Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福州流离半期杯圆满结束

因为主办方积分不够所以本人代发
时间:下午两点
地点:大笑果奶茶店(话说非常闷热…)
奖品:
SR豹镖 ,SR圣杯 ,SR贪欲 ,UR霍普
奖品由第一名先选然后依名次自选。
卡组分布稍后更新

沙发膜拜暗黑壕,吾壕再放水。

膜拜暗黑壕,爪机码字卡组分布
今天第二届铁屁股杯圆满结束,感谢主办方流离提供奖品,感谢大叉果老板提供场地,感谢CCTV。

本群精神领袖暗黑壕瑞士轮大发神威,一局未败第一出线,只可惜之后放水倒在8强。

第一名:猴子,卡组:发条,奖品SR痰盂
第二名:极音,卡组:雷电BEAT,奖品SR豹镖
第三名:NB,卡组:入魔兔,奖品SR圣杯
第四名:企鹅,卡组:暗黑界,奖品UR绝望皇

八强
技抽罪守墓
发条2
混沌吹笛人
雷电BEAT
入魔兔
暗黑界
HB

卡组分布
暗黑界2
甜点1
R4增剑特化1
技抽齿车罪1
技抽罪守墓1
混沌吹笛人1
发条2
雷电BEAT1
水精鳞2
HB
到来HB
机甲齿轮1
入魔兔1
六五众1
活路老埃1
龙抽老埃1
代行天使1

部分战报将陆续放出

另外做个广告:福州铁屁股出卡帖,内有入魔套,永火套,欢迎各位老板选购,地址:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=684916&highlight=%C1%F7%C0%EB

最后膜拜暗黑壕

半期考后带着半年没打的卡组和被摧残的电脑出门了,结果爪机还忘在家里,导致面交的人找不到我,最后不科学的发现胜两轮和胜一轮分一样

第一轮 VS活路老埃 OXO
第一盘忘了他差点凑齐时用色支控制住了
第二盘就让他集齐了
第三盘又一次色支控场

第二轮 VS暗黑界 XX(貌似这位最后拿了第三)
被活路老埃+天朝半期考搞的半死不活后终于疯了导致渣操不断
第一局先是卡手两个奇迹融合无怪被龙神3次打死
第二局又被导游BEAT死

第三轮 VS暗黑界 OXO
头脑依然处于崩溃状态
然后什么都记不得了
就记得最后一局对面神抽大风卷了我2吸暗镜

发现冠亚军的奖品写错

极の音 发表于 2012-11-17 20:53
发现冠亚军的奖品写错

改了…字数补丁

同城支持,话说猴子不是退了吗。。

RE: 福州流离半期杯圆满结束

找女神中~ 发表于 2012-11-17 20:54
同城支持,话说猴子不是退了吗。。

他退了不到一个星期又回来了……

C菌 发表于 2012-11-17 20:40
膜拜暗黑壕,爪机码字卡组分布
今天第二届铁屁股杯圆满结束,感谢主办方流离提供奖品,感谢大叉果老板提供 ...

另一个HB是谁?

爬过顶上,膜拜暗黑壕。。。

发个自己的战报…本人用守墓技抽罪…
第一局:VS OTK 技抽齿车罪 OO
G1:对面T1罪世界+罪电终+2后,我盖调达和3后,对面打爆我的调达检索司令。到我强弓单对面罪电,开眠谷跳罪星渣,然后对面想用异归出电终23333然后罪星渣一直打到死。
G2:罪电终BEAT。其间对面开齿车街,然后发动(不是盖放)眠谷想拉巨龙233
第二局:VS 残大同学A  龙抽老埃 OO
G1:我先攻,开眠谷盖侦察盖神警。对面招王立图书馆被我神警,然后到我。我招末裔翻侦察拉怪出色支宣魔法,对面投。
G2:对面先攻出王立然后各种魔法开始抽+检索,其间墓地怪兽有白龙和老埃头,对面想用量产工厂回收233然后开了一时休战到我。我开眠谷跳罪星渣,展示了牲祭,对面投。
第三局:VS 企鹅 暗黑界 OO
G1:对面貌似起手略蛋,招了术士盖了4后到我。然后几个回合后踩光对面坑,下级打点压制打死。
G2:我先攻,起手司令,奥里哈刚,大宇宙,幽闭,马路,奈落。对面就被大宇宙卡到死,后来抽到雷王,和司令一起BEAT。
然后九分最高分出线。
接着就是喜闻乐见的八强魔咒。
八强:VS 极樱老板 雷电BEAT XX
G1互相坑了几回合后,对面精神界恶魔+欧米茄,我的前场是星渣司令(不知道有没记错),后场马路幽闭,然后被打死。
G2:依旧蛋疼,自己的异女被自己的技抽卡了。对面黑玉米+雷王,我后场技抽,抽牌是月书,然后就没摸,给极樱老板跪了。
最后再吐槽一次八强魔咒233

暗黑之幻 发表于 2012-11-17 21:21
发个自己的战报…本人用守墓技抽罪…
第一局:VS OTK 技抽齿车罪 OO
G1:对面T1罪世界+罪电终+2后,我盖调 ...

原来LZ是收钱的怪叔叔啊

本来针对LZ这样的卡组放了一堆龙卷可惜没用上

一如既往的去打了酱油 甜点套

VS企鹅的暗黑界 1:2
第一盘 企鹅顺利地展开 丢了我1坑然后龙神炸我一坑  
面对2700的龙神 机雷苟了2回合后苟不住挂了
第二盘 卡手界顺利卡手 我顺利出了甜点学姐
第三盘 一共抽了10张卡 1紫1甜点猫剩下全是魔法  顺利的挂了

VS 活路老埃 2:1  老埃一直是我的假想敌 所以顺利的干掉了
第一盘 T3出了自然木龙 活路宣告报废
第二盘 还是一手魔陷 没法及时凑齐3个4星怪上色之 对方顺利凑齐部件
第三盘 真男人就该用黑三叉 削手牌削掉老埃的部件!!!!

VS 琉璃0:2 顺利的完败

469827368 发表于 2012-11-17 21:23

我不是收钱的,收钱的是炮c

啊呀小牛 发表于 2012-11-17 21:34
一如既往的去打了酱油 甜点套

VS企鹅的暗黑界 1:2

神一般的把对面吓尿的木仓手

469827368 发表于 2012-11-17 21:23

对吾神暗黑壕不敬,简直作死。

代发下蛋月的战报

第一场 发条 OXX
G1 对面先手略悲剧盖三眼神警过,下回合我大风+雷王直接干爆,然后一路雷王BEAT
G2 开局魔术师+鲨鱼没有G你让我情何以堪
G3 开手两龙虾没代行没G(尼玛略坑爹),最后被迅雷干爆

第二场 到来HERO OXO
G1 对面到来连个G然后看着手里的龙虾+后场的幽闭,无悬念拿下
G2 面对光斩解不掉,没代行还来3G(尼玛),被打死
G3 一路坑坑坑打

第三场 机甲齿轮 OXO
G1 开局有雷王略顺,被解掉后死苏大天使被乌鸦(我擦主卡乌鸦我一脸),最后神抽主宰神奇的做到了两主宰+1大天使+1圣木仓+手卡1人渣顺利翻盘
G2 开局太水被推死
G3 开局还算不错,雷王一路打下去,最后对面骗走雷王后一波爆发(只剩500)被我MF裆下,最后大风黑洞清场,统招手卡球体直击结束战斗。(对面手上剩MF。。。)

最后第九苦逼没进八强,果然没膜拜吾壕暗黑果然都会悲剧。
您为什么在最关键的时刻又放水了????????!!!!!!!!!!!!

代发流离的战报

第一轮 VS到来HB XOO 先攻
第一盘:我剩2200血,卡差场差优势,场上一个3600的龙虾,打过去,卧槽尼玛          的魔法筒(老子包括友谊赛已经三次被这个东西搞死了)。
第二盘:我大吹笛帮我吹到了大风暴,然后刮走他魔法筒,之前小旋还旋了个(          有魔法筒我真心不敢打,我都快得魔法筒综合症了)。
第三盘:他先攻盖2后,然后我通招吹笛人,被激流,顺利的跳了机皇帝大神,然        后他的到来,生还各种被抗,最后被beat死。

第二轮 VS发条 XOX 先攻
第一盘:双方都只剩下500,他通招了发条兔……然后就没有然后了。
第二盘:通招雷王,然后各种导游开辟打死~
第三盘:起手都是魔陷,然后抽了2次小旋风,果断跪了(这尼玛简直吃屎)。

第三轮 VS甜点 OO 先攻
第一盘:起手2导游。T1机雷,第二回合撸了对面1500,然后两个回合都用激流葬        排坑,抽上来开辟,然后酸石人+开辟+机雷打死(愉悦)。
第二盘:对面似乎断怪,也木有场地,被龙虾+雷王打死(愉悦+MAX)。

八进四 VS入魔兔 OXX 先攻
第一盘:对面T3出了神宣龙,之前警告了我冥府,然后我跳电子龙,用导游叠了        太鼓魔人骗神宣龙的效果,然后跳了开辟。对面说他死的糊里糊涂的。
第二盘:尼玛……龙祖+虚空+大宇宙……这我如何竞技,撑了两回合挂了。
第三盘:虚空+天罚……我用了2个强转和金华猫才换来一个天罚,然后被他月书,        虚空打爆,接着龙祖就出来了……又撑了几回合挂了(求暗黑壕撕龙祖!!!!)
最后跪地膜拜暗黑壕!!!!

啦啦啦~卖个萌,然后发下自己的战报
第一轮:VS YO哥 水精鳞 XOO
G1:各种KEY卡没上手,被压着打死
G2:打到剩600,神抽雷海马,检索后开始苟,靠大宇宙和辉光子翻盘
G3:T2大宇宙压着打(我不会乱说我拿黑三叉口胡了)
第二轮:VS东哥 齿轮 XOO
G1:被一波推死
G2:T1上手雷王+对面断怪,不解释
G3:上手雷王加上对面又是断怪,你懂得
第三轮:VS 猴子 发条 XOO
G1:T1猎人削3还是4手来着,忘了,卡差过大,跪
G2:互相坑了几回合后,黑玉米+魔毒搞定
G3:各种消耗战,然后神抽单四出个黑打死
八强:VS 神壕 守墓技抽罪 OO
G1:磨了几回合后,精神界恶魔+欧米茄压场打死
G2:又是各种摸,甚至在对面开jc的情况下神警了侦察者(→_→你在卖萌么?),最后黑玉米+雷王压

场。
四强:VS NB 入魔导游兔 XOO
G1:出了一个3500的星尘,被龙王NTR后打死
G2:用雷电老爸和老妈换了两个神警后,大风+神宣解对面3后,欧米茄+辉光子打死
G3:具体情况忘记,只记得雷王卡掉三眼后,对面再起不能
决赛: VS 猴子 发条 X(怎么又是你们俩个【喂,怎么决赛才一局?)
两人定完分赃协议后象征性的打了一局决定冠亚军
因为渣操+玩脱,所以我跪了
最后跪地膜拜暗黑壕!!!!

其实标题应该是【暗黑壕您为什么总爱放水杯】
一轮 冰果 齿轮 0xx
G1:不记得了,就是各种坑到对面没摸,最后指挥闪光打死
G2:断怪死了,结束后看到暗黑壕在我旁边。。。
G3:起手2强弓单2电光1奇融1超融.。。。被齿轮群殴至3K,对面打完叠齿巨人被强弓单,对面连圣木仓.。。。继续断怪,然后没攻防坑被齿巨人+坦克打死..死的时候手上2电光2奇融1爆破1超融没有任何怪。。翻卡组最上一张,结果是增援..
二轮 yo哥 水精鳞 00
G1:对面M2死球EP拖了鲨鱼,鲨鱼打天空,发超融出了零度..对面2后过,我直击后过,对面回合鲨鱼丢琳德狙击跳,炸了旋风,过...到我,打过去被圣防,炸了鲨鱼,后面就是小新闪光压死
G2:对面先攻YBB+龙骑队,到我光斩小新出亏光子打死YBB,后面不记得了就是开了灵抽配合闪光打到350,他3手没法展开,我四后,然后抽到ecall他投了..
三轮 NB 导游入魔兔 0xx
G1:互坑坑坑..用光斩打死了雷鸟,后面没有实坑被站龙祖....看着自己的2奇融1超融1爆破没摸了..
G2:互坑,后期对面消耗到没手场上1虚坑...出辉光子打死神宣龙胜利
G2:警宣连发结果断怪被打死
四轮 企鹅 暗黑界 xx
G1:打死对面的小怪后还剩7K多完全无法输出了....解个龙神都难得要死
G2;先攻旋风乌鸦奈落小新马路电光,T4死苏龙神站雷王..雷王打过去被月书了,龙神打了3K,对面开门丢龙神炸龙神发取引跳尖兵然后龙神站稳没了...
这种起手都能输太不甘心了...一定是我没有及时膜拜暗黑壕的原因