Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 弘月

[NW网王原创]舞台剧 《小红帽》(网王恶搞版)

dokoham  该用户已被删除
哥哥橘:我也爱你,杏儿!

从此红帽杏和哥哥橘在一起过着美满的GL生活,哦,不,是BL,哦,也不,是LL生活!(反正是无狼的生活-0-)
-END-

『闭幕』  遗忘的人↓

菊丸:为什么只有一个我的镜头?为什么我只有一句话?为什么没有我的名字?为什么最后没有人想起我?为什么……为什么……为什么……
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

希望演员都能来谢幕!~

『登场人物』
旁白=弘月
红帽杏=橘 杏
神尾狼=神尾 明
切原狼=切原 赤也
奶奶=菊丸 英二
猎人亮=木更津 亮
猎人淳=木更津 淳
路人马=越前 龙马
路人薰=海堂 薰
路人初=观月 初
哥哥橘=橘 桔平

谢幕的-0-第一次参加特别有意思,很开心能做旁白,希望大家也能开心丫

希望本人能来,对不起啊, 人员缺陷, 主ID别怪!~

能参加真的很高兴~
在这里偶要感谢伟大的祖国,感谢伟大的人民,感谢伟大的NW~谢谢!

最后,要批评下编剧~874呀874……
把偶这么个人气偶像放一边,不善用
= =

我是跑龙套的

dokoham  该用户已被删除
hmph....it's my first time to join an act~~i'm so glad that i can play the main charactor~~i will keep on working~~~ :P

这是NW网王首次公演,得到四方的鼎力支持,我们倍感亲切和喜悦,在那么热的天气能演上一场这么好的一场戏。当然,我们在台前幕后也花了不少心思,希望大家能够喜欢。好,下场见!!!!!     

希望各位演员最好不要显示签名,让观众们看得比较舒服一点
在回帖页面里取消“显示你的签名? ”的勾就行了  [wdb4]

恩……
对于本次的舞台剧,我除了愤怒和悲伤别无言语…………
下了下了……没什么好讲的…………

剧本
    《小红帽》(网王恶搞版)
『登场人物』
旁白=弘月
红帽杏=橘 杏
神尾狼=神尾 明
切原狼=切原 赤也
奶奶=菊丸 英二
猎人亮=木更津 亮
猎人淳=木更津 淳
路人马=越前 龙马
路人薰=海堂 薰
路人初=观月 初
哥哥橘=橘 桔平
『序幕』  终于开始
【弘月:在很久很久以前,在一个小镇里,住着一个小女孩,她叫做红帽杏,虽然她没有父母,但是她有一个深爱她的哥哥,还有一个住在森林里的慈祥的奶奶。】
『第一幕』  悲的离去
背景:红帽杏家的厨房里,橘正拿着平底锅做饭。
红帽杏:哥哥,我要去奶奶家了,午餐做好了嘛?我要装起来了,不快点奶奶会饿着的!
哥哥橘:嗯,马上就好了,你先到外边等等。
红帽杏:好的
【弘月:5分钟后……电话响了……红帽杏接了起来。】
红帽杏:你好,这是橘公馆,你找哪位?
    ………………
红帽杏:哦,好的,哥哥,你的电话。
哥哥橘:哦,来了,杏,午餐我都装好了你可以拿出去了。
红帽杏:好的,哥哥,是谁啊?
哥哥橘:嗯,啊,好的,我会去的。
【弘月:橘在接电话没有听到杏的问话。】
红帽杏:坏哥哥,杏儿再也不理你啦!
【弘月:红帽杏捂着脸拿起篮子哭着跑出了去。】
『第二幕』  奇怪的人
【弘月:红帽杏拿着篮子离开家,跑到了街上,蹲在了路边。】
红帽杏:呜呜呜……坏哥哥,居然不理杏儿。
路人马:小妹妹,怎么了,谁欺负你啦,告诉哥哥,哥哥帮你出气,不是我吹,这个镇上打的过我的人2个手指头就数的过来。
哼哼哼~!
红帽杏:唔……
【弘月:红帽杏抓起路人马的衣服擤了下鼻涕。抬起脸,眨了眨两只红红的双眼。】
红帽杏:哥哥是哪两个人啊?
路人马:哎呀呀,你好聪明啊,我都没说有几个人,你就已经知道了啊,不过你的聪明和我比还差远了。
红帽杏:哥哥,你还没说是谁呢。
路人马:哦,这两个人呀,也没什么了不起的,和我比还差远了。
红帽杏:哥哥,到底是谁啊?
路人马:呀!前面有自动贩卖机,我请你喝芬达吧。
红帽杏:哥哥,你再不说我就不理你了。
路人马:说什么?MADA MADA DANE 吗?
红帽杏:呜……
【弘月:红帽杏哭着跑开了。】
『第三幕』  可怕的BL
【弘月:红帽杏捂着脸不分东南西北的跑了10分钟,当她哭累跑累的时候,才发现自己迷路了,忽然她看到前面有个人,跑了过去。】
红帽杏:对不起,哥哥,请问去森林的路怎么走啊?
【弘月:红帽杏前面的酷男回过头,瞪着红帽杏,红帽杏双脚发抖,两牙打颤。】
路人薰:哼,有什么事吗?
红帽杏:没……没……我只想问问去森林的路怎么走。
路人薰:回头第一个路口左转。
红帽杏:哦……谢……
【弘月:就在红帽杏还未道完谢,她的后边出现了一个……】
路人初:喂,和谐信息,他是我男朋友,离他远点好吗?
【弘月:路人初指着路人薰对红帽杏说。】
红帽杏:唔……好……好的
【弘月:红帽杏哭着跑走了。路人初看着红帽杏走开后,将手搭下在路人薰的肩上。】
路人初;薰儿,我们走吧,今晚是去你家还是去我家。
路人薰:随便。不过初儿下次别要对人那么凶,你看看你都把人家吓哭了。
路人初:知道啦,我下次会注意的,薰儿,我们走吧,今晚去我那,人家随便你了。
『第四幕』  初见野狼
【弘月:红帽杏跑啊跑,跑啊跑……总于看到森林了。就在她要走进去的时候,她的面前出现了两个蒙面的人。】
切原狼:漂亮的小妹妹,想不想和帅哥哥我发生点什么啊?
神尾狼:去死吧!
【弘月:神尾狼一拳将切原狼打趴下了。】
切原狼:你什么意思啊?找打是吗?啊?我泡妹妹管你什么事?
【弘月:切原狼双眼开始变红。】
神尾狼:对不起,我……我……也不知道是怎么回事,身体自然的反应。
切原狼:你…………啊!
神尾狼:啊?怎么了?
切原狼:那个漂亮的小妹妹跑进森林了!
神尾狼:哦,正好,我们不也要进森林吗?
切原狼:是啊,听说森林有个老太婆自己一个人住啊。
神尾狼:哈哈,真好啊,好久没吃到人肉了,虽然老太婆的肉老点,不过也能将就一下了。
切原狼:呵呵,好好盼望那一时刻的到来啊。
『第五幕』  慈祥的奶奶
【弘月:在森林深处住着红帽杏的奶奶,杏的奶奶是一个慈祥的老太太,她不喜欢城镇的喧闹,选择了自然的宁静。天已经黑了,神尾狼和切原狼来到了老奶奶的家。】
神尾狼:哈哈,美味的人肉啊,我的美味啊。
切原狼:走,我数1,2,3我们就冲进去。
神尾狼:啊?进别人家不是要先敲门吗?
切原狼:你傻啊,我们是杀人,不是串门。
奶奶:外边是谁啊?小杏吗?快进来,我的乖孙女,快让奶奶看看你。
神尾狼:小杏?好熟悉的名字啊!是谁?难道是我前世的恋人?
切原狼:我……我怎么会认识你这种朋友啊
【弘月:切原狼说罢就冲进了木屋,一声惨叫从屋里传了出来。】
神尾狼:喂,给我留点啊。
切原狼:唔……快来吧。
神尾狼:喂,你怎么只把屁股留给我了?
切原狼:谁让你这么慢了,先吃屁股吧,一会老太婆的孙女来了,再让你先挑。
神尾狼:老太婆的孙女?
切原狼:你没听她说嘛,她孙女一会儿会来的。
神尾狼:哦……哦……好吧。
切原狼:不过,一会你得化妆,不能让老太婆的孙女认出来。
神尾狼:认出来??
切原狼:你还真不是一般的傻,阿桃都比不过你。
【弘月:阿桃就是桃城武。】
神尾狼:我……我不明白嘛!
切原狼:行啦,别用那种撒娇的口气说话,你不化妆,老太婆的孙女看见你,不吓跑了啊。
神尾狼:嗯……你说的对啊。
切原狼:白痴,别发呆了,快过来让我给你化妆!
【弘月:神尾狼就这样代替了老奶奶躺到了床上。】
『第六幕』  “再见”野狼
【弘月:为什么红帽杏要比野狼慢到奶奶家呢?她不是先跑开的嘛?原来红帽杏先是被哥哥和路人马气哭了,又被BL二人组吓哭了,再被野狼军团弄哭了,走进森林就躺在树下睡着了。】
红帽杏:啊,不好天都黑了,奶奶会饿的。
【弘月:红帽杏惶惶张张的爬起来,拍拍裙子上的灰,拎起篮子向奶奶家跑去。5分钟后……】
红帽杏:奶奶,小杏儿来看你了,还给你带了午饭呢!
【弘月:屋内。】
切原狼:白痴,快装老太婆的语气让她进来。我先藏到床底下。
神尾狼:哦……哦……好的,(尖声)外边是谁啊?小杏吗?快进来,我的乖孙女,快让奶奶看看你。
红帽杏:奶奶你要先开门啊。
神尾狼:(尖声)门没锁,自己进来吧。
红帽杏:好的。
【弘月:红帽杏走进了屋子,看到奶奶躺在床上,还用被子把脸挡上了。】
红帽杏:奶奶,你怎么了?不舒服嘛?
神尾狼:(内心)啊,是她,我前世的恋人!
【弘月:床下的切原狼见神尾狼没说话,就捅了捅神尾狼。】
神尾狼:啊,我不能让切原狼吃她。
红帽杏:奶奶你说什么呢?小杏儿没听见,你……
【弘月:床上的神尾狼忽然跳起来,把切原狼从床下拽了出来。红帽杏看见两个野狼,被吓混了过去。】
切原狼:我说你还不笨嘛,居然想到用这招啊。
神尾狼:我不能让你吃她,绝对不能吃她……
切原狼:呵,夸你一下你就不知道北了啊?你不动嘴我就开动了啊。
神尾狼:不……
【弘月:神尾狼第三次用拳头把切原狼打趴下。切原狼站了起来,双眼再次变红。】
切原狼:你是真的不想活了啊。好,我成全你。看我的关节拳!!
神尾狼:你以为我就怕你啊,你总是嫌我傻,今天让你看看傻子不是好欺负的。吃我一记节奏拳。
切原狼:小样,一会儿伤到哪可别怪我,我不是故意的!!
神尾狼:哼,就凭你想伤我,哼,先跟上我的节奏吧,我可要加快节奏了啊。
【弘月:就在神尾狼和切原狼打的火热时,猎人亮和猎人淳来到木屋外边。】
猎人亮:淳,一会儿奶奶会把她的孙女介绍给你,你可别太丢我的脸啊!
猎人淳:哦,我会老实的。不过,奶奶为什么要为我相亲啊?
猎人亮:还不是看你长的不错,和她孙女挺配的啊。
猎人淳:你是我双胞胎哥哥,为什么不先找你呢?
猎人亮:你哪来的那么多为什么?进去吧!
【弘月:猎人淳被猎人亮踹进去后,两人发现两匹野狼正在床上嘶咬,红帽杏倒在了门边。猎人淳搂住红帽杏的同时,猎人亮迅速的将两匹野狼打死。】
『第七幕』  意想不到
【弘月:猎人亮,猎人淳将两匹野狼埋掉后,就把红帽杏送回了家。】
猎人亮:小杏儿,到家了,醒醒!~
红帽杏:到家了么?
猎人淳:嗯,快进去吧,这么晚了,你哥哥会担心你的。
红帽杏:谢谢你,淳哥哥!
【弘月:红帽杏在猎人淳的脸颊上吻了一下。】
猎人亮:喂……喂……是我打死的野狼啊。
红帽杏:也谢谢你,亮哥哥。
【弘月:红帽杏说罢就跑进家里了。】
猎人亮:为什么只吻他不吻我呢?
【弘月:红帽杏跑进家中看到满脸担忧的哥哥橘,“哇”的就扑到哥哥橘的怀抱中。】
红帽杏:哥哥,我好害怕,好想你啊。
哥哥橘:小杏儿,我也好想你啊,早上真是对不起,老师来电话时,哥哥都没理你,是哥哥的不对,小杏儿,你骂哥哥吧,罚哥哥吧,要不打打哥哥吧。
红帽杏:啊,早上来电话的哥哥的老师啊。
哥哥橘:对啊。都怪我没跟你解释。不要怪我好吗?
红帽杏:呜……是杏儿不好,无理取闹了。哥哥不会不喜欢我吧?
哥哥橘:不会,我永远都不会讨厌我的小杏儿的。
红帽杏:真的?
哥哥橘:真的!!
红帽杏:我爱你,哥哥!
哥哥橘:我也爱你,杏儿!
【弘月:从此红帽杏和哥哥橘在一起过着美满的GL生活,哦,不,是BL,哦,也不,是LL生活!~】
-END-
『闭幕』  遗忘的人
菊丸:为什么没有我的镜头?为什么我只有一句话?为什么没有我的名字?为什么最后没有人想起我?为什么……为什么……为什么……
希望演员都能来谢幕!~

做为观众,从头看到尾,很感动啊,居然有这种用BBS来玩舞台剧的,实在佩服,虽然中间出了很多乱(抢发啊,MJ啊,论坛RP啊),但还是顺利坚持下来了,期待以后的.

PS:要是能有BGM要就可以称之为完美

恩……
对于本次的舞台剧,我除了愤怒和悲伤别无言语…………
下了下了……没什么好讲的…………
这次留下了怨念,想抽人 [wdb1]

来道贺 [wdb1]
好好玩啊 [wdb11]
偶也要参加 [wdb2]

PS:要是能有BGM要就可以城之为完美
对呀~
BGM是可以加的-0-

多多去负责找FLASH…………

多多去负责找FLASH…………
FLASH……
= =
下期的偶来找……

作为第一次舞台剧其中还有很多的不足
作为作者的偶有很到的过错
剧本的龙套让'个别'演员感到愤怒
SO下次偶再写时会尽量避免的
最后感谢大家对偶的支持
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

一直以来对类似活动都不感兴趣~~
影响原著精神和人物形象