Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

认识或是能够联系上jojo(甘肃)和真马力古(北京)请进

今年三、四月份向上述两位邮购了卡

jojo
魂削*2
苦涩选择 MR

真马力古
弓单射龟 (dl银字) 10
dl 手木仓龙 25
魔力抽取(tb银字)25
魂削 15
307 海龙 30

因为知道这2位都是信誉很好,办事很拖的人,而且我这学期又忙着毕业设计,所以只各催了一次
但直到现在,卡仍没收到,人也联系不上
不知谁能帮忙替在下问一声

如果碰到JOJO的话会帮你问他的,不过最近他又失踪了。

我认识真马力古会帮你告诉他的.

请上面的朋友,见到JOJO也帮我催他一下.他还差我500多块的卡,请告诉他我是KENNY

以太,你的卡还要吗?还有的头像实在实在N难看~~`

JOJO最近泡MM去了,一直都没有上线,我也有事找他,有他QQ的麻烦给我一个。最近QQ故障,他以前的信息全没有了~

楼上的各位,不要太急燥嘛,JOJO他现在天天忙于对付N条MM,都快透不过气了,怎么有空对付你们呢?哈哈哈。等下我帮你们说一下吧,具体联系方法,不好意思,JOJO说不能告诉他人。哈哈哈。
某龙去年买JOJO的PP1和G2羽毛等卡到现在还没消息呢……被他拖死,我也没话说了,哈哈哈。

楼上的各位,不要太急燥嘛,JOJO他现在天天忙于对付N条MM,都快透不过气了,怎么有空对付你们呢?哈哈哈。等下我帮你们说一下吧,具体联系方法,不好意思,JOJO说不能告诉他人。哈哈哈。
某龙去年买JOJO的PP1和G2羽毛等卡到现在还没消息呢……被他拖死,我也没话说了,哈哈哈。
不是吧。。那信誉也太差了。。

在下前几天终于大学毕业了
所有有空来处理这些事
据breaker说真马力古玩GUNDAM卡去了……请北京的朋友多帮忙了
JOJO则几个月没见他上Q了,Q上的消息也不回- -b

to 以太:
真马力古应该回去北京了~~在人大的牌店应该可以找到他~~至于JOJO~~已有一段时间不见了~~能提供的消息就这么多~~希望对你有帮助拉~~

对不起,最近比较忙,不过卡已寄出多日了.我明天去邮局查,看看为什麽没收到.

如有状况我会负责的.

博博~~你的头像经典啊~~:)

我上星其日在卡店还看见了那个胖胖呢.....

[quote] 楼上的各位,不要太急燥嘛,JOJO他现在天天忙于对付N条MM,都快透不过气了,怎么有空对付你们呢?哈哈哈。等下我帮你们说一下吧,具体联系方法,不好意思,JOJO说不能告诉他人。哈哈哈。
不是吧。。那信誉也太差了。。 [/quote]
也不是信誉的问题,只是他一直拖着,拖着拖着也惯了,汗死……
TO 以太:我已经帮你联系他了,但他没回复,汗死

对不起,最近比较忙,不过卡已寄出多日了.我明天去邮局查,看看为什麽没收到.

如有状况我会负责的.
你的卡怎么也老出问题 中中说他的卡到现在也没收到呢- -bbb

TO 11楼:博博的叫法怎么都传到你那里去了-__-
TO 信誉小店:自己的问题去你自己的帖子里搞定 别的事情不要和你自己的事情混为一谈

至于JOJO 前几天还见他在CGI玩 QQ的临时群里也和他说过话 因为我在K学院的名次超过他了还准备阻击我呢- -b

ok看来家门口的邮局是有问题,中中的我明天去查,如有意外我会负责的.

混沌你是不是搞错了另一位JOJO。。。。卖卡的JOJO似乎没玩游戏王好久。。。。。估计不是CGI的那个。。。。。

混沌你是不是搞错了另一位JOJO。。。。卖卡的JOJO似乎没玩游戏王好久。。。。。估计不是CGI的那个。。。。。
-o-|||
到底有几个JOJO 难道不是CNOCG那个尤金?若不是就当我什么都没说- -
他我也是新认识的 不知道还有别的JOJO= =

当初我也以为尤金是。。。。后来发现不像是那个JOJO。。。。。在一个月黑风高的晚上,JOJO终于在QQ出现,一问,原来不是。。。。。

当初我也以为尤金是。。。。后来发现不像是那个JOJO。。。。。在一个月黑风高的晚上,JOJO终于在QQ出现,一问,原来不是。。。。。
其实我也弄错过,问了另一个JOJO,结果不是
所以特地加了‘甘肃’在后面