Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] BANDAI的builders parts 小兵人

新一批的builders parts产品之一……
这东西的好处是搭配起来与gunpla风格统一,不会有其他题材小比例兵人的违和感。
一张板子上14个人,一套两板相同。1/144 和1/100布局和人物相同,只是大小区别。
单反没在手边,爪机微距悲剧,大家将就着看……

上面是1/144的,下面是1/100局部,为啥是背面?跟风“航母style”啊……各方面都很细致……

问题在于……略大……下面这张(1/144)中灰黑色的是HG扎古套装中的吉翁兵……

1/100的对比物是MG强袭自由带的基拉大和, 对比更明显……基拉身高170,比这套的女机师还要矮将半头,看来这帮人不是亚裔的……

我也打算入1比100的  

这个想买但是TAOBAO没搜到,LZ可以PM一个链接吗??

太小的不好涂吧,1/72的都够呛

这货国产貌似也比较简单

以前只有WAVE的小人,一直期待老B能出套,终于有了,MG上的小人一直都在涂,用牙签涂好再喷层保护就可以了。TB上也发现有卖家了,不错。

家伙妹子 发表于 2012-11-29 21:25
这货国产貌似也比较简单

国产一来做不出这么精致的(1/144的细节比高高PG带的1/60小人都精细锐利得多),二来受众少……吃力不讨好的事,国货就不要指望了……
龙桃子的MG不做小人儿并不是没原因的……

恶魔王 发表于 2012-11-30 08:48
国产一来做不出这么精致的(1/144的细节比高高PG带的1/60小人都精细锐利得多),二来受众少……吃力不讨好 ...

原来龙套子这么坑爹。。。祖国可以做放大版啊~~~哈哈

求淘宝关键字啊,因为都搜索不到的说……

这个也太小了吧