Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【Max Factory】第七龙神2020 サムライ(刀子) 伪测评

当初打PSP第七龙神2020之前看了下第七龙神出在DS上的初代,我被那马赛克画面糊了一脸,想想DS那画面一副吃翔样也是没办法,PSP应该好很多,的确PSP版的2020没有辜负我的期望,虽然是回合类而且画面上除了自己攻击放技能的时候才会有我方单位出现但是漂亮的动作设定和画面还是带给我相当好的游戏体验,虽然最后隐藏迷宫的老BOSS实在太NB我杠不过。。。。
      OK貌似有点偏题。。。整个游戏我最喜欢的角色应该就是这个武士(盒子上写着KATANA KO但是我一直不喜欢刀子这个名字。。。。)飘逸的黑色长发,飒爽流利的斩击,帅气的长太刀,还有长腿短裙间的绝对领域(笑),OK开始放图吧,先是四周各来一张

好吧不要吐槽我搭的摄影棚,当时手头材料有限,东西又大,怎么拍上面的书架都会露出来Orz。。。。

个人很喜欢这个眼神,充满了坚毅干练的感觉,不愧是从龙的侵略下保护人类的十三班的leader?(笑)

这次整体的造型重现了女武士屹立在被风吹抚的战场(噗),我这种看惯了狗屋的面条头发的人看到这样飘逸的头发还原感动的哭了

挂在身体右侧的道具袋也被细致还原,袖口的花纹涂装也没有明显的出界,GSC出品品质有保证

这次的两大看点之一就是腿,サムライ的腿相当的长啊。。。。过膝袜上面的绝对领域也好棒!绑腿带略陷进大腿里的肉感做的也好棒!

OK终于轮到另一大看点刀了,这次的刀全场有20多厘米,还原成原来的长度的话有将近一米七。。。好像快和サムライ自己一样高了。。。。
刀上的细节也非常突出,布满了刮痕的长刀是勇者历战的证明,无声的告诉我们十三班究竟走过了怎样的修罗场。

左手的手甲还原的也很精细,做了适当的脏化旧化处理,更好的表现出了人物本身的“战士”的感觉

最后是我昨天花了几分钟赶出来的摄影棚。。。好吧左右亮度不对称而且太暗,背景太渣。。。全是问题,学校群里问了半天没人带摄影棚来我也没办法,自己手上的相机也是问别人借的。。。唉穷逼买不起相机。。。
OK这次的伪测评就到这里吧,感谢观看

刀子我仍然苦逼地等萌购特价的一线希望……越看越美的说
至于那句GSC出品品质有保证我该怎么吐槽……先不说刀子是不是gsc的,gsc出品品质还有保证???

我现在去死 发表于 2012-12-3 10:01
刀子我仍然苦逼地等萌购特价的一线希望……越看越美的说
至于那句GSC出品品质有保证我该怎么吐槽……先不说 ...

个人认为MF算GSC底下的吧,小细节不要在意。GSC的质量我还是信得过的,至少个人经历来看中奖率比狗屋低很多

没有风的森林 发表于 2012-12-3 10:03
个人认为MF算GSC底下的吧,小细节不要在意。GSC的质量我还是信得过的,至少个人经历来看中奖率比狗屋低很 ...

………………mf确实是gsc的好基友没错
可是乃是很久没关注pf了么楪祈pf、2011赛车音、吾王lily粘土哪个不是被喷到死的
现在的GSC,连狗屋都不如啊节操一直往下掉

我现在去死 发表于 2012-12-3 10:07
可是乃是很久没关注pf了么楪祈pf、2011赛车音、吾王lily粘 ...

inori那是GSC做死拿red juice原设图去做。。。racing miku 2011我觉得比2010好太多了我是没觉得有什么问题。。。lily的粘土我还真没听说过有谁喷。。。

没有风的森林 发表于 2012-12-3 10:10
inori那是GSC做死拿red juice原设图去做。。。racing miku 2011我觉得比2010好太多了我是没觉得有什么问题 ...

造型都不是问题,问题都是QC……

我现在去死 发表于 2012-12-3 10:12
造型都不是问题,问题都是QC……

我承认前段时间GSC涂装吃翔,但是因为我那段时间全是狗屋的货所以丝毫不影响GSC在我心中的印象╮(╯▽╰)╭

没有风的森林 发表于 2012-12-3 11:15
我承认前段时间GSC涂装吃翔,但是因为我那段时间全是狗屋的货所以丝毫不影响GSC在我心中的印象╮(╯▽╰) ...

现在gsc圆神是他挽回的机会了,赌5毛圆神不会崩
要是崩了gsc也可以去死了

圆神没订毫无压力。。。压力在明年9月的红椿。。。。

我现在去死 发表于 2012-12-3 11:32
现在gsc圆神是他挽回的机会了,赌5毛圆神不会崩
要是崩了gsc也可以去死了

没有风的森林 发表于 2012-12-3 12:24

我也没订,只是看着各种GSC的测评寒心而已

好吧,我是来挽尊的,你在这里发难怪没人回,这论坛人已经少得可怜了

虽然很华丽 真的很帅  股间也很细致- =

可我还是要吐槽  头飞了......         期待续作

学校宿舍啊,白色的床单也是个好的道具,有的话可以利用一下,不过上面有地图就免了

涂装好像不错的说

趁势劫 发表于 2012-12-3 22:07
学校宿舍啊,白色的床单也是个好的道具,有的话可以利用一下,不过上面有地图就免了

抱歉我的是痛床单。。。。

我现在去死 发表于 2012-12-3 10:07
可是乃是很久没关注pf了么楪祈pf、2011赛车音、吾王lily粘 ...

其实可以理解成狗屋在进步,狗屋也真的在进步了啊

杀气很重

顶极品,同入手了

等amiami再放货