Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~

禾口尚 发表于 2012-11-23 23:05
噢噢,原来是这样~如果是要自残,建议您用一张卡哦:光子栗子。手牌丢掉他扣自己2000分,然后垃圾王出场不 ...

光子栗子、消战者、速攻稻草人、电子多变龙
一时休战、成金、黄金柜
对活路的希望、和睦使者、霸者独揽、威吓咆哮……

一用这货就想起其他类似效果的,然后一副倒计时卡组就成型了

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-24 11:49
LZ还是轻视了遗产的可能性啊……

在现在这样的MAIN构筑不变的情况下,遗产还是能打出33的OTK COMBO……
...

真要用33号去OTK,我会直接加圣刻然后魔界足枷迷你胆识什么的痛痛快快OTK啦。什么头骨什么飞机这些在OTK的33号卡组里面根本就不需要,而且还大大拖慢了OTK的速度。
很早很早之前已经玩过这个卡组咯~所以自己的这套5阶超量先史就想着慢慢玩,额外连33号我都没放就知道了。

huang.k 发表于 2012-11-24 14:10
光子栗子、消战者、速攻稻草人、电子多变龙
一时休战、成金、黄金柜
对活路的希望、和睦使者、霸者独揽 ...

XD~对~不过现在倒计时没那么厉害咯,毕竟有了色之,喊个魔法卡倒计时会挺难受的~
大法师吧~随便抽随便做~

禾口尚 发表于 2012-11-23 23:24
嗯,怎么说呢,每个月拿着1700不到的工资,一天坐车来回要坐1个小时,每个月的巴士钱差不多200块,上班没 ...

苦逼啊0 0 我也是1700不到的娃

禾口尚 发表于 2012-11-24 11:35  因为导游是属于那种一次通召就能为整个卡组战术带来翻天覆地的变化的卡。先史遗产很不客气地说飞机不上手 ...

多谢大师指点

没有卡炮的遗产根本就不叫遗产= =

禾口尚 发表于 2012-11-23 23:24
嗯,怎么说呢,每个月拿着1700不到的工资,一天坐车来回要坐1个小时,每个月的巴士钱差不多200块,上班没 ...

亲们,拿起你们的电话,拨打10000,转和尚,你们会获得免费的卡组修改与ocg和人生信仰的探讨

(使用星圣系统的阿练爷表示三妹卡组从没烂过

forge軍曹 发表于 2012-11-24 15:10
苦逼啊0 0 我也是1700不到的娃

哎哎…尼玛1700不到真的连保安都不如啊亲…我反正是受够了…

6531 发表于 2012-11-24 15:31
多谢大师指点

没有啦,大家以后多交流哦~

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-24 15:53
没有卡炮的遗产根本就不叫遗产= =

好吧海灵顿,就别吐槽我这个了好不?

LH-恺 发表于 2012-11-24 17:44
亲们,拿起你们的电话,拨打10000,转和尚,你们会获得免费的卡组修改与ocg和人生信仰的探讨

嘛,我所在的投诉处理班仅限于珠海地区啦~欢迎大家来珠海拨打10000号哦~

望2 发表于 2012-11-24 18:08
(使用星圣系统的阿练爷表示三妹卡组从没烂过

呵呵…最近星圣貌似因为炎星增援又火了一把的说~
确实那张增援搭着星圣是挺牛B的~

禾口尚 发表于 2012-11-24 23:37
哎哎…尼玛1700不到真的连保安都不如啊亲…我反正是受够了…

同样是1700不到的滚过,过年后必须换工了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-25 00:56
同样是1700不到的滚过,过年后必须换工了= =

哎哎…果然我们都是苦B的打工仔啊…伤不起啊伤不起…

禾口尚 发表于 2012-11-24 23:41
呵呵…最近星圣貌似因为炎星增援又火了一把的说~
确实那张增援搭着星圣是挺牛B的~

主要是这个环境纹饰士投入率的降低让双子射手轴更容易展开,T1出昴星的成功率上升,使得天玑看上去好用而已。赚卡能力还是天秤轴略胜一筹配合遗产使用最优秀的也莫过于天秤了。

望2 发表于 2012-11-25 09:08
主要是这个环境纹饰士投入率的降低让双子射手轴更容易展开,T1出昴星的成功率上升,使得天玑看上去好用而 ...

嘛,难道是特召骨架然后解放出天枰检索?
不过啊,先史遗产最早我是有邪帝的,玩暗黑神召那种,玩着玩着觉得太无聊也就拆了…邪帝的出场方法就是特召骨架然后解放出邪帝…

禾口尚 发表于 2012-11-25 09:56
嘛,难道是特召骨架然后解放出天枰检索?
不过啊,先史遗产最早我是有邪帝的,玩暗黑神召那种,玩着玩着 ...

蛇夫拖天秤检索亦可,骨架拖飞机出雷帝更棒

望2 发表于 2012-11-25 10:50
蛇夫拖天秤检索亦可,骨架拖飞机出雷帝更棒

呵呵…这样~
星圣现在也白菜价了,有空搞套回来耍耍看吧

个人觉得垃圾王比杯面好点。。。也多多1000LP,主要是省了一个额外==。