Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] [已解决]请教2个操作处理问题,谢谢-

组卡时困扰的问题。

1. 炎热传导场 发动,效果处理时选择卡组 熔岩炎火山的侍女 2只送去墓地,但是 熔岩炎火山的侍女 是选发效果,作为同调素材,效果cost都会卡时点,那么同时送入墓地会否存在卡时点的问题呢?就是一只 熔岩炎火山的侍女 发动效果会否卡到另一只呢?本人一只对这个时点问题很模糊。

2.若C1 旋风 (指定盖下的 活死人的呼声 ),C2 活死人的呼声 (被指定的,对象墓地的 太阳之神官 ),那么效果处理时, 生死的呼声 特招 太阳之神官 ,然后 旋风 破坏 生死的呼声 ,请问下, 太阳之神官 会在 旋风 处理完后破坏送墓还是在其处理中时送墓?就是不知道会否被卡时点而不能发动效果。

就这两个,谢谢。

第一个会,第二个不会
是这样的吧……

神崎HolmesAria 发表于 2012-11-17 18:01
第一个会,第二个不会
是这样的吧……

就是说
1.炎热传导场 送墓2体  熔岩炎火山的侍女 会因卡时点而之只能发动一张的效果
2.C1旋风C2太阳神官,神官仍能发动效果
是这样吗?
谢谢先.

第一个应该不会,我见过有人传导堆5只怪的。。   第二个应该不卡,可以发效果

1、侍女要墓地有其他熔岩名的怪才会发效果!直接堆2个侍女是2个都发不了效果的!不存在卡时点的问题…
2、是先墓呼把怪拖出来再因为墓呼被破坏!怪才送去墓地!详细操作应该是墓呼先爆!然后再怪破坏!
以上……

两个都卡不了

堆5只的次序是炮兵>侍女>侍女>侍女>淑女。 。 。那会有人用炎热堆2只侍女下去= =侍女能推自己耶
不过硬是要堆的话...能发
连锁1旋风,连锁2墓呼,对像-太阳神官
逆连锁,墓呼把太阳神宫拉出,旋风破坏墓呼,墓呼破坏太阳神官连锁结束
墓地的太阳神官另开连锁

WL.ICE.Time 发表于 2012-11-17 18:50
1、侍女要墓地有其他熔岩名的怪才会发效果!直接堆2个侍女是2个都发不了效果的!不存在卡时点的问题…
2、 ...

1.e...这个就不要故意转牛角尖了,我问题的重点是时点,不是这个效果在什么情况下能不能发动,就默认墓地有其他熔岩怪啊 = =

2.关键是 墓呼 破坏后到 怪兽 被破坏时, 旋风 还在处理中吗?(旋风! 旋风! ——)

谢谢

夜月-Z 发表于 2012-11-17 18:40
就是说
1.炎热传导场 送墓2体  熔岩炎火山的侍女 会因卡时点而之只能发动一张的效果
2.C1旋风C2太阳神官 ...

好像不对,我想错了,第一个。假设墓地在传导之前已有一非侍女熔岩怪,卡组3侍女,传导堆侍女
a侍女b,侍女a发效果堆侍女c,侍女b发效果堆非侍女熔岩怪,然后堆下去的侍女c会被之后侍女b卡掉而错过。之前我看成这个了,抱歉

过时点只会发生在"满足条件但是没处理完所有占时点的动作"
1,处理传导场效果,2侍女同时满足效果条件,后面没需要处理的动作,所以效果结束后 , 2侍女可以组成连锁发动
2,c1旋风破坏活死人 ,活死人破坏,太阳神官因此破坏,后面没需要处理的动作,所以效果结束后太阳神官可以发动效果

ps其实我不记得效果

好的 谢谢各位指导 ~

夜月-Z 发表于 2012-11-17 19:02
1.e...这个就不要故意转牛角尖了,我问题的重点是时点,不是这个效果在什么情况下能不能发动,就默认墓地 ...

旋风处理时怪兽才破坏

看到了好多233的解答。。。。。