Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 乐洪游艺:803原盒出3张闪不奇怪。大家要相信啊!我为之前对乐洪游艺的质疑表示歉意

乐洪游艺对我的悲剧表达了歉意以及作出最大的诚意把原盒原价全部退还给我,以及要求我不要再对其进行攻击。
      现在我把事情陈述一下,为了表达我的诚意我会把乐洪游艺的申辩全部公开,乐洪游艺有理有据的回复充满了说服力,也好让他得到澄清。
      我在2012年11月14日在乐洪游艺拍下了一盒原盒803,2012年11月21号收到货,期间的记录和谈话如下
      请大家积极发表意见,虽然我已经在这件事情里面得到了乐洪游艺的不少教导,但是我还是会虚心的接受各位批评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收货当天晚上我就立刻开盒结果如下,只有三张闪,当时我就晴天霹雳,无比黑手啊!

本帖子中包含更多资源

x

对pp兄的悲剧深表同情...爆盒是魔鬼啊~

然后我在旺旺向乐洪游艺求助,乐洪游艺很有耐心地给予了答复
在回复中乐洪游艺是有理有据啊,KONAMI根本就不保证闪卡数量嘛,我对我的当初的纠缠表示歉意!

本帖子中包含更多资源

x

对于这种不知廉耻的人渣不需要表示歉意

之前 暗黑**神 朋友给了他的一条微博链接 http://weibo.com/2455081742/yzJXFyMGi  内容是关于乐洪游艺过去的一位顾客的。
我居然领会不到这条微博的意味。乐洪游艺在帮助顾客解决困难这方面是多么的有诚意,不但这样我还质疑乐洪游艺,在此我深表歉意!
我最错的是不相信乐洪游艺这位伟大的店家的话,打电话去香港KONAMI客服询问KONAMI游戏王的商品信息
香港KONANMI客服回复视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMDIzMDI4.html

最后乐洪游艺本着理解顾客的立场,作出了退款的给我的决定,并对我作出了教育。为此我深深感谢乐洪游艺,并且发出这张贴为乐洪游艺澄清!
请大家尊重乐洪游艺认证店的权威,以及铭记他的教导。乐洪游艺是第一个勇于揭露开盒不足6张闪卡是常事这个现象的店,这是一个历史性的里程碑!

本帖子中包含更多资源

x

那间出名坑人啦,还去买。。。。

好亮的帖子~~

I_xiaoshuo 发表于 2012-11-27 14:17
好亮的帖子~~

希望乐洪游艺明白我的诚意就好了,真伟大,我错了还退款给我,我只能为他澄清以此回报了。

不过我想老板如果这盒开出恐牙狼+千鸟+UTR宋江+NR画星和3+的天机的话
就不会去追究了吧。。

pp530953 发表于 2012-11-27 14:21
希望乐洪游艺明白我的诚意就好了,真伟大,我错了还退款给我,我只能为他澄清以此回报了。

原来以为塑封机这种东西已经消失了~~
看来是节操这种东西早已经消失了~~

eviloaoa 发表于 2012-11-27 14:22
不过我想老板如果这盒开出恐牙狼+千鸟+UTR宋江+NR画星和3+的天机的话
就不会去追究了吧。。{:wdb1 ...

我开到了3天玑也很高兴啊,我真不应该质疑老板的。以后多去买东西说不定有更意外的惊喜啊!

居然能听得懂lz的粤语,太靓了。官方的听不是很清楚
话说lz这次提交给淘宝的有什么资料啊,居然成功了,得学习一下以防被黑

I_xiaoshuo 发表于 2012-11-27 14:24
原来以为塑封机这种东西已经消失了~~
看来是节操这种东西早已经消失了~~

哦,那机器还是车间里面的阿姨教我用的
阿姨:“笨手笨脚的,不是烫不紧就是烫坏。。。有空你自己再来慢慢玩吧”

灌篮高手 发表于 2012-11-27 14:27
居然能听得懂lz的粤语,太靓了。官方的听不是很清楚
话说lz这次提交给淘宝的有什么资料啊,居然成功了,得 ...

这帖子的内容里面已经包括了全部资料,还有我不明真相前提下说的话,款是店主本着理解顾客的立场退的,再次感谢乐洪游艺的提醒与纠正

不知道该说什么好

神级店家!!

如果是认证店 应该有实体店的 你可以去实体店看看嘛 我店 到现在都没有试过只有3闪的情况

自导自演搞笑贴?