Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [深蓝·菜頭囝]MG蒙面超人W.赛克隆 周卡~撒.来细数你的罪恶吧....更新一张可动合照

owen1313 发表于 2012-11-27 12:36
平成的论剧情最好看还是古迦和阿极陀,尤其阿极陀那超高收视率不是盖的
之后的拉打要么烂尾,要么 ...

恩恩.故事连贯性强..外形好睇 主人公个人魅力十足.可以好像想追电视剧那样看.另外最近追完555之后觉得555也是个神作呢..可以算是平成比较有深度的作品了..那个大饼脸也是越看越好看..可惜木有续集..

ben2an 发表于 2012-11-27 13:09
其中,我最喜欢 炙热金属 形态。。这两种配色是我的菜。

如果我有LZ 的技术水平,我会喷成 炙热金属 或 ...

我也挺喜欢HM形态的..不过那个还有自己的武器..MG也有出.慢慢存

ben2an 发表于 2012-11-27 13:09
其中,我最喜欢 炙热金属 形态。。这两种配色是我的菜。

如果我有LZ 的技术水平,我会喷成 炙热金属 或 ...

我也挺喜欢HM形态的..不过那个还有自己的武器..MG也有出.慢慢存

比起后面的OZ和fourze什么的W好看多了

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-11-27 11:57
再版SHF已经入手的飘过~

纳尼??已经有货了??

看来要催催卖家了

LZ好技术,我觉得这个东西做完也只能摆个造型就不去动了,各种掉漆伤不起啊

W控前来应援吗,最爱CJ无误啊~~~~

黑狐十字刺 发表于 2012-11-27 18:19
LZ好技术,我觉得这个东西做完也只能摆个造型就不去动了,各种掉漆伤不起啊

其实还好…上色之前有处理一下…任摆不伤

K66RX78-2 发表于 2012-11-27 20:02
W控前来应援吗,最爱CJ无误啊~~~~

大爱cj…简洁 有型 萧洒…

支持~同樣喜歡W的路過

我个人最喜欢的kaman拉打!一定支持!最后几话看得我都想哭。打那之后的剧情实在没劲,看没几话就不看了....

jamieyueng 发表于 2012-11-27 21:42
我个人最喜欢的kaman拉打!一定支持!最后几话看得我都想哭。打那之后的剧情实在没劲,看没几话就不看了... ...

确实呢.假如没有最后一集的话或许就是经典了~那集很催泪呢..
555也很好看呢

支持菜头桑,不过这个不是很早前就做起了么?
苦瓜和W都不错,W的最终形态就算了。。。。其次系龙骑!

babybear 发表于 2012-11-27 22:21
支持菜头桑,不过这个不是很早前就做起了么?
苦瓜和W都不错,W的最终形态就算了。。。。其次系龙骑 ...

电镀紫翻新了..算是正式完成吧..极魂升华古迦我定了哦~去看555吧.真心不错

我次奥,喷完好帅。这货本来素组好渣的

手和腿是败笔

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-11-27 08:38
早就入了CC JJ啦..我要CJ全制霸...SHF也入手了~

我操 全形态么 好像要7盒还是多少了 在+59 +CCJJ限定 你够米吖!!!

CJ控的话顺便RAH也来一发吧~~

ben2an 发表于 2012-11-27 13:08
所以W虽然不够阿极陀,古迦剧情好,
但对比很多烂尾RIDER 剧,算是有诚意和严谨的特摄片。

而且对于Bandai 来说。这个SHF 最赚钱。
(一个素体,只需要换颜色就可以 9 种形态开卖)
BANDAI 也很有 “诚意”!!……^_^

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-11-27 14:49
恩恩.故事连贯性强..外形好睇 主人公个人魅力十足.可以好像想追电视剧那样看.另外最近追完555之后觉得555 ...

555 可惜在最后几集过渡太快,草草收尾。
不过整体水平也是很高的。

BLADE 整体一般,但结局前几集体反而很不错。
结局带点遗憾也有意思。