Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] VG 今日卡 11/19 日輪の女神 アマテラス

日輪女神 G3 1w1
自 V LB4 <2費>擊中對方先導支付代價
可以從DECK選擇一張神喻的單位給對方看 然後加入手牌 牌組洗切
永 V 你的靈魂裏有"天照CEO" 這單位攻+2K
永 V/R 盟主

單位設定
混亂を火種に広がり続ける戦爭を終局へ導くべく、本來の力を解き放った「アマテラス」の姿。 幾星霜の時、自ら戦列に加わる事の無かった彼女だが、騎士たちを導く為に己が魂を燃やす英雄の姿に惹かれ、數千年ぶりに戦へと臨む事になった。 太陽の代弁者、日輪の女神の微笑みは嘆き悲しむ者に救済を、憤り荒ぶる者に安らぎをもたらす。 終戦後、戦の余韻に溺れる愚者が極僅かであったのは、まぎれも無くその笑顔の賜物である。 以降、彼女は社の運営を後任に託し、戦災に苦しんだ人々に救いをもたらす女神として世界各國を巡る事になる。

12月8日(土)発売 ブースターパック第9弾「竜騎激突」収録

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然跟动画版一模一样.......

设定那么利害,实卡效果却那么渣T_T

和动画一模一样好吧。哪里有其他设定了。本来就花瓶

其实效果可以的,只是我们对她期待的太高了

能翻譯一下設定嗎?

Peter1989 发表于 2012-11-19 18:53
能翻譯一下設定嗎?

为了将纷争火种不断扩张的战局引导向终结,解放了原本力量的[天照]的形态。几星霜时期她虽然从来没有参加过任何战斗相关的事情,但是受到了为了引导骑士们而燃烧自我灵魂的英雄们的姿态的感化,隔了数千年再次站上了战场。作为太阳的代理人,日轮的女神的微笑给予叹息可悲之人以救济,给予愤慨狂暴之人以安稳。战争结束后,留给那些沉溺于战争余韵的愚者们的只有那纯粹的笑脸。以后,她将会社的运营托付给继任者,作为一个拯救在战灾中收到苦难人们的女神而巡回于世界各国

05441 发表于 2012-11-19 19:26
为了将纷争火种不断扩张的战局引导向终结,解放了原本力量的[天照]的形态。几星霜时期她虽然从来没有参加 ...

感謝

九弓单雷闪之首

CR废纸。
有力的使用方法应该是不放天照三级直接上这个 边路加打中抽卡和汤姆之类 3路都骗盾的打法才能玩玩这样

这效果太逗了,哈哈哈哈哈哈

不廢啦 這張賣圖都有價啦
天照站R區打中也有效果 無所謂要站V

求便宜收雷闪日轮

神谕终于有稳定的11000了.........但2费LB4击中先导者先检索一张神谕..........搞笑咩............

壮哉我大TAKAYAMA!太美了!

效果越渣越好!(求各种便宜收走)

借用朋友一句话: 缺盾拿盾,缺打手拿打手,缺boost拿boost,人家还不想让你找卡还死命顶你消耗手牌,失望什么?嫌弃什么?微妙什么?

RE: VG 今日卡 11/19 日輪の女神 アマテラス

LureBreaker 发表于 2012-11-20 08:45
借用朋友一句话: 缺盾拿盾,缺打手拿打手,缺boost拿boost,人家还不想让你找卡还死命顶你消耗手牌,失望什 ...

借用不知道谁的一句话 不打中什么效果都是笑谈 你什么时候有了别人会给你打中的错觉?至少我就不会
LB4后才有骗盾能力 只能打中v才有效果 还没有加攻?相比其他CR 完全可以作为『相形见绌』的代名词了吧
加之神谕本身不像影骑有强大的二级 一级二级就是一堆共通效果 这些都决定了 要玩CR的话尤其是在将来的九弓单环境 这个就是被欺凌对象无误

加多个LB4加5000会死吗233

黑的人都实测过了吗。。实测结果发动LB抓卡毫无难度好么,打中V才抓,哪你不会边打边,V打V么,对么要么挡我LB,要么你自己别进LB,虽然不如基END,但比起白狮 血红蛋疼的LB5不知强上多少

当然你要说我的测牌对手没有水准那我也没啥好说了

嗯,实测过是张很实用的卡