Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇

想说偶在NDS的某个游戏王里也打过这个卡组,也是怪物盒+第二次机会做封锁。。。
偶当时真心痛苦万分。。。

想说偶在NDS的某个游戏王里也打过这个卡组,也是怪物盒+第二次机会做封锁。。。
偶当时真心痛苦万分。。。

现在正惨遭概率论蹂躏的孩子路过T_T
伤不起

求上 床单儿为什么那么红 课的课室

happymeal 发表于 2012-12-3 08:44
和尚!这卡组居然没打手木仓龙!成何体统!
           赌徒卡组没赌徒!成何体统!
           这些不下居 ...

嘛,7星手木仓龙出不了,6星手木仓龙要用念力震撼波出么?
沙之赌徒和传说赌博师想要得到一个好的效果太难了,如果卡组有魔法族之里我会考虑一下的
陀螺就不知道是哪一张咯~呵呵

五月晴岚 发表于 2012-12-3 10:23
那个NPC无论哪个玩家打了都会吐血。。
名字叫叫成田申子。
王牌是一击必杀侍,上级王牌是左轮手木仓龙,效 ...

哇塞,那位NPC被真相了…

各归他乡 发表于 2012-12-3 12:39
是啊   不过现在主流太多  小朋友都特别喜欢主流

呵呵…是啊,还是主流卡组好玩~
不过想搞一套既有基本强度又要好玩的fun deck,太难了~

martinblack954 发表于 2012-12-3 12:57
偶当时真心痛苦万分。。。 ...

好吧,原来大家都有如此惨痛的经历…

禾口尚 发表于 2012-12-3 06:44
嘛,7星手木仓龙出不了,6星手木仓龙要用念力震撼波出么?
沙之赌徒和传说赌博师想要得到一个好的效果太难了 ...

4星的被你遗忘了= =

战车不就是陀螺么 = =

翼之奇幻旅程 发表于 2012-12-3 15:19
现在正惨遭概率论蹂躏的孩子路过T_T
伤不起

嘛,我记得那概论挺简单的啊…哈哈…
反正不是重点啦我当时读书的时候~

a532026108 发表于 2012-12-3 19:14
求上 床单儿为什么那么红 课的课室

嘿,这个要找文老大~和尚我可不会哈~

happymeal 发表于 2012-12-3 19:48
4星的被你遗忘了= =

战车不就是陀螺么 = =

4星那个收益不高啦其实,与其放4星那个就真不如放狂暴牛鬼

这硬币丢的够累。。
初中玩卡不小心丢了一个硬币后全部用猜拳代替了。。

凡加 发表于 2012-12-3 19:56
这硬币丢的够累。。
初中玩卡不小心丢了一个硬币后全部用猜拳代替了。。

哈哈…确实挺累的…
猜拳这…这能代替么…

硬币卡组 恐怕是FUN中数一数二的了 "时间魔术师"可能等于"闪电" "圣杯A"可能等于"强欲之壶" 再加上"赌博" 真是想想都令人兴奋不已
PS:用物理知识在硬币上做文章么 你太坏了 但在决斗平台就是纯粹的概率问题了 我个人还是偏向后者的 因为我是好人!

禾口尚 发表于 2012-12-2 14:23
哈哈…居然有朋友记得这卡组~这可是和尚玩游戏王的第一套卡组啊~XD
那头牛暂时没用了~因为1400攻真心挺贫 ...

刚刚补看了一下选硬币那一块的内容…(之前时间紧没看…)感觉膝盖各种中箭啊…想不到那块毫不起眼的硬币原来是百里挑一选出来的啊…还接受过各种调教的说,做过各种数据统计…大于50%的概率、由于不是常见硬币还可以自定正反面…好毛啊…怪不得圣杯A都直接当强欲之壶用…(哈,还记得对面还满怀期待准备抽二的表情,完全不知这是基本不可能的~XD)

命运英雄WZW人 发表于 2012-12-3 21:26
硬币卡组 恐怕是FUN中数一数二的了 "时间魔术师"可能等于"闪电" "圣杯A"可能等于"强欲之壶" 再加上"赌博" 真 ...

嘿嘿,当年我可是晚上在家没事干就弓单硬币练习的呢~那颗5角钱港币被我玩得锃亮锃亮的~哈哈…

魔灬小言 发表于 2012-12-3 22:38
刚刚补看了一下选硬币那一块的内容…(之前时间紧没看…)感觉膝盖各种中箭啊…想不到那块毫不起眼的硬币 ...

喵,孩子你差点错过最精彩的部分了~哈哈…
嘛,硬币当然有讲究咯,不然我也不会拿颗古董硬币出来玩啊对不对~弄丢了怎么办啊~XD

禾口尚 发表于 2012-12-3 19:46
呵呵…是啊,还是主流卡组好玩~
不过想搞一套既有基本强度又要好玩的fun deck,太难了~

我也在想构思一个伪骸龙的卡组  觉得还是蛮有趣的

禾口尚 发表于 2012-12-3 22:42
喵,孩子你差点错过最精彩的部分了~哈哈…
嘛,硬币当然有讲究咯,不然我也不会拿颗古董硬币出来玩啊对不 ...

就是啊…和尚太邪恶了…用数学和物理知识去玩弄别人…下次拿去虐虐小朋友,然后教育他们要认真读书~