Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【没朋友向……】入魔千鸟

惯例先上卡图
这几天在ygo用的就是这一套卡组,最常碰到的情况就是中盘对方被安全地带或者魔链耍了2轮之后立刻断线走人,虽然可能是晚上家里网络不稳定,不过这种情况白天发生的比较多耶……
以上为可有可无的题外话。
卡组本身很明显就是为了电光千鸟这张803的新卡而设的,因为dd乌鸦和入魔巨鹰的关系,除了鸟人外我也加入了血石。(其实是初期鸟人上手率奇高,基本上兔子上手就废掉了)主打风暗很容易就想到了暗黑神鸟,陷阱方面没有常见的奈落的神警,而是配合鸟人加入安全地带和魔链,使得操作更加有趣(= =)。
因为鸟人和血石奇高的上手率,卡组的下级打点十分强力,除了偶尔会被光斩囧到……

缺点……大概还是rp,要么上手一堆魔陷,或者被压场的时候连抽鸟人和血石,下次洗牌之前看来要先洗手

以下是与各个803新出现的卡组的对战体会:

炎星:打起来比较棘手,对方有盖卡的场合基本不敢攻击,幻兽之角天权配合熊志猿胜各种恶心,但反过来对面的坑不会太多,所以前期能顺利展开的话倒不觉得很难对付(炎星怕的是match战,各位记得打炎星side满邪神大灾害和魔法效果之矢,陷阱吞噬者是张好卡,嗯。)

水精鳞:新的大鱼没人用,真可怜。另外请教一下为什么深渊蔑噬没人用,效果看起来很不错啊。说回正题,打这个比起打炎星更加看操作,打断出错随时被逆,难度比炎星略高。另外龙神鲨拖大妈的combo实在是……

阳炎兽:各种不吃单体效果很蛋疼,如果不叠黑怪打beat向的话我想会被打得满地找牙,不过好像没见过这样的对手,因为黑怪不给力,对面叠黑怪我会很高兴的,打起来倒是意外的简单

纹章兽:不知道是不是操作问题,见过的好几个对手好像都很喜欢叠纹章王和纹章神(当时的情况出魔人和黑三叉其实会更好),对了,还有千鸟。所以又是魔链立功的时候了……

隆隆隆不死:我自己也组过,目测强度比不上以上几个,而且对方好像有点手忙脚乱,希望能碰到操作熟练的对手,让我了解这套卡组的真正威力

以上,求吐槽,求改进意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隆隆隆少点不死就强了,因为爱不死而下一堆不死而不是因为爱隆隆隆而下隆隆隆是会被隆隆隆大人砸死的。

遇上你这套卡组,阳炎不选择打beat就是脑抽啊,2100打点刚好压制啊…当然出了龙祖会反被压制

中文名:忍犬 奇狗
日文名:忍犬ワンダードッグ
英文名:Nin-Ken Dog
卡片密码:11987744
卡片种类:通常怪兽
星级:4
属性:风
种族:兽战士
攻击:1800
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:YSD02,EE01,304
效果:描述:忍术攀登到顶峰的狗忍者。通过严格的修行,变得可以使用拟人化的忍术。
风属性的不是这个比较好么?这个关键还能出宋江啊,亲。GBA真的是算了,换了圣木仓什么的吧。、为了GBA你下了很多卡自己的怪啊,亲。乌鸦换丝袜什么的。疾风一定要啊,亲

我也打过相同为了千鸟而构筑的风属性轴卡组-v-作为兔子素材的2个凡骨分别是蓝宝石龙和洞穴潜龙……

本来就是慢速beat,起手一堆怪一堆魔陷再正常不过,有什么好吐槽的。可是慢速beat又看见了高速向的杯面,情何以堪。

你主卡两个鸽子对偏墓地向隆隆隆当然有一定压制力,对面挂念动力还是光道都会对你有奇效。。。尤其是念动力的的突然花龙炸场对你压力颇大,而且数值你也不占优势。但如果主不死调系统基本上没什么胜算倒是真的。

eleven_zxl 发表于 2012-11-23 07:38
中文名:忍犬 奇狗
日文名:忍犬ワンダードッグ
英文名:Nin-Ken Dog

实卡没收巨鹰我是放了疾风代替的,打起来也差不多。宋江真的有用么?反正我是下蓝宝石龙也不打算下忍犬。乌鸦和丝袜各有优势吧,我在side也放了2丝袜,但是正常我都是用乌鸦的

godsay5604 发表于 2012-11-23 09:08
本来就是慢速beat,起手一堆怪一堆魔陷再正常不过,有什么好吐槽的。可是慢速beat又看见了高速向的杯面,情 ...

主要是鸟人上手率超高,而且也没有效的特召手段,有时候被压制真的不知道怎么解,所以挂杯面也没什么问题吧,目前也没有试过杯面卡手的情况

codei 发表于 2012-11-23 07:25
遇上你这套卡组,阳炎不选择打beat就是脑抽啊,2100打点刚好压制啊…当然出了龙祖会反被压制

我也是这样觉得的,不过碰上的阳炎都会叠专用黑怪或者M7,可能以为和打入魔进化帝一样?

leiphynis 发表于 2012-11-23 08:11
我也打过相同为了千鸟而构筑的风属性轴卡组-v-作为兔子素材的2个凡骨分别是蓝宝石龙和洞穴潜龙……

主要是下级龙族想不到有什么好卡配合……

jinwenkan2 发表于 2012-11-23 10:10
你主卡两个鸽子对偏墓地向隆隆隆当然有一定压制力,对面挂念动力还是光道都会对你有奇效。。。尤其是念动力 ...

打过挂光道的纹章兽,确实被囧到了,花龙倒不是很怕。目前遇到过最头疼的反而是永火,经常被一卡逆转

那个用光道纹章的不会是我吧。。。目前只见过一个跟我用同样系统的。而且还打了个酱油。你主卡两只麻雀你还怕对面堆墓吗,又不是混沌光。
深渊蔑噬我吃过,很恶心。使得原本看似没什么威胁展开坑的水精突然有了很强的干扰力。
遇到永火看RP吧,打永火还是别出千鸟用暗黑神鸟和龙祖吧