Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]龍馬VS真田惡搞篇

比賽開始前...
龍馬上前並說著:一年級越前龍馬上場了!
然後全身金光!!覺醒!!!!!
真田:喔~!
接著比賽開始...
龍馬發球局!
龍馬要發出球的那一刻!
眾人:那個不就是赤也的不規則發球嗎!!??
但是龍馬發出的不規則發球卻被真田輕鬆擊回!
真田擊回的瞬間心理想著(無我境界會將之前看過的所有絕招都使出來!
不過這對我是沒有用的!)
比了10分鐘後.....
真田強力的回擊
使得龍馬被逼到絕境
而且無我境界的副作用...
再加上風林火山的猛攻!
使龍馬體力和精神力急速下降...!!
於是...

越前龍馬 :1
真田弦一郎:5

龍馬喘著氣說:可...可..可惡啊...!
真田:你還太嫩了...!
龍馬心想(至今把所有交手過的對手絕招都用上了!但...還敵不過他!怎麼辦!?..........<思考中>..........有了!!)
龍馬堅定的眼神回來了!
眾人:喔~~~~~~~~~龍馬加油!!!!!!!
真田:哼!現在不管如何!都不可能改變我的優勢!!
龍馬:是嗎!?等著瞧!
接著繼續比賽...
龍馬打到一半突然說:罰跑超場20圈!
真田:啥!?
結果真田一閃失!
龍馬使出抽擊球b得分!
龍馬得意的說:別沉醉在本大爺華麗的球技下啊!
真田:這小子的口氣!講話的態度!?怎麼...!?
比賽繼續...
龍馬得分
30:0
龍馬:恩~~~lucky~~~~~~!
下一分時...
龍馬使出單角小碎步
並說著:要跟著節奏打嚕~!
真田:糟糕!我的心被那些怪話給打亂了!!
比數40:0
然後...
接著龍馬拿下此局
2:5
龍馬:可惜呀可惜!下週再見啦!
真田:可惡~!
在旁邊觀賞的不二說著:越前把至今遇過對手說過的話都...!
真田心想(這難道就是傳說中無我境界中最高境界'言語攻心'!!!)
此時....
龍馬又拿下一分
並說著:真田君!遊戲時間結束了!
在旁觀戰的柳生和仁王:..........= ='
真田:可惡!下一分絕不讓你拿走!
下一分...
打的正激烈時!
龍馬突然說:真田!熊寶寶大武郎倒下的方向是...!?
真田:熊寶寶大武郎!!!???
碰!越前得分!
龍馬笑著說:是左邊^^
真田:我發火啦~!!
龍馬便開始碎碎唸:真是的...都三年級了...還對一年級的發火...教養真不好...跟某個紅眼男個性一樣惡劣嘛...唉...真是的...大概是缺鈣吧..
不過我是個慈祥的人...就原諒你好了....下次別犯了啊......唉~...= =
這句話無疑是火上加油!
真田:kill you!!
又經過激戰後...!
5:5
真田:不行了!!我的心情好亂!!
龍馬:you still have lots more to work on.
真田:嘎啊~~~~~~~~~我恨~~~~~~~~~~~!
最後...
7:5!
越前獲勝!
龍馬最後不小心因為無我意識又說了一句話:
你要成為青學的台柱!
真田:...........................................................
................................................................
.............................................................t0t
手塚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
越前欺負我啦!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我怀疑越前就是这么赢的,说起来,那个城成的若人应该学习啊,他天份那么好

这个是文字版漫画。
发挥出了恶搞的本色

召唤美夕来把文中出现的口头禅翻译一下…………

翻译啥?
再翻成日文?

最后一句把偶笑趴下了,5555555555555,肚子痛

恩,就是诸如文中RYTHEM NI NORUZE~~!!之类的话…………