Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇

我次奥!貌似很不错的样子,有空组来玩玩

參考N鼠打災亡,C1災亡,C2N鼠,結果就是災亡回額外跟N鼠回收外,之後沒事發生了
一擊必殺也應該是

暗的圣骑士 发表于 2012-12-1 23:50
我次奥!貌似很不错的样子,有空组来玩玩

哈哈…MC上面我就真不知道了,但实卡操作我有信心一击必杀侍在没有第二次机会的情况下至少杀对方3个怪!!

赌博其实很有爱啊 想当时02年的时候我同学就开始在gba上耍这类卡组 各种有趣 我还试过比赛时放一张骰子壶 结果某个65众直接两盘被6000送走了^ω^  后来……那天改玩飞行棋了→_→

neter 发表于 2012-12-2 00:17
參考N鼠打災亡,C1災亡,C2N鼠,結果就是災亡回額外跟N鼠回收外,之後沒事發生了
一擊必殺也應該是

我去…一直以来灾亡打我的一击必杀侍我都是会乖乖地让他破坏的啊…
但一击必杀侍跟N鼠会一样么??

kidozhby 发表于 2012-12-2 00:22
赌博其实很有爱啊 想当时02年的时候我同学就开始在gba上耍这类卡组 各种有趣 我还试过比赛时放一张骰子壶 结 ...

嘛,骰子壶滚出6真的相当碉堡…我玩骰子壶的时候就试过给别人滚出6然后直接把我给秒了…
玩骰子的卡最棒还是那张第六感,喊5和6,然后丢不丢得中都各种赚。
赌博卡组这东西,是挺不错的~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-12-2 00:22
我去…一直以来灾亡打我的一击必杀侍我都是会乖乖地让他破坏的啊…
但一击必杀侍跟N鼠会一样么??

這不是一樣的,畢竟效果處理時不在場上故不處理的事例太多了
否則N鼠打災亡理應彈手後災亡效果破壞N鼠

禾口尚 发表于 2012-12-2 00:26
嘛,骰子壶滚出6真的相当碉堡…我玩骰子壶的时候就试过给别人滚出6然后直接把我给秒了…
玩骰子的卡最棒 ...

可怜的第六感→_→  前阵子还用ex2006玩神殿第六感现冥回味呢^ω^

neter 发表于 2012-12-2 00:34
這不是一樣的,畢竟效果處理時不在場上故不處理的事例太多了
否則N鼠打災亡理應彈手後災亡效果破壞N鼠

对,所以我也有这个疑问啦。
就像强脱弓单魂削,我记得魂削也会直接被弓单上手而不会被自己的效果破坏…N鼠对于灾亡兽也是这样,但一击必杀侍因为还留在场上,所以还真不好说…而且我是记得在网上玩的时候别人的灾亡兽是攻击过我的一击必杀侍的,我的一击必杀侍丢中了,结果我们两个都死了…

kidozhby 发表于 2012-12-2 00:36
可怜的第六感→_→  前阵子还用ex2006玩神殿第六感现冥回味呢^ω^

嘛,没办法咯,谁让这些卡出得如此不平衡呢~一辈子不放出来也是妥妥的事啦~

禾口尚 发表于 2012-12-2 00:37
对,所以我也有这个疑问啦。
就像强脱弓单魂削,我记得魂削也会直接被弓单上手而不会被自己的效果破坏…N鼠对 ...

怎麼說呢,我覺得還是在PSP上試比網上試還好點,畢竟是K社出的遊戲。。。。
至於你舉的例子,是就像月書蓋魂削一樣。。。。
其實你應該理解是要處理災亡效果時,災亡不在場這麼理解好點。。。。。。。。。。

我的人品一向很差……呵呵……

不怕花龙爆菊么

[第二次机会]<セカンド·チャンス>
●只要这张卡在场上存在,1个回合1次可以把自己的投掷硬币的效果无效,再一次投掷硬币。
◇即使同一玩家场上有复数此卡效果适用,该玩家1回合也只能用一次此卡的效果
◇同时扔复数次硬币的效果被无效的场合,必须重扔那么多次硬币
◇此卡离场后又出现在场上的场合,可以再次使用效果

所以,不管多少张第二次机会,确实只有一次第二次机会啊

看见这卡组,第一反应就是No.7....果然No7才是真正人品的体现...
其实如果有宫廷的规矩的话,不妨试试幸运拳这张卡...虽然被破坏时会很恐怖...

我挺想知道既然是赌博卡组为什么不放传说中的沙之赌徒?

幸运机会自身不是投硬币效果(是猜怪兽效果投出的硬币的正反,算是个保险吧)
一击打灾亡,两个都必发。一个C1,一个C2。一击中了就都破坏,不中就只有一击破坏。

neter 发表于 2012-12-2 00:43
怎麼說呢,我覺得還是在PSP上試比網上試還好點,畢竟是K社出的遊戲。。。。
至於你舉的例子,是就像月書 ...

嗯嗯,我觉得就是这样,灾亡兽不在场了他的效果还有没有,就是这个问题。

幻想杀手 发表于 2012-12-2 00:50
我的人品一向很差……呵呵……

嘛,人品差的朋友可以考虑到斑马线等一下老婆婆或者比赛前去卡店雷两包卡包,聚聚人品什么的

光团子 发表于 2012-12-2 02:31
不怕花龙爆菊么

喵,出来混,迟早要还的
碰到花龙这也是没办法的啊~