Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ooraiseroo

[卡牌] 新星死亡军团卡组

家犬 发表于 2012-11-17 00:42
今天到货我打了一晚上,主要有以下心得:

1.死亡军团名的尽可能多下,否则大纠结发效果有困难

因为我是新手,还没有收阿修罗,想请问一下在没有阿修罗的情况下还有其他比较好的组发法吗?望帮忙

appleliang 发表于 2012-11-19 23:50
因为我是新手,还没有收阿修罗,想请问一下在没有阿修罗的情况下还有其他比较好的组发法吗?望帮忙

个人看法如下:

EB04出的大纠结的效果需要卡组里面有很多的死亡军团,否则不管是加攻还是发LB,都有困难。也就是说在这个前提下,就算没有阿修罗,我们对卡组也基本没得改,只不过把四个阿修罗换成别的东西而已。阿修罗本来存在的意义在于利用醒效果尽可能的骗盾,如果考虑到数值和骗盾能力的话,相信青龙是首选,相比较高达虽然骗盾能力也很好,但是1W的身板就有点差了。至于别的比如死亡金属,顶点之木仓,纠结生命体……我认为都没有上述两个好。

顺便,如果没有阿修罗的话,卡组的G3数量以8个为好,不需要9个

家犬 发表于 2012-11-21 00:09
个人看法如下:

EB04出的大纠结的效果需要卡组里面有很多的死亡军团,否则不管是加攻还是发LB,都有 ...

多谢指点。
本人配置是G3 侵蚀体4   青龙3
               G2  死军女士4  死军战车4 死军骑士3
               G1  死军小子4  死军主教4  章鱼2  白板1
                8爆 4引 4治疗 4盾 FV 士兵
可以再帮忙修改一下吗?感谢