Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门第三届空时杯比赛~沙发更新大量照片(已修复),39L起更新前八卡表&战报

季军卡表
碎夜(混沌龙)

[混沌战士 -开辟的使者-]
[暗黑黑炎龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[混沌巫师]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[日食翼龙]
[日食翼龙]
[欧尼斯特]
[星骸龙]
[星骸龙]
[三眼怪]
[由魔界到现世的死亡导游]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[D.D.乌鸦]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[精神操作]
[太阳交换]
[暗之诱惑]
[光之援军]
[旋风]
[旋风]
####
[雷王]
[电虫]
[傀儡植物]
[增殖的G]
[光道猎犬 雷光]
[效果遮蒙者]
[抹杀之使徒]
[系统崩溃]
[魔之卡组破坏病毒]
[因果切断]
[转生的预言]
[暗之卡组破坏病毒]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
[三头龙王]
[黑蔷薇龙]
[东方龙]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[光子飞奔保镖]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[No.61 火山恐龙]
[No.12 机甲忍者 红影]
[星圣·欧米伽星云]
[No.50 黑玉米号]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[虚空海龙 利维艾尔]
[我我我木仓手]
[发条机雷 发条雷]

殿军卡表
林(HB)

[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 水泡侠]
[欧尼斯特]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[雷王]
[雷王]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[超融合]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[黑洞]
[死者苏生]
[神之宣告]
[星光大道]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[激流葬]
[英雄爆破]
[英雄爆破]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神圣防护罩-反射镜力-]
####
[增殖的G]
[增殖的G]
[增殖的G]
[电子龙]
[电子龙]
[灵灭术师 海空]
[抹杀的使徒]
[雪人食人怪]
[旋风]
[转生的预言]
[次元幽闭]
[大宇宙]
[大宇宙]
[大宇宙]
[嵌合要塞龙]
====
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[星尘龙]
[英豪冠军 断钢剑王]
[我我我木仓手]
[侵略魔人·蟑蠊]
[机甲忍者 刃心]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.50 黑玉米号]
[辉光子 帕拉迪奥斯]

八强卡表
邪心(废铁)

[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁哥布林]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[电子龙]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[白银之狙击手]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[废铁区]##
[废铁区]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[禁忌的圣木仓]##
[神之宣告]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
####
[增殖的G]##
[傀儡植物]##
[电虫]##
[火山女王]##
[混沌壶]##
[雷王]##
[雷王]##
[维多利亚]##
[灵灭术师 海空]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[转生的预言]##
[邪神之大灾害]##
[妖精之风]##
====
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁双生龙]##
[星尘龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[废铁死亡恶魔]##
[黑蔷薇龙]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.16 色之支配者]##
[嵌合要塞龙]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[No.50 黑玉米号]##
$$$$

八强卡表
SOLA(混沌龙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八强卡表
罪歌(混沌龙)

[混沌战士 -开辟的使者-]
[暗黑黑炎龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[混沌巫师]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[日食翼龙]
[日食翼龙]
[欧尼斯特]
[星骸龙]
[星骸龙]
[三眼怪]
[增殖的G]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[深渊的暗杀者]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[D.D.乌鸦]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光之援军]
[旋风]
####
[双生恶魔]
[电虫]
[电虫]
[增殖的G]
[D.D.乌鸦]
[消战者]
[系统崩溃]
[旋风]
[旋风]
[禁止令]
[禁止令]
[心灵崩坏]
[转生的预言]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
[黑蔷薇龙]
[东方龙]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[光子飞奔保镖]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[龙魔人 龙骑士女王]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[No.17 海恶龙]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[虚空海龙 利维艾尔]
[太鼓魔人 咚咚拍子]
[我我我木仓手]
[发条机雷 发条雷]
[甲虫装机 艾可萨甲虫]

八强卡表
小静(混沌龙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠军战报
因为记性差 很多东西都记不住 有的是顺序记乱了 = = 还有用薰风部分的操作有些想不起来了 导致战报里看到各种巴巴罗斯的华丽表演
其实除了巴巴罗斯主要是薰风部分在给对面添麻烦。。。

ROUND1  小P(技抽薰风)  VS   泉州  SOLA(混沌龙)  XOX
一上来就对上SOLA,压力很大。
GAME1 SOLA先攻,T1堆墓,T3大怪连跳+人渣补刀一把把我抢死
GAME2 我先攻盖下鹏,技抽,GBA等结束。SOLA盖下2后,结束阶段被我GBA解鹏炸掉(王触,圣木仓),我的回合上巴巴罗斯开技抽开始打
,对面跳大怪后又被我强转薰风补刀,对面再也无力阻挡。
GAME3 对面T1盖下一后,我就知道是王触了,没有上手能干掉王触的东西,无力阻止。

ROUND2  VS   厦门  羊毛(魔导)  OO
GAME1 对面断怪被打死
GAME2 坑掩护下雷王+卡姆妹子合力揍死对面

ROUND3  VS   厦门  兔子(齿轮齿轮)  OO
GAME1 前期SET薰风小怪,对面直到被我开了技抽后才了解我卡组的全貌,于是上个巴巴罗斯开始碾压。
GAME2 前期是电子龙的互吞表演,对面第一次试图展开时被我丢了G,于是停止展开。之后对面抓住机会第二次展开,但是在薰风链顽强的阻挡下无伤,我的回合用2个鹏叠了酸液解场,对方回合被我开了刚抽到的技抽,记得之后是对手出现渣操,然后对面就无力回天了。

ROUND4  VS   揭阳  苍炎(暗黑界)  OO
碰到的是受技抽影响很小的暗黑界
GAME1 脑抽没盖奈落,被对面传送恶魔展开,奈落了对面龙神后才抽到怪,打死传送对面又捡回了龙神。之后貌似利用雷王和对手周旋,关键时刻对面卡了一手怪没率抽被自己卡死。
GAME2 前期用雷王卡对手一脸,配合强转薰风抢下了大量的LP。之后对面愚埋龙神加上各种顺利展开,卡差逐渐拉大,最后我只剩2个后场(1技抽1星路),没手牌,对面场上一个龙神,无后场,眼看着局势难以逆转了,我在对面龙神(2700,没门)攻击宣言的时候无意义开了技抽,让对面吓了一跳。然后我说,我开技抽是因为我赌下一张是巴巴罗斯。然后抽牌,真的是巴巴罗斯,把对手吓了一跳(我自己也吓了一跳,其实我只是为了耍帅加玩心理战开的技抽我会乱说么。。。我居然神抽了!!!)然后巴巴罗斯碾压龙神(此时对面剩下1200LP好像),但期间对面不停靠防表跳龙神来挡巴巴罗斯的攻击,我抽牌,抽到圣木仓,于是我SET薰风鹰就过了。对面回合对手发大风!而我只有2后场(1技抽和1盖着的星路),踩了星路!我防表跳星渣想诱导对面龙神转攻打死星渣,于是对手中计真的把龙神转攻,打死星渣。我的回合反转薰风鹰,巴巴罗斯打龙神加了把圣木仓抢下1100LP,然后薰风鹰最后一击。

ROUND5  VS   厦门  小帅(导游兔) XOO
这一轮是我第一次和小帅在比赛中遇到~此轮也将直接决定我能否出八强,结果GAME1立马就被秒了,GAME2,3打得超纠结,费尽全力才获得胜利。魔力抽取发挥了超强的作用。
GAME1 神宣龙站场的情况下被凡骨碾压好像
GAME2 开技抽被小旋,我发魔力抽取,对方被迫丢掉了手牌的月书,然后互坑互打。记得到后面,对面场上一只没素材的神宣龙,我场上3000的巴巴罗斯,我后场有魔力抽取,手上圣木仓,8864攻击神宣龙,对面发圣木仓指定我的8864,我开魔力抽取,对方因为没手牌,所以圣木仓被无效,神宣龙被打死(此时对方LP2000以下)。对方回合过。我的回合8864直接攻击,对面开UB我连圣木仓,直接打死。
GAME3 对面开大宇宙的情况下互坑互打,结果双方的大部分怪兽都除外了,到后面双方都断怪,对面LP2250,我的LP7000。对方发动死苏,被我魔力抽取关键一抽,继续断怪。我的回合抽到薰风鹏,于是拍上去攻表打人= =,打了2下好像对面抽到了导游妹子,召唤导游妹子但是卡组没怪拉了= =,打死了我的薰风鹏,然后轮到我断怪,被导游妹子直接蹂躏了3回合非常幸福,然后抽到了第三只薰风鹏(第一只在墓地幸存没被大宇宙除外,第二只被导游打死除外),召下来,自己发激流,对面连圣木仓指定导游妹子保怪,我的第三只薰风鹏也被除外,不过我开了后场墓呼,将墓地里唯一的怪兽——薰风鹏拉了上来,打死了因为圣木仓ATK变成200的导游妹子,对面回合抽卡断怪盖坑结束。我的回合薰风鹏直接中幽闭还是圣防又除外。。盖了UB结束。对方回合抽卡居然是救援兔,通召兔子,但是卡组里没怪可拉,直接攻击,我考虑了一下把它幽闭掉了(结果被小帅吐槽不人道,连兔子都不放过 =-=)。我的回合,抽卡,巴巴罗斯!于是开了盖了好几个回合的第一张旋风,点到对面旋风,对面连锁旋风点到我第二张旋风,我连锁第二张旋风点掉了对面一个坑,清完对面的坑,拍出8864直接获得胜利。

8进4  VS    泉州  SOLA(混沌龙)  XOO
我知道这是注定的,SOLA,星火,林,这三个厉害的对手肯定会碰到一个。只不过这次我不能输了
GAME1 居然重演了瑞士轮的悲剧,最后是被大怪+人渣补刀打死
GAME2 居然重演了瑞士轮强转华丽的表演,薰风遗言链发挥出色。
GAME3 和ROUND1的情景一模一样,连双方的死法都几乎一样,于是这次我决定在SIDE上做出调整,换来不一样的结局。这次我多换进了一张电子龙。前期是雷王与对面大怪的互换。之后我SET了2个薰风。对方召导游妹子叠了机雷,然后我抽卡,居然是唯一换进的那只电子龙,解放了其中一张薰风上级召唤电子龙!然后吞掉了机雷出了要塞,墓呼雷王一起打。中间的过程忘了,记得不久后就上手了技抽,然后控制卡差之后对面手牌一直保持在3张以内,我边扩大卡差边抢血,最后对面在残血的情况下盖了个怪,我抽卡,看到对面的后场(九成是王触)和手上抽到的强转微微一笑,通召出薰风鹰,发动强转,获得了胜利。

半决赛  VS   厦门  碎夜(混沌龙)  OO
八强四个混沌龙,刚打完1个又来1个。。
GAME1 这个很有戏剧性。开战前对面给我切了几下牌。结果我起手就是技抽+巴巴罗斯。对面看着3000ATK的巴巴罗斯干瞪眼,只能一直用小怪苟。结果过了不久我抽到了第2个巴巴罗斯,拍下去,对面脸都绿了。对面被迫跳大怪横着苟着。期间我抽到第二个技抽,盖下去,后场一个盖着的技抽,一个开着的技抽,一个墓呼,一个T2壶拿的魔宫,手上一个圣木仓。对面依然苟着,几乎没给我扣血的机会,不过也因此差不多耗光了原本充裕的手牌,他发旋风指定我的技抽,我没有发魔宫,淡定地开了第二个技抽。我的回合抽牌,居然是第三个8864!拍下去,对面彻底无语了,围观的人也无语了,我也无语了,碎夜你神切牌啊!3只8864打掉了对面所有的防表怪兽,其中三眼怪检索了人渣。对面发黑洞被我魔宫,然后大风我。召了丽拉结束。我的回合8864打,对面借助人渣的力量打死一只8864。我的回合抽卡,第三张技抽上手,我盖下了技抽墓呼和圣木仓,对面几乎没手牌了,再也无法阻挡8864强势的攻击。
GAME2 开局对面就开了王触,进行了堆墓。我的回合盖下了幽闭和旋风,召雷王。对面召星骸拉卡炮,跳手上光脉1号,我雷王不动。然后他跳了手上光脉2号,我用雷王拉掉了2号。光脉1号攻击宣言我C1幽闭C2小旋送走了光脉。中间的过程忘了,之后上手了技抽,强转NTR了对面的大怪打死薰风鹰拉卡姆补刀。然后慢慢打死。

决赛   VS   泉州   星火(HB)   XOO
此次为我第三次在比赛的决赛中碰到星火,之前的战况为1胜1负,于是这次绝对复仇。
GAME1 星火先攻召小新盖了几个后结束。我的回合盖下技抽激流和薇茵妲结束。对方回合召天空发效果我连技抽对面连小旋我连激流送走了整场的怪兽。我的回合SET了薰风链结束。对方回合叠了个黑玉米号,然后奇迹融合出了一个闪光,2次用黑玉米号弄断我的薰风链并用闪光侠抢血。卡差被对手拉得太大了,没几个回合我就被对面抢血抢死。
GAME2 我后场盖精崩,前场强转薰风链获得对面雷王。对面发大风,我在完全不知道对手手牌的情况下连锁了精崩,根据墓地和之前对方拍怪的情况宣言了奇迹融合,于是奇迹融合送墓,对方手牌水泡,壶,二电,超融合。然后在掌控对方手牌边预测之后对方的动作边控制,最后成功打死。
GAME3 换了12张SIDE = =。星火先攻召天空拿小新盖一后过。我的回合发壶拿强转,召雷王对面发奈落我连圣木仓,盖精崩和一后什么忘了。星火回合我精崩小新,他连旋风点我另一后,对方手上人渣,水泡,奇迹,二电,对面奇迹融合出闪光侠,打死我的雷王。我的回合抽到了第二个强转,攻表通召薇茵妲,发动了手上的强转,用闪光侠推倒了自己的妹子(妹子TAT)。对面回合盖一后过。我的回合抽到雷王,召出来,闪光侠攻击被强脱,雷王打。对方回合盖一怪结束。我的回合雷王打发现是人渣。对面突然盖了几个后过。因为对面突然盖了5坑不不敢把雷王当素材做大怪去解人渣(一旦用掉了雷王对对方检索的封锁就没了),于是SET薰风鹏和GBA结束。对面不动。我的回合解放薰风鹏上级召唤电子龙被奈落。慢慢换掉对面的后场(有些他自己发掉了,比如盖着的魔法)。之后他发后场黑洞,此时他只剩一个盖着的后场,我思考片刻连锁GBA解放薰风鹰指定黑洞和他的另一个后场,结果发现是超融合(这个非常关键,否则后面被他超融合了我就难打了)。我的回合抽到墓呼,盖墓呼过。对方回合发壶被我墓呼雷王卡住。于是SET薰风鹏过。对面盖坑也过。我的回合抽到又一张薰风鹏,决定行动,于是攻表通召另一只薰风鹏,对方很纠结(因为攻表通召薰风遗言链很大可能是我手上有强转,而对方此时LP已不多),经过慎重考虑,对面发动了激流葬,结果我2只薰风鹏拉了一只横着的薰风鹰和一只攻表的薇茵妲妹子,直接攻击。最后先后上手了8864和墓呼,对方的小新和后场的二电无力阻止。

好吧= =我这衰B懒人偶尔也嘛嘛字。。。。。
ROUND1 碎叶 混沌龙 XX
G1后攻 宇宙被点- -靠着仅抽到的一个河马,面对对面各种手跳BOSS。。。。。让我想起了有时你需要的仅仅是勇气233。。
G2先攻 知道对面肯定会入王触,4风一个没走入了灵灭肿头还有啥忘了- -然后灵灭被黑洞,后攻被开王触- -然后撑了好几个回合到死没抓到一个风233。
ROUND2 暗黑界 OXO
G1后攻 点后场上兔子站神宣扣宇宙然后拍导游站神宣233所以说人品是守恒的。。。
G2后攻 大风点了对面唯一一个后场然后兔子站神宣扣宇宙奈落幽闭手握导游偷笑。结果对面黑洞,不得不防= =然后大风,后场全没了,想着手里还有一个导游,结果对面手抹。抓了一个宇宙- -然后被龙神BEAT死。。。。。。
G3先攻 起手两个河马略感绝望。。然后对面居然手抹了。。。。送了一个兔子,然后夜摄旋风各种点后兔子宇宙= =
ROUND3 UU菜鸟 废二 OXO
G1后攻 啊啊,其实看到废二心里各种说不出的感动和回忆~= =G1大体忘了,成功的两个凡骨叠了个进化帝。
G2后攻 好吧又是王触,反正对面王触我无论几风就是不可能抓到= =然后废二展开后卡差拉不回来。
G3先攻 好吧这局记不清。。。。只记得UU老板人好><
ROUND4  星火 OO
G1后攻(好吧我就没赢过,好吧- -4分打7分)前面都输在衰运上- -这次碰上星火顿感前途无亮。。还以为是上次一样的代行,知道对面先攻拍E。对面在有天空的情况拍了小新,想了很久最后决定不奈落- -,然后对面打爆三眼找兔子,对面两后,(中间有个旋风回合结束点刚扣的电光忘记是哪里了 = =)然后对面用小新天空叠了一个HC弓,发奈落连大宇宙,对面手里抓了奇迹废了- -然后兔子下去拿下。
G2后攻 记得起手不是很好只有凡骨233,然后到后面两凡骨成功出一个神宣龙 雷王打过去被雪人233(我也不懂我当时为毛用雷王打,智商着急233)弄得对面强脱雪人回家再准备调戏我- -然后兔子出第二个神宣龙(因为对面后场好多。。。),最后用暗杀者解决了扣的雪人,然后对面又扣一个空手,想起了对面先手抓得泡泡,直接踩了过去。总得来说赢的很侥幸- -。
ROUND5 小P OXX
G1后攻(好吧我淡定了,好吧7分打10分)第一次比赛碰小P。= =遇到小P各种感觉出线无望了- -G1整体站着虽不卡手也不不会好的手牌凭着卡组还算优势的情况下拿了一局。
G2后攻 前半段忘了- -因为这MATCH打得略久。。中间有过对面较略势的情况下- -考虑了很久要抢还是拖。。结果太弱胆子太小还是选了拖,结果被对面重伤鸟击8864抽脸拍死
G3先攻 一直在互坑,坑到后面双方怪死得差不多了,握了一个死苏一个导游,基于对面坑多又有技抽不敢出能一次性R3逆转的导游 - -死苏被魔抽,然后对面憋不住拍熏风不断抽脸,血量渐少,风一直不来- -研究了下对面的除外,8864走了两个,电子龙走了,4星熏风走了- -好像能抽到打死导游的概率不高,而且有圣木仓保护,导游下去抽熏风抽脸抽脸再抽脸抽了几下忘了- -,觉得自己胜算挺大,因为提前料到应该会打到没怪所以供了肿头和灵灭上来而且至今没抓到- -结果对面拍熏风激流我导游圣木仓,对面死呼熏风拍死200导游,坑掉熏风后怒抽兔子抽脸被幽闭233。。前后大概去了10多回合对面神抓最后一只8864旋风点旋风返点旋风再点后- -然后后场被清剩一个宇宙,兽王下来抽脸结束。= =
好吧瑞士轮把冠亚季全打遍了知足了233

于是恭喜外婆薰风夺冠了WWW
噗.. 卡表之前没看到

帮顶.周末时间太赶没办法过去啊.寒假有的话一定来战.

本来参加比赛有点虚,各种大图量作业未完。昨天通宵作业圆满告一段落。事实证明,游戏王、学业还是可以两兼的@x@(有点累,困了=_=)
时隔两天,忘得差不多了……
就挑些印象深的和没被讲过的说吧。
Round 5 VS 渚熏(甲虫)00
这轮必须拿3分,打得更谨慎。
主要卡组不是一般HB构筑,打甲虫坑少了,G1开局盖超融直接用掉,而后出色支压死
G2技抽上手,护住。

八强 VS 罪歌(混沌龙)XOO
隔天八强,谁都不想倒在第一局。打得很慢最后拖入猝死。
对面出丽拉盖一后,我丝袜。到我回合旋风点掉旋风。抽到E呼,猜人渣,自己没抽人渣,叠了个黑玉米结束战斗。

四强 VS 林 (HB) 00
最近常碰上,连续内战了两次。可能3雷加墓呼本身有些优势,内战起来刚开始就会比较顺。G2 对面无奈较早亏卡超融。最后,卡差被拉得很大。奇迹超融各2加神宣,林无解。

决赛 小P。小P写了。最后一局印象最深,最精彩。可惜没视频。我完善一下过程。
先攻手牌还好,出天空拿小新盖奈落。小P壶拿强转,出雷王被奈落连圣木仓盖两后。到我 被心崩小新 连锁发旋风 于是 小P场上就1雷王 两手卡(1强转) 我这时有 水泡 二电 奇迹 人渣 思考人生后 决定趁对面没坑时先解掉雷王再等待小新 这是赌注。
奇迹出闪光后,被强转 再到我 抽到壶被墓呼雷王卡了 无奈盖水泡过  小P出第 二个雷王。3怪打
抽卡前又思考了下人生。抽到强脱  不是想要的卡。不过 还是觉得机会还是有 盖人渣和强脱。
小P一雷王转防 闪光被我强脱。盖后过
到我怕UB没敢打。靠人渣大屁股活了下来 不过依旧没抽到想要的卡
之后跟 小P说的那样 只不过激流后打过来我又圣防了 然后抽到关键的到来(血剩650) 终于有小新可以用 期间 小P壶拿精崩被我二电点掉
最后我场上二电和小新手上大岚
小P熏风盖牌墓呼 手上8864
出8864就知道死了
发二电,抽到奇迹-_-||。。要是我的回合懂得不小心发了的话……

uu和我的世纪之战呢。。。。没有提及啊。。。

达琪 发表于 2012-11-27 23:10
uu和我的世纪之战呢。。。。没有提及啊。。。

具体过程你写一下嘛 =。=

难得有个地区混沌龙势力那么鼎盛~~粗略一看~~side主要应变部分都是手坑~~那弱点就很明显了~~
混沌龙天敌很明显~~怕打点高于2500和2800两个层级的大怪~~和控制系boss 例如龙组 天罚帝~~
如果单单凭借手坑应对遇上裂缝适应的卡组就直接down~~解高打点的怪手段多样才有利于保证生存~不可以将解场压力全部依赖在小狗上
雪人 异女 混沌壶  soul taker 各种最好根据环境有所选择其中几种投入~~
值得一提的是这些side刚好全部都能对应hero~~所以hero遇到混沌龙理论上非常吃亏~主要因为hero解set怪的代价比较大
性能上的差距可以用side去弥补~~唯有比混沌龙快的卡组是无解的~~意思是在混沌龙堆好墓地之前就能压制堆墓效果或otk的卡组~~最好的例子就是发条~~game1的接色支压制或者蝴蝶9100展开都可能导致gg~~换side发条的裂缝会导致手坑失灵~~但对发条混沌龙game2手坑又必须换进去~~后果就是赌运气~~

这次没去参加简直亏爆了 在这感谢一下冠亚军给我撩卡

最近没什么时间外出了,没办法去捧场。

看来小P成长迅猛啊,如果有来福州期待切磋一番 看完也想在福州搞起常态比赛啊

呵呵,我会告诉你们我比赛前根本没睡好觉,拍合影的时候已经进入休眠状态了吗

碎夜 发表于 2012-11-29 16:11
呵呵,我会告诉你们我比赛前根本没睡好觉,拍合影的时候已经进入休眠状态了吗

NW惊现抢分帝碎夜!碎爷又在嘲讽我等很努力比赛的人了。“没睡好,不在状态”随随便便就季军了。

我表示没有妹子出现的场合都是失败的比赛

漠者 发表于 2012-11-29 23:42
NW惊现抢分帝碎夜!碎爷又在嘲讽我等很努力比赛的人了。“没睡好,不在状态”随随便便就季军了。

邪心大大就莫嘲讽我了