Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯蓝独角兽

机:22
绿独角兽*3
小独角兽*3
大独角兽*3
P卡报丧*3
大报丧*2
拜亚兰*3
抽卡高扎古*3
超级高达*2
人:7
卡缪*1
1弓单阿姆罗*1
1弓单减伤害女*2
巴纳吉*3
C:15
蓝IR*3
守护的决意*3
互相呼应之心*3
+3+3+3的C*3
重置2张卡的C*3
ACE:6
爱娜ACE*2
卡缪ACE*2
斯罗ACE*2
终于迎来3弓单了,这次的新卡中出现了觉醒独角兽和互相呼应的心。加速C的出现使得独角兽的高合计问题得到解决,其次可以舒缓下前期问题(这C卡用来配合小报丧也不错,3地当个拜亚兰来用)。绿独角可以增强抽卡能力,加大卡差优势,而且可以使自己的机体+2+2+2,配合着报丧实在是太威猛了。。。
ACE方面尝试着2:2:2的比例(个人不太会分配ACE的比例),如果大家对ACE调配方面有好的意见的话尽管提出。中期靠白独角主打,黑独角防守。中前期的防守问题通过加速C和小报丧的配合可以得到缓解(终于不用担心小机不够的问题了)= =
独角兽的优缺点:
优点:
白独角兽整个系统都是通过抽卡来拉大双方的手牌差距,而且独角兽的单机战斗力强,爆裂模式全部自带速攻,上个人随便都有8~9攻
缺点:
1:机体毫无抗性,很容易被干扰
2:指定国力太高,混色无力,而且三两下就没地ROLL了,这个目前只能靠斯罗ACE解决
只控独角兽的纯蓝玩家表示期待GWN下年1月下旬的独角兽强化预组,3套妥妥的。。。
新人不太会组卡,求各路高手指教。。。。。。

混红色其实挺好的,红色很多U卡,C卡和再登场都很实用

混色的话加速C就没用了。。。
感觉在2 3地的时候最好有抽卡机上。。2合计3合计抽卡的都用上比较好。。

jemmylai 发表于 2012-11-30 14:44
混色的话加速C就没用了。。。
感觉在2 3地的时候最好有抽卡机上。。2合计3合计抽卡的都用上比较好。。

要T什么出来好呢,卡位爆炸了= =

列达 发表于 2012-11-30 12:58
混红色其实挺好的,红色很多U卡,C卡和再登场都很实用

看着白独角头上的3指定我感到蛋痛,混色真心无力= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-30 17:47
要T什么出来好呢,卡位爆炸了= =

超级高达你用过吗?不知感觉好不好。。这边没人用。。
爱娜ace感觉不需要。。前期费用拿来出机抽卡。。这ace很少用到效果。。

jemmylai 发表于 2012-11-30 18:18
超级高达你用过吗?不知感觉好不好。。这边没人用。。
爱娜ace感觉不需要。。前期费用拿来出机抽卡。。这 ...

我稍微用过一下超级高达,我觉得还是一张相当不错的卡,不过要纯色才够卡位放

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-30 17:48
看着白独角头上的3指定我感到蛋痛,混色真心无力= =

用3弓单ace就可以变成2指定了。。你可以看一下红色目前的卡再决定,其实混色和纯色各有长处

列达 发表于 2012-11-30 18:58
我稍微用过一下超级高达,我觉得还是一张相当不错的卡,不过要纯色才够卡位放

这货的效果绝对值R卡水平啊,而且头顶1指定,超好出。自己场上有两台 卡缪的话对方还是有点压力的。。。

混红色的话我就打新安洲了,现在红色UC出了罗森祖鲁这个猛货= =

uc不是有抽卡机吗?为什么不用那个。

norisky 发表于 2012-12-1 23:20
uc不是有抽卡机吗?为什么不用那个。

play出场才发效果。。。较弱

而且是3合计2指定,高扎古才2合计1指定,费用便宜

gx9902gx 发表于 2012-12-2 10:37

这是其次,最重要的是利杰尔可以被2弓单ACE抗掉抽卡效果,而高扎古就没有这种情况出现

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-2 10:59
这是其次,最重要的是利杰尔可以被2弓单ACE抗掉抽卡效果,而高扎古就没有这种情况出现

而且高扎古可以通过自己改装效果出来,1费抽1啊,还可以偷打,比较实用

目测ACE太多了

gx9902gx 发表于 2012-12-2 10:37

原来扎古是场出抽卡,才知道呢。不过下利杰尔卡组就纯了。

超级高达是不错,但感觉在这套卡组里意义不大,毕竟5线开始就是独角的天下了。前期有抽卡机,后期有绿独角,艾娜ACE不要放了吧ACE上手多了也略累赘。弗劳宝感觉不是很必要,有巴纳吉和守之决议保护,放备卡吧。
可以考虑G守卫者,毕竟前期费用消耗不大,有机会加速。

初恋这件小事 发表于 2012-12-4 14:17
目测ACE太多了

那你觉得ACE应该下多少个最好???要下哪些ACE???

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 16:49
那你觉得ACE应该下多少个最好???要下哪些ACE???

个人意见2个第二弓单2个第三弓单