Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇

bencgj 发表于 2012-12-2 02:34
[第二次机会]
●只要这张卡在场上存在,1个回合1次可以把自己的投掷硬币的效果无效,再一次投掷硬币。
◇ ...

哎哎~是永续魔法就足够的咯~不像骰子的那张二次机会,陷阱卡,看得我眼都大了

单身情歌 发表于 2012-12-2 04:08
看见这卡组,第一反应就是No.7....果然No7才是真正人品的体现...
其实如果有宫廷的规矩的话,不妨试试幸运 ...

嘛,主要可以看到为什么卡组没有沙之赌徒,为什么没有传说的赌徒?原因就是,连续丢中3次硬币才能发效果的卡,几率太小太小了,基本上传说的赌徒我都是用来发第二效果就好的…

yangheng 发表于 2012-12-2 07:50
我挺想知道既然是赌博卡组为什么不放传说中的沙之赌徒?

嘛,主要可以看到为什么卡组没有沙之赌徒,为什么没有传说的赌徒?原因就是,连续丢中3次硬币才能发效果的卡,几率太小太小了,基本上传说的赌徒我都是用来发第二效果就好的…

stardust龙 发表于 2012-12-2 08:36
幸运机会自身不是投硬币效果(是猜怪兽效果投出的硬币的正反,算是个保险吧)
一击打灾亡,两个都必发。一 ...

嘛,原来是这样,我也是一直以为幸运机会也要丢硬币的。嗯嗯。
灾亡跟一击必杀侍果然就是这样的关系,没办法~

说真的别放qq壶,放了就很容易被别人看穿了...

和尚也是城之内的传人!不过的确不错哦

ivan001 发表于 2012-12-2 09:58
说真的别放qq壶,放了就很容易被别人看穿了...

囧…这看穿不看穿什么的…好吧…

neter 发表于 2012-12-2 00:34
這不是一樣的,畢竟效果處理時不在場上故不處理的事例太多了
否則N鼠打災亡理應彈手後災亡效果破壞N鼠

这个完全不一样啊

灾亡之所以不能破坏鼹鼠是因为鼹鼠在手牌,而不是因为灾亡不在场上

下面是鼹鼠的日文FAQ:
Q:表側表示の《N·グラン·モール》と《一撃必殺侍》が戦闘した場合、どのような処理になりますか?
A:お互いの攻守にかかわらず、「1:《一撃必殺侍》の強制効果」、「2:《N·グラン·モール》の任意効果」の順番にチェーンを組んで処理します。
  結果として《N·グラン·モール》の効果でお互いが手札に戻り、その後コイントスの如何に関わらず《N·グラン·モール》は破壊されません。
灾亡和一击必杀侍都是同一时点的强制诱发效果,可以类推

如果是灾亡和一击必杀侍的话,哪个宣言攻击,哪个就C1,之后一击必杀侍必定破坏,灾亡看猜硬币的结果

不放岔道么,必要时刻可以翻盘

一看到概率我就想起沙之赌徒。。。。这不科学。。。

有希望2012 发表于 2012-12-2 10:23
和尚也是城之内的传人!不过的确不错哦

哈哈…传人就称不上咯~不过运气卡组确实挺欢乐的~

azureclouds 发表于 2012-12-2 10:51
这个完全不一样啊

灾亡之所以不能破坏鼹鼠是因为鼹鼠在手牌,而不是因为灾亡不在场上

嗯嗯,其实就是一个在场与不在场的关系。
谢谢您的详细解说咯~

没看过的未来 发表于 2012-12-2 11:23
不放岔道么,必要时刻可以翻盘

命运的分岔道主要对方可以依靠这个来加分,所以想想还是算了
反而是那张恶魔喜剧演员,打暗黑界啊打光道啊真心强力~哈哈…一下子就把这些堆墓卡组给恶搞死了

to_keyo 发表于 2012-12-2 12:08
一看到概率我就想起沙之赌徒。。。。这不科学。。。

沙之赌徒啥都好,就是3次丢硬币全部猜中这个概率实在是太低太低了…就拿传说的赌博师来说,猜中2次基本上已经极限了,想要猜中3次,没那么好的人品啦~

⊙o⊙哇…这不是和尚N年前的(N≥3)卡组么…遥想当年的一击必杀仕斩杀各种BOSS…感觉各种主角光环…话说当时和尚不是玩的秘仪吧…(我印象中有一头牛)好吧…这不是重点啦…这节课讲硬币的概率,难道下一节课讲骰子的概率?…哈哈,最后,谢谢老湿,老湿再见~

azureclouds 发表于 2012-12-2 10:51
这个完全不一样啊

這個我有疑議,假如災亡C1的話,那麼一擊必殺猜中的話,究竟一擊必殺破壞不破壞

额 怎么感觉即使运气特别好 魔术师一击必杀都成功发效果 圣杯A成功强欲壶 完了再加上成功一张大岚好了 也无法造成可观伤害的样子啊……果然杀手锏是石像+牙城+怪兽盒是么?

风蝉丶小牙 发表于 2012-12-2 12:51
额 怎么感觉即使运气特别好 魔术师一击必杀都成功发效果 圣杯A成功强欲壶 完了再加上成功一张大岚好了 也无 ...

硬币卡组的精髓在于吓死对方,吓得对方什么都不敢做,要是做点什么又得冒不小的风险,而不是非要打出一波大伤害来。。。

我最恨的一张有关硬币的卡就是怪物盒。。。对面拿个ATK1000+攻击表示摆着,我这边就算有3000+的怪兽也不敢轻易打过去。。。

没想到和尚还会为我们贡献这么有趣的卡组,但这套真心玩不起。
在DN上玩纯属找虐,以后还会发新卡组出来吗?想不出还有什么太多好玩的卡组
最后支持长久以来的更新

不是一个弓单一个猜么...