Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇

魔灬小言 发表于 2012-12-2 12:32
⊙o⊙哇…这不是和尚N年前的(N≥3)卡组么…遥想当年的一击必杀仕斩杀各种BOSS…感觉各种主角光环…话说当 ...

哈哈…居然有朋友记得这卡组~这可是和尚玩游戏王的第一套卡组啊~XD
那头牛暂时没用了~因为1400攻真心挺贫弱的…呵呵…

neter 发表于 2012-12-2 12:48
這個我有疑議,假如災亡C1的話,那麼一擊必殺猜中的話,究竟一擊必殺破壞不破壞

喵,就像我文章说的
灾亡兽打一击必杀侍,一击必杀侍的效果成功发动,一起死;一击必杀侍的效果不能成功发动,灾亡不死一击必杀侍死

风蝉丶小牙 发表于 2012-12-2 12:51
额 怎么感觉即使运气特别好 魔术师一击必杀都成功发效果 圣杯A成功强欲壶 完了再加上成功一张大岚好了 也无 ...

嘛,反正MC上面我是不敢玩这硬币卡组了,都什么P概率,每次都会不中的说…实卡丢丢硬币还行…
当然,杀手锏当然是石像+怪兽盒啦~哈哈

stardust龙 发表于 2012-12-2 13:03
硬币卡组的精髓在于吓死对方,吓得对方什么都不敢做,要是做点什么又得冒不小的风险,而不是非要打出一 ...

哈哈…想用硬币卡组取得胜利啊,除非是对方已经被您的硬币摧残得不成人样那才行~但平常拿出来娱乐娱乐对面还是非常nice的~别人打赢了你自己都觉得没意思什么的,就是要给对方这样的一个感觉~哈哈…
之前我是有放暴走牛鬼的,就像您说的,攻表站着个牛鬼,后场set着怪兽盒。您有种就打过来看看我今天的人品怎么样,您要是不打,每回合牛鬼就发一次效果烧你1000血,如果有幸运机会还能每回合猜一次抽一次卡什么的

战役之殇 发表于 2012-12-2 13:27
没想到和尚还会为我们贡献这么有趣的卡组,但这套真心玩不起。
在DN上玩纯属找虐,以后还会发新卡组出来吗 ...

嘛,这卡组是我游戏王的第一套卡组,一直在我身边啦~哈哈…
DN上那硬币的概率不OK的,经常都会猜错什么的,只能囧一下对方罢了。
12月份SD也要出了,这期SD我是打算来3盒自己玩火鸡的,看看到时候贴贴卡组什么的吧

黑色的从者 发表于 2012-12-2 13:46
不是一个弓单一个猜么...

嘛,当然不是咯
玩MC啊DN啊就知道了,自己先猜正面还是反面,然后系统再随机帮您选择一个。跟对面是没关系的,这卡组纯粹自娱自乐,自己玩得很high,对方看得很累

禾口尚 发表于 2012-12-2 14:31
嘛,当然不是咯
玩MC啊DN啊就知道了,自己先猜正面还是反面,然后系统再随机帮您选择一个。跟对面是没关 ...

玩这个卡组需要有时间= =不然一盘时间应该挺长的吧

早年间玩过1GBSS+BOX的卡组,感觉没多大意思,硬币过劳死而已。。。。。。。。。。。。
这样的卡组能让对手眼前一亮,但也就是这样的程度了,自己打不到50盘就想拆掉了。

当初最屌丝的两张 一击必杀侍 旅人的试炼   都曾搞死过对面5个怪……→_→

(′・ω・`)玩赌♂博卡组容易得心脏病...

楼主的卡组一直很欢乐啊

结城最高 发表于 2012-12-2 15:43
早年间玩过1GBSS+BOX的卡组,感觉没多大意思,硬币过劳死而已。。。。。。。。。。。。
这样的卡组能让对手 ...

哈哈…没办法~这种卡组图的就是恶心对面嘛~

kidozhby 发表于 2012-12-2 16:49
当初最屌丝的两张 一击必杀侍 旅人的试炼   都曾搞死过对面5个怪……→_→

啊,对对对,旅人的试炼,相当无奈的一张卡~有的人他就是怎么猜都猜错,然后自己一场怪都被弓单回去了~

dkk 发表于 2012-12-2 16:51
(′・ω・`)玩赌♂博卡组容易得心脏病...

和尚人品好,不怕~

各归他乡 发表于 2012-12-2 16:58
楼主的卡组一直很欢乐啊

当然咯~玩卡嘛,图的就是欢乐~

这副卡组很欢乐,但玩多对心脏不好

想起TF系列的某NPC曾经用BOX全中五次玩死了我五支怪,
又用一击必杀侍清我三支怪...

fenghuang613 发表于 2012-12-3 00:37
这副卡组很欢乐,但玩多对心脏不好

想起TF系列的某NPC曾经用BOX全中五次玩死了我五支怪,

哈哈…那位NPC表示:洒家这辈子值了!!

和尚!这卡组居然没打手木仓龙!成何体统!
           赌徒卡组没赌徒!成何体统!
           这些不下居然下了陀螺!成何体统!

禾口尚 发表于 2012-12-3 00:40
哈哈…那位NPC表示:洒家这辈子值了!!

那个NPC无论哪个玩家打了都会吐血。。
名字叫叫成田申子。
王牌是一击必杀侍,上级王牌是左轮手木仓龙,效果发发必中。

禾口尚 发表于 2012-12-2 22:43
当然咯~玩卡嘛,图的就是欢乐~

是啊   不过现在主流太多  小朋友都特别喜欢主流