Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [我的业余爱好是杂拍]武器包3的正确用法;HG黑狗改造;144造型手;重点是次回预告?

其实照片一早拍了= =懒到现在才发上来……
作为一个对设定有追求的144党人=,=近来B社推出的几样东西实在很有吸引力
首先是这个新系列第三弓单= =武器套装3——光束木仓&陆战盾
木仓可换装成冲锋突击木仓和长光束炮,盾可换装成加厚型、突击刺钉型和大型钳爪型(以上名称全部是老作的~)

坑爹B社所有的宣传图里都只有GM啊白兔啊扎古= =这光束炮分明就是GPO1Fb设定里的武器嘛!因为老模就不敢拿出来拍么!有这种自知之明那下个RG你就别出什么跌死你高达出GPO1啊魂淡!(误)

嗯= =几乎可以说是为了这炮我才买武器套装3的呢

其他比较陆战型的装备= =我们当然请个陆战用的机体来演示了

HG黑狗眼罩透明化改造=,=

改造完发现那里如果B社做分件,确实是有难度的= =所以我决定原谅他。

准备材料=,=是一个透明绿的流道。我用的是AGE-3的流道,同系列颜色设定上可直接通用嘛
把零件编号那个小方块尽可能完整大块地取下,就成了最基础的原料了。

把黑狗那不透明的眼罩切割下来,然后按照其形状(包括斜边C面)打磨,做出与眼罩一样的零件。
还要小心抛光,保证透明度。我没有打磨膏= =只能最后用牙膏抛光了一下

完成的效果

然后又是B社的新系列产品——144用造型手改造零件(联邦系机体)

上图这板件一包里有两板,总共是12只手,有张开手(左右)、握拳手(左右)和持木仓手(左右)
其中左持木仓手可以说是最大的卖点,因为B社出的众多144比例模型里只有极少数是配有左持木仓手的
这套价钱不高的造型手的出现,实现了很多以前完成不了的玩法

TR-1的设定里有三盾双木仓的形态= =但HGUC里只有右持木仓手,直到HGUE GMQ才配了海兔子系列用的左持木仓手,而这也意味着为了一只手你要买一个HG……
现在就不用这么麻烦了-,-

张开手和握拳手,摆造型还是很不错的

然后唯一的是新拍的照片——次回预告= =

六选一?
多谢观看!

评分

我就看看 不回复
哇 这次一下晒这么多啊

最后的无铃铛坐姿好萌!

这么小的都能切好 阿gun gj

不过还是想看FX

阿根改造威武霸气

这眼罩改得很像龙珠的战斗力测试器啊~

造型手唯一的价值就是双手拿木仓

学习了,谢LZ分享

根哥真土豪!!

卧槽那最后一张,根哥你这是卖的哪门子的萌 啊

黑狐十字刺 发表于 2012-11-25 01:20
卧槽那最后一张,根哥你这是卖的哪门子的萌 啊

很萌么= =

阿根的武器包跟造型手竟然不上色!这不科学!

根总的改造厉害啊!!!希望能看到RG zeta!!!

我还以为是我的眼睛贴纸贴歪了...还特地撕掉直接涂...结果原来那个透明眼罩一弄上去都会把眼睛弄的不对称...

根总,武器包的贴纸是附带的水贴?

看完之后我觉得要入144比例的 谢谢荼毒

其实做下HG还是蛮有趣的

限定版的极限高达啊……不过比起漫画和游戏,HG的比例还是不行啊……

ZeroCustom 发表于 2012-11-25 16:08
根总,武器包的贴纸是附带的水贴?

武器包全是预涂装的=,=没贴纸

= =我操,太米了~~~~~~

希望下一发是海兔子和马克兔的步木仓