用混沌幻魔 融合前请抱着必死的决心

darkfiend 发表于 2012-11-17 03:28
不是两张卡以内出【混沌幻魔】,就没有实战的意义。至少我没有发现这样的卡效。
K社善于制造铺垫,很多卡十 ...

非常支持你的观点啊 就是慢慢等待吧 反正是游戏啊

命运英雄WZW人 发表于 2012-11-17 13:25
速度不是很快 而且没法苟 成功率非常低
真心佩服你用混沌幻魔 融合前请抱着必死的决心

谢谢您精彩的点评哦~
其实看不习惯这些卡组,还是建议您去玩水精鳞hero beat吧,胜率高,攻防平衡,多棒对不对?
您追求的,是胜利;我追求的,是好玩。道不同不相为谋是也。

(′・ω・`)和尚 ygopro102f今天更新啦

不知道LZ这个卡组出混沌幻魔的频率高么?
看到17楼说得英雄联合和光子帷幕,试了组一下!(可能是我组的问题吧!)
打了6、7盘,只出过一次,而且还是被对方解了。试了一下啊,幻魔各2感觉太卡了,我改成了1,然后加了卡片商人和万宝锤。上手就锤回去好了,如果还是来,就往英雄方面打,好了!
那次我先攻,出小新,结束。对面盖了个三眼,之后用光子帷幕和英雄联合出了三棱镜,来出混沌幻魔!小新打死了三眼,对面拿消战,对面消战之后,后来出了时械神解了。虽然说最后还是打赢了。
不过光子帷幕和英雄联合,出三棱镜再出混沌幻魔,这个出法好亏卡啊!五卡出,被解了,真想哭啊!

LZ卡组的特召棱镜方法只有光子引导和死苏,其实我想问再加个召唤僧会不会比较好?

已经更新了,和尚去加新卡吧,并且我想说自动软件的更新速度不能和DN比。。

禾口尚 发表于 2012-11-17 14:04
谢谢您精彩的点评哦~
其实看不习惯这些卡组,还是建议您去玩水精鳞hero beat吧,胜率高,攻防平衡,多棒 ...

可能是我存在感低 你不记得我了 我就是FUN向爱好者 我很不喜欢上位和高强DECK
你的每期作品我都有关注 回复内容绝无恶意与嘲讽 请不要误会

dkk 发表于 2012-11-17 16:59
(′・ω・`)和尚 ygopro102f今天更新啦

什么?!居然更新了?!
好吧,今晚上去搞一下FH吧~

八神翔Z 发表于 2012-11-17 17:12
不知道LZ这个卡组出混沌幻魔的频率高么?
看到17楼说得英雄联合和光子帷幕,试了组一下!(可能是我组的问 ...

光子帷幕这个我还真不敢去试…感觉没啥光属性可以塞回去卡组然后再二次检索耶…
如果算上混沌幻魔踩坑,10盘里面应该能出个5盘6盘吧…大概就是这个出场率了。
打出小锤啊卡片商人啊这些都可以的啦,没任何问题的。我幻神各放了2也是个人用卡的习惯啦。呵呵…
光子帷幕+英雄联合感觉跟见习魔女+光子引导+棱镜侠+地狱暴走相差不远啊…都属于一个多卡做出来的combo…不过卡组加多了hero的戏份倒真的会稳定很多~哈哈…玩得开心就好~我就是不想放那么多的hero才差点没把天空侠给丢出来…

腹黑的小破灭 发表于 2012-11-17 17:36
已经更新了,和尚去加新卡吧,并且我想说自动软件的更新速度不能和DN比。。

不得不说DN在更新的积极性真的很棒,很多时候只出了卡图和消息DN都马上进行更新了。但DN同时有个很严重的问题,就是在DN上我都不知道该如何测试卡组了…约不到朋友一起上DN,跟老外很多时候又不能进行沟通,所以…
只能是等FH吧,目前的情况是。虽然实卡理论上已经测试得7788,就剩今晚去卡店的实战…

命运英雄WZW人 发表于 2012-11-17 18:06
可能是我存在感低 你不记得我了 我就是FUN向爱好者 我很不喜欢上位和高强DECK
你的每期作品我都有关注 ...

嘛,其实,还真不是我说,咋看您的那个回复…真的是…有点不知所云…
好吧,关于我组的卡组为什么会没坑啊为什么会没干扰卡啊之类的问题,我只想说:因为这些卡我都玩厌了…
还记得自己最近的一套主流拿去专门打比赛抢奖品的卡组,就是N年前那个有首领有灵灭有冰帝的均卡…奇葩吧?还记得高中那个时候的我跟好多初学者一样,打比赛都想赢,玩卡都想赢。现在越来越往后,发现胜负已经不重要了,最重要的是玩卡的那一份快乐。可能平时我在FH上经常输,而且经常被小朋友打飞什么的,但我感觉这也没什么的,不就输了一盘或者赢了一盘么,开心就好。
而且我觉得我组出来的卡组既然是如此没干扰没坑什么的,刚好都过来交流的朋友可以按照自己的习惯往卡组里面塞自己想要用的东西,我觉得这个比给您一份世界赛总冠军卡组让你照抄意义来得更大。因为您已经不是仅仅停留在照抄的阶段,而是开始往自己调试修改卡组的方向走了。这不得不说也是玩卡的一个进步吧。和尚真的只能说提供一个好的思路,但如何加强这个卡组,如何使这个卡组来得更顺畅,就看各位对这卡组感兴趣的朋友了。

禾口尚 发表于 2012-11-17 18:33
嘛,其实,还真不是我说,咋看您的那个回复…真的是…有点不知所云…
好吧,关于我组的卡组为什么会没坑 ...

我组卡不喜欢坑 偶尔会下几个手坑 于是很多卡组由怪兽和魔法两种类型组成
至于被"小学生"打飞已经是日常了 自己花费心思构造的卡组 却被随手一搜组来的上位虐出翔 刚开始我有点不爽 K社设计竟如此无节操 大概从第五期开始强度变大 导致四期前的系列战斗力几乎残废 即使K社有加强过(例如亚马逊) 但依旧不如新兴系列(如甲虫装机)
后来想想觉得不对 既然自己坚持魂向卡组就必须摆正心态 对于一个自尊心很强 享受打败对手带来的成就感甚至一味追求胜利的玩家来说 我想他应该会更爱上位和新系列一些
我接触游戏王快10年了(其实真正接触OCG规则时还迟了些年) 忘不了当初一张院长立着就能称霸全场的感受 这些年过来 游戏王的改变很大 输比赢多 也逐渐体会到了 现在呢也和你差不多想法 "不就输了一盘么"

禾口尚 发表于 2012-11-17 05:33
好吧,关于我组的卡组为什么会没坑 ...

= =

比起这些问题我觉得最主要的问题是这个卡组的combo成功率不好吧= =

腹黑的小破灭 发表于 2012-11-17 17:36

有那软件的下载地址么,可以给一个么?谢谢啦

禾口尚 发表于 2012-11-16 21:49
嘛,有柜子,够用的了。

我意思是幻魔上手需要解决。。

禾口尚 发表于 2012-11-17 18:24
光子帷幕这个我还真不敢去试…感觉没啥光属性可以塞回去卡组然后再二次检索耶…
如果算上混沌幻魔踩坑, ...

这两种出法感觉还是有点不一样吧!光子帷幕是拿三张光属性换来三张棱镜,要出花费手上的光子帷幕、三棱镜、英雄联合这五张手牌!而见习魔女可以是上回合见习魔术师拉的,手上也只要用光子引导、棱镜侠、地狱暴走三张手牌。
感觉光子帷幕+英雄联合比见习魔女的卡,很多时候光子帷幕不够怪来发!不过见习魔女难站场,是个问题==没有光子引导时候,不知道咋出。
等一下,试一下复制骑士那个的,来对比一下,陷阱怪能叠,可能会比较稳定!

happymeal 发表于 2012-11-17 20:35
= =

比起这些问题我觉得最主要的问题是这个卡组的combo成功率不好吧= =

嘛,地爆棱镜侠这个combo的成功率…没办法…最大优化程度其实也就差不多了啦…呵呵…

アングス 发表于 2012-11-17 21:11
有那软件的下载地址么,可以给一个么?谢谢啦

http://fh-sky.5d6d.net/bbs.php

上这里找找吧,会找得到的~

星见者-诗 发表于 2012-11-17 21:37
我意思是幻魔上手需要解决。。

其实…放了2套6只张幻魔…就是想着上手了也就上手了吧…别去管他好了…不然卡组又得投入卡片商人啊打出小锤啊等等东西…
只要不是神炎皇啊降雷皇啊幻魔皇啊复数上手就好…

八神翔Z 发表于 2012-11-17 22:01
这两种出法感觉还是有点不一样吧!光子帷幕是拿三张光属性换来三张棱镜,要出花费手上的光子帷幕、三棱镜 ...

怎么说呢,复制骑士不是不好,只是不太喜欢他是陷阱卡罢了…要set下去什么的…想着魔法卡能解决的东西,还是别搞陷阱卡吧…嗯嗯,是这样…
光子帷幕那种放了小新,其实算是加多了hero部分的戏份啦。主要对hero现在是很审美疲劳…所以…呵呵…您懂的啊…就没去想这个方面了…