Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 问个关于炎王炎环的问题

虽然我知道调整还早着呢,但是想问问按惯例大概会是什么情况。

问题如下:
发动炎王炎环,如果我选择的场上的怪物是不会被效破的,或者是机雷这种能代破的,墓地的怪还能特招上来吗?

为什么问这个问题呢,因为我没有在炎王炎环的描述里看到“场上怪物破坏之后”这样的字样,所以想问一下按惯例是个什么情况

发动炎王炎环,如果我选择的场上的怪物是不会被效破的,或者是机雷这种能代破的,墓地的怪还能特招上来吗?

上不来

條件也沒有達成,又如果發效呢- -。

pasuwaiwai 发表于 2012-11-27 09:46
條件也沒有達成,又如果發效呢- -。

关键就是没有“破坏之后特招”这样的字样,那么破坏是条件吗?

就好像大kp没有战破鸡肋就不能再攻击

magicmessage 发表于 2012-11-27 12:22
就好像大kp没有战破鸡肋就不能再攻击

这个类比有些不太合适吧,大开辟的连续攻击是诱发效果,而这个和大开辟是不一样的。

这个情况是前面的效果处理没能进行导致的后面的效果不发。

stardust龙 发表于 2012-11-27 19:56
这个类比有些不太合适吧,大开辟的连续攻击是诱发效果,而这个和大开辟是不一样的。

这个情况是前面 ...

不如舉個例..如果星光大道不能破壞那張卡是不能上星塵

pasuwaiwai 发表于 2012-11-28 02:15
不如舉個例..如果星光大道不能破壞那張卡是不能上星塵

好像也不太合适,文本上写的很清楚是“那之后”。
感觉用寄生虫(可能没几个人用啊。。。)发动反转效果洗进对方卡组后,对方抽到这张卡时,因某种原因不能特殊召唤但因为必发直接破坏,对方不受伤害的例子比较好。
寄生虫 帕拉赛德
反转:把这张卡表面向上混进对方卡组洗切。对方抽到这张卡时,这张卡在对方场上表侧守备表示特殊召唤,给予对方基本分1000分伤害。之后,只要这张卡表侧表示在场上存在,对方场上表侧表示存在的怪兽全部变成昆虫族。