Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【新手求教】人鱼组实战还有救吗...?(;w;)

被朋友拉着跳了坑......

百慕大组一见钟情(其实是觉得其他组里都有很多不好看但是必须得用的卡.....)......

但是最近越来越觉得人鱼真的好弱;w;,我朋友用神谕我都打得很艰难了,上个天使光骑就得各种靠运气.......

怎么谨慎努力都突破不了三成胜率让人很郁闷的.....

所以来求教一下人鱼的配卡和战术思路......

目前自己组的是8爆击4索尼子的中期回手向天鹅绒轴,前期姐妹场+四笨蛋,中期遇压制就用索尼子回手赚手牌差,大后期手牌富裕的话就换公主强推的打法(我知道肯定是不成熟的打法....

总之可以的话求教一点经验什么的......

我不知道为啥发了几次都是各种审核......我已经仔仔细细看过版规了啊

传说中的欺负新人?

玩VG不存在说能不能打的吧。平时我和别人玩都是给各种醒和天鹅绒。挺恶心的。

其实不下天鹅绒也可以,打八魂五费。打神谕真的蛮辛苦,神谕太强了嘛

个人理解。
8~9三级,2虹光。断罪一定要下。2级1100那个人鱼打手对现在11000环境必须下满.
回收手鱼还是打醒吧,爆还是要下2~4...天鹅就其实就是阿修罗。姐妹下满.
感觉人鱼除了打海军和那些13000~12000的变态V比较难打,其他还是很好胜率。
VG毕竟是比较靠PR的游戏

我自己在用公主+天鹅绒+虹光的回手向 娱乐有余强度不足 想追求胜率还是等更新吧

期待10弓单能够出只LB4......这个要求不算高吧....

惠美不打牌,人鱼更新无望

丿绝伦灬独舞 发表于 2012-11-28 22:06
玩VG不存在说能不能打的吧。平时我和别人玩都是给各种醒和天鹅绒。挺恶心的。

/w\经常有对方冲到三级索尼子醒过来也打不动只好去玩边路的情况......

N.O. 发表于 2012-11-28 22:11
其实不下天鹅绒也可以,打八魂五费。打神谕真的蛮辛苦,神谕太强了嘛

八魂无费几乎打不出来.....如果要用就相当于基本抛弃了回手的思路.....

レインディア 发表于 2012-11-28 22:15
个人理解。
8~9三级,2虹光。断罪一定要下。2级1100那个人鱼打手对现在11000环境必须下满.
回收手鱼还是 ...

就是因为总感觉打不动所以才用了8爆....八爆四治二抽二醒....还是说六爆三抽三醒比较好呢,至于醒还有个问题就是中期打不动对方V只能去打R.....(有的时候连R都打不动orz

天鹅绒的战斗力显然不可能比得上升级套,前期抢血和后期防守都难做到,想搞极端弄9个G3大多情况下会弄巧成拙。正常一点弄个7到8个即可,只投入天鹅绒和弗洛雷斯就足够了,卡组可以爆醒双选,卡差能够通过回收拉开的话,引的需求量就不高了。

个人投入6醒3引3爆

我玩的人鱼是系统向
对于回手向略有了解
回手的话,我建议
6爆6醒4治(治换抽都OK)

小弟愚见,还望大神笑纳

升级向+强劲RP,无压力.......

我是路人君 发表于 2012-11-29 16:34
惠美不打牌,人鱼更新无望

惠美是...?

动画里用人鱼的キャラ吗?

/_\怎么感觉这么悲剧.....

A-B-C 发表于 2012-12-2 01:10
我玩的人鱼是系统向
对于回手向略有了解
回手的话,我建议

治换抽....那不就等于是放弃回血了么?

感觉这样就变得更脆了.....

醒和爆关键在于天鹅绒的判

例如天鹅绒一判是G3,那么第二判无所谓是什么。但如果一判是醒,你醒了前列,第二判出了G3,你可能就失去了赚牌的机会,这个时候讲究的是愉悦和白雪公主的用法,一般情况下愉悦效果更佳,站后列压力比较小。

玩回手赚牌的确是优势,但也不能只想着赚牌忽略了基本用法,甚至还可以把支援卡挪位这种操作,一切变幻莫测的战术都在操作中,虽然天鹅绒强度不理想,但操作性胜于升级套,也并不是完全没有优势。

翻倍机会 发表于 2012-12-2 20:38
醒和爆关键在于天鹅绒的判

原来如此.....我对规则还有点模糊,想确认一下,如果V位攻击判出醒,可以直接把V位拉起来再攻击一次吗?

还有V位是没法收回的吧...?

V位置判醒,只能醒其他R位
有醒就RVR
没醒就VRR
治与抽,看卡组
和个人操作