Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] DX08 "THE JOKER 1989"

前一阵火热上映的《蝙蝠侠3:暗黑骑士崛起》想必大家都欣赏过了,当然我也有看。故事情节和演员阵容可以说是相当给力的,借着这股劲头我又回顾了以前所有的蝙蝠侠系列电影,个人感觉最经典的还是当属1989版电影。尤其剧中杰克·尼克尔森所饰演的小丑更是惟妙惟肖,至今仍被诸多蝙蝠迷们所称颂,我想这大概就是HT敢于推出DX08小丑的原因吧。但是因为该作品年代久远,再加上希斯莱杰版小丑的人气之旺,使得DX08的市场一直处于跌势。不过有时候价格不代表价值,DX08的做工与还原度确实对得起玩家们的期待,还是让我们刨除长期以来利欲熏心的浮躁感,通过我的叙述方式,来静静品味一下此款玩具为我们带来的更深远的光影记忆吧。。。

其实这款玩具早在十月份我就已经拿到手了,只是缺少宁静的思绪去体会它,所以才一直拖到现在历时两天终于赶了出来。玩具总体还是不错的,可动性和头雕表情丰富度还有很高的提升空间,脚踝也有些松,其余大部分造型我还是比较满意的。尤其是DX系列特有的可动眼技术,使得本来生硬的面孔顿时焕发了生气,仿佛没有生命的玩具拥有了灵魂一般。

拍摄方式依然运用了我最近屡试不爽的“屏摄”手法,使得玩具可以很好地融入到电影截图中,给人一种犹如欣赏电影般的感受。另外环境色调上也尽量控制的低调沉郁些,尽量避免了因衣服的颜色过与鲜艳而无法与背景相融,毕竟该部电影就是采用幽暗沉重的色调表现的。

所有照片均取材自电影剧情和背景,并加入一些主观理解进行拍摄,感兴趣的朋友也可以过后回顾下电影并对号入座。有些照片可能因为没能挡住背景主体而显露破绽,还望多包涵,我已经很尽力了,哈哈。

毁容后第一件事就是报复出卖他的前任老板。杀人手法相当非主流,开木仓近乎盲射,因为他是小丑,他把犯罪当成最大的乐趣,他也曾是个艺术家,杀人也要杀得不走寻常路。

恶搞艺术餐厅的剧情。因玩具里没有肉色脸头雕,所以只能用白脸头雕。

闯入女记者家里。

高登市建市200周年庆典游行撒钱。

用遥控释放气球里的毒气。

尽管放马过来吧,蝙蝠侠我不怕你,哈哈!

掏出长木仓,论搞怪谁能比我怪。

我射!嘭!

挟持女记者逃上钟楼,用胸花里射出的酸液腐蚀大钟,使其掉下去砸向蝙蝠侠,但未能得逞。

与女记者一段华尔兹过后,再来把惊悚幽默,哇咔咔!

被蝙蝠侠一电炮打掉玩具假牙。

楼顶对决。

我的救兵来了,哈哈!

因一只脚被蝙蝠侠的绳索牵制,最后还是因体力不支而堕入楼底,当场身亡。

但小丑是不会死的,他永远是蝙蝠侠最大的敌人和威胁!

THE END

怎么这么逼真啊!碉堡啦!!

一直很好奇为什么这款会跳水那么惨..

我去!!LZ的图片和解说真是一流的赞!太棒了!
建议加精啊~~

蝙蝠侠3感觉就是换了主角的盗梦空间~~

楼主解说的不错

LZ的图片和解说很给力

小丑啊,这角色太经典了

这个小丑做得太好了!真心厉害!

蒂姆波顿版蝙蝠侠实在是经典啊,老戏骨杰克尼科尔森演绎的小丑的感觉和希斯莱杰完全是两种类型的其实没啥好比较的,图和解说都不错支持了

老版的太滑稽了……

再来顶一下LZ,顺便表示大爱西卡~最近她金发尤物的舞台剧好想看啊!

解说的相当棒,两个Joker都很有爱,各有各的特色
现在期待新的DX Joker'~

这版小丑还真美看过,有时间去补课

好正啊!好有电影既FEEL!!支持!!

第一张真以为是剧照啊。。。