Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 跟风的炎舞剑斗虚心求改

绳斗3
马斗2
木仓斗1
骑斗2
霞谷猎鹰2
鱼斗1
网斗1

圣木仓2
黑洞
月书
训练所2
炎增援3
小旋风3
死苏
大风
炎加通占2
花盘1

活死人呼声2
炎圣木仓2
神宣
陷无2
激流2
神鸟2

太久没玩,看到炎舞想起了第一副卡组剑斗,就试着组一下,靠炎舞卡增援加通召加攻拉高打点,猎鹰打死雷王等呕心物可以喂神鸟解场和回收炎舞,跟一纯炎舞打了几局,虽然打点是高了,但对对面更高的攻击力表示无力,经常一幻兽加炎加攻1000直接打死,没陷无的情况下面对四坑,甚至有点不敢打,所以在想要不要限无换王触……大家帮忙改下吧……随便帮忙组下EX吧……我对EX的概念还停留于同调阶段……

幻兽角你不考虑吗?

(非洲师兄你回归了吗)

肥仔籽 发表于 2012-11-25 11:34
幻兽角你不考虑吗?

(非洲师兄你回归了吗)

不知道- -看情况~

这就纯是BEAT向了,猎鹰虽说可以最大程度重复利用炎舞 但是现在的牌组的打点和展开能力远在此卡之上,可妨等到SD24的到来在作修改

非洲电子龙 发表于 2012-11-25 12:17
不知道- -看情况~

建议还是偏兽轴可能会稳定一点。。。

为什么你回来了啊次奥。
炎舞斗就要果断下炎星了,放弃鱼斗网斗骑斗或是进side就好,猎鹰神鸟击不用了,墓呼花盆这些也都不好用。下2-3杨志你会发现解卡赚卡能力大增。下多常用坑,奈落圣防都下,圣木仓还是要下的。等到SD24来了以后,就可以往不断出凯撒的方向组,那个时候的陷无墓呼才好用点。现在偏向于beat向比较好。
最后可以考虑一下兔子,兔子出独眼斗叠宋江拿天玑检索杨志,很稳。

肥仔籽 发表于 2012-11-25 12:25
建议还是偏兽轴可能会稳定一点。。。

个人感觉兽向解场能力不够鸟兽向好~~毕竟有神鸟击~~而且剑斗换装鸟兽也比较容易~~

elewen 发表于 2012-11-25 12:31
为什么你回来了啊次奥。
炎舞斗就要果断下炎星了,放弃鱼斗网斗骑斗或是进side就好,猎鹰神鸟击不用了,墓 ...

没回来,只是试着组- -~这样子~~~~感觉都变炎星啦混蛋- -~这样的话绳斗都叠了下墓了~你剑斗换什么出来
0 0~

渡神 发表于 2012-11-25 12:24
这就纯是BEAT向了,猎鹰虽说可以最大程度重复利用炎舞 但是现在的牌组的打点和展开能力远在此卡之上,可妨等 ...

嗯~~~我其实也觉得比较慢啊这样- -~~当时还想要不要下多张加通召的0 0~

如果是打炎舞斗的话,建议适当放点炎星,稳定地赚赚后场,何乐而不为?
当然打剑斗兽话个人还是偏好放些战车的,好歹是反击陷阱而且当前环境还是怪效猖獗。

我觉得。。。幻兽角还不如天璇- -好歹能回收

然后真么多怪没问题吗。。。我的剑斗10怪3检索也会经常上手3怪耶。。。。。。。。。。。

非洲电子龙 发表于 2012-11-25 12:36
没回来,只是试着组- -~这样子~~~~感觉都变炎星啦混蛋- -~这样的话绳斗都叠了下墓了~你剑斗换什么出来
0 ...

不一定非要跟杨志叠,只是杨志炸怪这效果给剑斗清了前场,相当好的配合啊,用鱼斗太慢了而且攻击不够。即使叠了下墓地,也可以马斗拉回来,不出宋江你还有车斗。3绳2马3独眼2兔1木仓,加上2杨志,有战车的话适当加骑斗。13怪在这里,加上6增援,够打够用。而且坑位足够。真心上手多怪也不怕,有天枢,分分钟凯撒宋江。
当然,以后炎王急袭来了就另说。

elewen 发表于 2012-11-25 14:17  不一定非要跟杨志叠,只是杨志炸怪这效果给剑斗清了前场,相当好的配合啊,用鱼斗太慢了而且攻击不够。即 ...

好像挺好的样子……鱼斗是挺慢的说……好几次都想换了……但不知道有什么替代……

elewen 发表于 2012-11-25 14:17
不一定非要跟杨志叠,只是杨志炸怪这效果给剑斗清了前场,相当好的配合啊,用鱼斗太慢了而且攻击不够。即 ...

现在的环境是拆前还是拆后好?

等sd23 和ve08 你再来组吧

始终认为,对剑斗来说,炎舞只能用来提速,不能用来主打

加2体炎王突袭(好像是这个名字,空场特招卡组)就OK了,增加一下展开力