Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kyriors

[卡组讨论] 【没落系列翻尸】TG+导游+代行=更脆+更均+更弱?

henghengac 发表于 2012-11-19 13:37
朱光亏手这个问题也不能忽略,而且使用要求高,手中的主宰大天使妳舍得扔吗?对于浓度不是太高的代行,丝 ...

有墳呼於是我覺得是捨得扔的咯

007007 发表于 2012-11-19 19:52
刚刚结束的YCS 代行还有top4,对于使用率不算很高的卡组来说,有top4已经很不错了,所以代行还没有没落啦~

...

YCS那場還沒有水精鱗說明不了問題啦。。光暗系統個人覺得過於均了

不如TG外挂换鸟人

之前也是用这个构筑 后来感觉没大克还真不行 TG也出不了什么好东西了
R2R3战斗力还是不足,白怪也没几个用得上的了
如果坚持三系统这样组的话 黄金柜有奇效
不过还是比不过有大克的代行

kyriors 发表于 2012-11-19 22:29
YCS那場還沒有水精鱗說明不了問題啦。。光暗系統個人覺得過於均了

谁说没有水精鳞啊...我8轮就打了3套...top4就有两套...

旋风龙虾满,加强j壶抽滤,G起码2吧,红色部分都去掉吧

导游的作用在于前期没有金星和地球可以拉出3眼保证不断怪,毕竟代行展开太单一;而另外一个非常重要的作用就是叠虚空海龙拉除外的金星,都知道金星被奈落代行就基本死一半,导游可以一定程度上弥补这点。
G不用说了,至少下2,3都不会卡,TG系统一个是突击兵少了,卡手大于回报,另外一个3叉没有了,白怪对代行的帮助并不大

个人觉得TG系统已经不好用了~~~建议多只龙虾和小KP。和1只大天使。

一直2凤凰的路过...比起纯代行来说tg更注重的是抢血..比起以前先攻ybb的情况现在我宁可过一回合顶坑上凤凰
额外弦魔人必须有,1是金星狼人做combo可以瞬间解场..2是伪3K的简易打点对代行来说非常有价值,这个环境我是主2G另外塞1小废..

各种233的回复

路过,帮忙顶顶贴